Приветствую уважаемые!
Религию добавления масла в бенз каждый проповедует свою, так что о необходимости сего действа говорить не будем, но вот читая посты я задумался, а можно ли добавлять в бенз масло не такое как залито в маслобак?
Например у меня залит Мотюль полусинт., а до этого я слил оттуда другое полусинт. масло, почти 500мл, выбрасывать жалко.
Внимание вопрос, могу ли я его доливать в бенз или добавлять стоит только Мотюль?
Страница 1 из 1
Масло в бенз Обязательно ли той же марки что и влито в маслобак?
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
#2 Гость_ИГОРЬ_*
Отправлено 30 Июнь 2006 - 18:06
Maxi (30.6.2006, 17:44) писал:
... выбрасывать жалко.
Внимание вопрос...
Внимание вопрос...
ВНИМАНИЕ, ОТВЕТ:
неужели так жалко 0,5 л какого то непонятного масла и совсем не жалко свою поршневую. (ну, типа порядок цен одинаковый).
накапай в жестяную банку того и другого масла и закипяти - результат будет аналогичный и в ЦПГ.
Сообщение отредактировал ИГОРЬ: 30 Июнь 2006 - 18:07
Отправлено 01 Июль 2006 - 08:41
если масло не за 7 грн. то оно должно образовать смесь с бензой(для этого нужно мешать а не просто так залить и забыть).тобежь концентрация его будет минимальной,но это обеспечит гарантию в случае отказа маслонасоса.....
лью в бенз масло отличное от того,что залито в маслобак.сейчас на спидаке 6.400(после замены колец)все гуд...езжу помногу и на максимуме.
лью в бенз масло отличное от того,что залито в маслобак.сейчас на спидаке 6.400(после замены колец)все гуд...езжу помногу и на максимуме.
Отправлено 01 Июль 2006 - 19:48
ronin (1.7.2006, 11:01) писал:
если масло не за 7 грн. то оно должно образовать смесь с бензой(для этого нужно мешать а не просто так залить и забыть).тобежь концентрация его будет минимальной,но это обеспечит гарантию в случае отказа маслонасоса.....
6400 ето норма показатель!

Поделиться темой:
Страница 1 из 1