MOTOUA.NET: MOTOSHOP - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

MOTOSHOP Как покупали ремень Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Kaval 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 28 Июнь 2006 - 22:47

ПОрвался у моего другана на ГИЛЕРЕ 180 ремень ну типа позвонили в пару мест там доставка ох какая долгая 2-3-4 недели
Я по аське суткнулся в мотошоп парень сказал есть ремни 190 грн дайтона и 150 атена(интересные цены да ;)
Говорил я в пятницу он сказал в понедельник будет ремень, ну мы с друганом на выходные забухали так как он без скута никуда и поехать то не может.
Звонит он в понедельник,какая то подруга ой ой не мог у до компа добраться увидеть пришёл заказ или нет и тд и тп.
Во вторник я опять в аську(ну нету у другана инета) меня просят оставит телефон типа перезвоним.
Звонит другу подруга говорит ремень приехал но стоит 50 евро,на вопрос а как же 150 грн типа старая цена и сё такое)Дала телефон парня который должен был отдать ремень.
И вот друг звонит тому парню договоривается а тот заявляет ремень 60 евро, друг в непонятке звонит подруге та говорит дашь ему 50 и точка.
Парень через 5 минут перезванивает и начинает извинятся типа ошибся и тд и тп.
Ну в итоге ремень всё таки забрал поставил и мы уже опять катаемся)))
Впечатление конечно негативное оставлось но привезли ремень довольно таки быстро.

З.Ы.
Хотя разве можно назвать катание 50-ки и 180-ки )
З.Ы.Ы.
Извиниет если где какая безграмотность вышла ))))))
0

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Toporkoff 

• заблокирован по собственному желанию
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Июнь 2006 - 23:57

ремни атена возить ненадо они есть у дилера в киеве в наличии на большенство моделей вот толь ходят невсегда хорошо.
0

#3 Пользователь офлайн   Ча((ник 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 01 Июль 2006 - 11:46

Выглядит как стандартный кидок. Сначала называют одну цену, ты соглашаешься и в других местах уже не ищешь (если конечно другие места есть), а когда доходит до оплаты - называют другую цену. Мысль о том что, потрачено столько времени и нужно искать в другом месте не радует. Естественно ждать не хочется. Приходится соглашаться. Оч. простая схема. По моему везде так.
Меня однажды таксисты почти так кинули, диспетчер называет одну цену, приезжаем на место - таксист говорит другую "Что я тебя брат кидаю?" Связывается с диспетчером и она подтверждает большую цену. Доверять никому нельзя :))
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей