Кацап с Чечельника, Адольф с Винницы
А с Иллинцов Виталя с Ярославой, Славка ("поцеловавший" "консерву" в зад на Открытии, Витя Мастер(Большой Человек) и другие ребята.
Итак. Теперь по теме.
Всё просто ОФИГЕТЬ!!! Как сказал сегодня Макс Пыхтачёк(он же Моторфан) -
После пары дней свободы и романтики опять окунуться в банальное жизненное дерьмо - таки это жесть... Мы доехали назад на одном дыхании и окунулись в обычные серые будни. Знание того что ближайшее что может нас собрать - это Мотобайк 2010 - сносит крышу. Как ещё долго и далеко. Это мероприятие было лучшим из всех Открытий-Закрытий. Это ИМХО. Живая музыка - это сила. Это то, что лучше водки и других "транквилизаторов" сближает людей. У этой маленькой импровизированной сцены собрались люди. Они слушали, пели вместе с исполнителями, зажигали огни и свечи... Это было действительно по настоящему. Приехали мы с Балу Пашкой и Чижиком в пятницу. Уехали в воскресенье. И пролетело это так же быстро как и я это написал. Радость встречи и щемящее чувство при расставании.
Груз, Кнопа, Игорёк, Монк и Серёга с Натахой, Стас и Валик с Виталей, Зуб, Эскулап, Юра и Танюша, Вжик и Ирчик, Балуха с Таней, Сембар и Цой, Марк и Валера,Виталя с Николаева, Димка с Одессы , и все, все, все...Рады были видеть Вас и рады были встрече.
Груз, я действительно рад и счастлив подарку который ты вручил мне перед самым нашим отъездом. Спасибо тебе друзяка. Я бы в жизни себе такой не приобрёл... Джордан сказал что если он увидит его у меня без чехла и вне палатки - он его выбросит и я так понял не скажет потом куда. А чехол "МOTOUA" Чижик не дала одеть на мот. Сказала что украдут, и одевать его будем только на слётах.
Отдельное СПАСИБО -
Саше Бизону. За твой альтруизм и заботу, заботу и ещё раз тысячу раз - заботу!
Вован1 - спасибо тебе за булаву мне и что подарил громадную ложку Чижику. Теперь я могу всегда взяв булаву в руку спросить у Чижика грозным голосом:
- Кто в доме хозяин?! - и указать ей на ложку. За то что пёр с Тернополя мои модели - окремо дякую.
Димка 43-ий. Спасибо лично от меня за Макса. За его доставку, посадку, отправку и за то что был всегда рядом с нами.
Отдельное спасибо
Звиру и К*. Хотя я помню как вы на нычку хомячили
сало спрятавшись между мотоциклами
Федя... Ты - отдельная история. Весёлая, смешная, добрая история о Винни Пыхе, Пыхтачке и Кролике Пых. Об этом немного позже и со слайдами. Я рад встрече с тобой и за то что ты был с нами.
Макс Пыхтачёк, Джип, Тарас и Натаха... Спасибо что приехали и поддержали нашу кумпанию. Я всегда знал что на вас можно положиться. Женька с Гайсина (плавающий Ихтиандр
) я думаю всё продумает и исправиться. В общем то парнишка нормальный. В общем - будут готовы фотки , выложу их с коментами .
Игорю с гитарой за его песни -респект.
Ребятам с Сумской области что спели акапельно со мной "Коня" - спасибо.
Балу 109 - спасибо что поддержал компанию и поехал со мной.
В общем я ещё напишу. И много. Кого забыл упомянуть - простите - поблагодарю лично при встрече.
Спасибо ребятки за мероприятие, всё было не просто супер, ГИПЕРСУПЕР!!!
Сообщение отредактировал The WITCHER: 22 Сентябрь 2009 - 18:33