Всем приветик ребятки!Ну вот наконец то и я отпишусь(не прошло и три года),но ведь лучше поздно-чем очень поздно!
Всем,всем,всем-огромнейшее спасибо за то что Вы есть,и в тот день собрались в одном месте!Такого количества людей,положительно ко мне относящихся,не припоминаю,не то что бы давно-а вообще,даже тем кто возможно относился ко мне отрицательно-спасибо за то,что,поверьте я этого не заметил
Ну а теперь(не в обиду остальным,то есть читай выше)хотелось бы отдельно поблагодарить некоторых из Вас.
Дима 43(как я понял он же Димака),и как мне уже известно не находящийся на форуме,надеюсь ты все равно его почитываешь,тебе огромнейшее спасибо за оперативную доставку моего,растворившегося в параллельных измерениях мозга(в комплекте с ничего не подразумевающим телом)к месту нашего дальнейшего следования.Дима я помню,как ты довез меня прямо ко входу в автовокзал,и вместо того что бы поспешно удалиться к месту продолжающегося праздника,ты был рядом,и тогда,когда я остатками мозга покупал билет,а потом проводив меня до самой платформы,и лично убедившись,что я все сделал правильно,пожелал счастливого пути
,при этом даже поинтересовавшись есть ли у меня сигареты в дорогу,и по братски предложив свои.Ну что я могу после этого всего сказать,Дима-добро,в отличие от зла,я запоминаю на всю жизнь,потому если хоть чем нибудь смогу помочь,мой телефон у тебя есть...
Груз,все вышеописанное,организовал для меня именно Ты,когда я"не приходя в себя",провтыкал все возможности уехать,вдруг поставил тебя в известность,что времени у меня абсолютно не остается.
Так же,как и в случае с Димой,ты ведь тоже мог,просто напросто дать мне номер такси,и не утруждая себя лишними проблемами,продолжать спокойно отдыхать,но я помню ты пообещал выручить меня в данной ситуации,и таки да,Вы вместе с Димой меня выручили.Но если Диму,к тому времени я еще не знал,то мое мнение о тебе,закрепилось во мне еще крепче,Груз-ты хозяин своего слова,так держать дружище!
По поводу всех тех,кто помог мне сделать праздник незабываемым,я обязательно отпишусь в своих следующих постах,не обижайтесь,но очень уж хотелось поблагодарить людей,которым пришлось помогать мне из-за моей же дурной головы