После постановки на учет немного поездил без талона техосмотра. КОгда нашлось время - поехал на Павла Усенко, там МРЕО и на одной с ним площадке эта самая станция прохождения техосмотра. Кажется, незалежна, т.е. не относится к мрео. В самом мрео, как обычно, есть окошки банка, где кассиры знаютж что почем. ПОсмотрев твой техпаспорт - называют сумму за техосмотр, транспортный сбор, свою банковскую комиссию не забываю тоже

Затем подошел на эту самую станцию техогляду. Проверили мои квитанции и вернули в кассу - оплатить ИХ услуги. Кажется, еще 90-100 гривнов. Доплатил (кассир в окошке знает и сумму и реквизиты). Вернулся на осмотр. В этот день так толклись большегрузные и большеколесные фуры. Но меня не заставили стоять в очереди, вышел ко мне человек, проверил квитанцию об оплате, проверил работу световых сигналов (габариты, повороты, стопы). Через время вынес бумагу с подписем и печатем. С этим бумагом в ближайший приемный день поехал в СВОЕ ГАИ, на Тростянецкой, нашел нужного инспектора (спросил и мне ответили), проверили у меня страховку (как всегда, полюбили они это дело), еще доплатил 20 гривнов через сбербанк (талон подорожал за это время

, конечно же проверили все мои штрафы и их оплату и выдали талон то. Эт было 29 мая