Наконец то меня допустили к интернету. Самое первое - спасибо всем за шикарный отдых и прекрасное самочувствие как физическое так и душевное. Столько эмоций в душе и благодарности к таким родным и близким мне людям, которыми мне стали Монк, Джорданы, Стас, Андрюшка и Маринка, Игорёк, Серёжка с Натахой, Танюша и Юра, Цой, Сембар, Вжик и Ирчик, Вован 1, Джип, Тарас с Наташей, Пашка Мэдвэдик
, Димка 43 - тебе спасибо за покатушку в режиме "Экстрим" и за моё 1-ое маршальство в Киеве на сиденье твоего "скакуна", за своевременно доставленную воду к кухне и твою безотказность. Федя - спасибо за курицу, ибо что за уха без петуха
? Без тебя и Макса с Донским временами наверное было бы у нашего костра скучно. Дима с Одессы и Виталя с Николаева - я рада что Вы всё чаще появляетесь на горизонте мотособытий и в нашей кУмпании.
Отдельное, громаднейшее -СПАСИБО!!! - Саше Бизону. Саша, я тебя видела на "Итогах..." в 3-ий раз. И в 3-ий раз, ты заботишься о нас как о самых близких тебе людях. Ты помнишь что "некоторые любят сладкое" и это очень тронуло. Спасибо что ты был возле нас. А то наши мальчишки занимались кто чем и временами о нас совсем забывали (включая в первую очередь моего вурдалака). Мужики! Учитесь вниманию и заботе у Саши!!! Респект тебе и огромное спасибо!!!
Андрюшка Груз... Не ожидала что мой Женьчик такое заслужит... Просто сказать тебе _СПАСИБО - значит ничего не сказать. Сейчас так мало в нашей жизни радости и этот момент счастья и слёзы на глазах моего Женьки доставили мне гордость за моего мужа. Значит он этого достоин. Спасибо за это внимание и я рада что мы нашли настоящих друзей умеющих ценить верность и постоянство. В любое время дня и ночи Вы все можете рассчитывать на нашу помощь и плечо. Команда MOTOUA - Вы лучшие, ибо настоящие. Без притворства, дешёвых понтов и пафоса. Подарок настолько моему Ведьмаку нравиться что по приезду с "Итогов..." вечером, не снимая, уставший, так и уснул на кроватке. Фотки приложатся.
Если кого не вспомнила - простите великодушно. Спасибо. Всё было СУПЕР! А живое пение - это сверх всех ожиданий. Надеюсь что этот момент на будущее не потеряется а наоборот - приумножатся и исполнители и слушающие у сцены. Респект всем взявшим в этот вечер в руки инструмент и доставившим нам удовольствие.
С уважением Ваш Чижик.