MOTOUA.NET: МЫ и ГАИ - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

• 5 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

МЫ и ГАИ

#1 Пользователь офлайн   тут был 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 21 Июнь 2006 - 12:13

Сегодня был остановлен работником в прикольном прикиде и полосатой палкой(ей и был остановлен).Первый вопрос - Это 50 кубов.(конечно).Взгляд на спидометр(слава богу от 60 до 100 заклеил какойто хренью),второй вопрос -Это точно 50 кубов?(так ты же сам на спидометр смотрел).Короче показал ему бамажку в которой моей рукой написана правильная кубатура,с чем и был отпущен. :D
0

• 5 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#101 Пользователь офлайн   Смеющийся Владимир /_wqwa/ 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 10 Октябрь 2006 - 18:41

Просмотр сообщенияShuriK (16.9.2006, 23:35) писал:

Я вот с тобой не согласен.
Я и куча моих знакомых и клиентов, которые ездят на кубатуре без доков уже не первый год думаю никогда не жалели и не пожалеют про это.
Это единственный выход, имея к примеру 1400 баксов ездить так свободно на аппарате, стоящим в 2,5-3,5 раза дороже.
Я смотрю за последний год мнения многих сильно поменялись, но в основном поменялись мнения тех, кто на кубатуре то и не ездил.

Ну, естественно, единственный! А если я хочу подарить жене на день рождения бриллиантовое колье -- единственный выход -- ограбить ювелирный магазин. Хотя нет, можно еще перекупить его за 1/n-ю часть цены.
Но тогда остается не жаловаться, если у тебя самого украдут скутер (или мотоцикл). Как же, теперь кто-то другой сможет "имея к примеру 1400 баксов ездить так свободно на аппарате, стоящим в 2,5-3,5 раза дороже".
0

#102 Пользователь офлайн   Corwin 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 12 Октябрь 2006 - 18:00

Просмотр сообщенияLemander (18.9.2006, 17:45) писал:

ИМХО по поводу кубатуры/прав/регистрации:

в крупных городах (в Киеве так 100пудово) не стоит уже заморачиваться с нерегиной кубатурой
ментозавры поумнели,
возможно пара-тройка месячишок и можно будет без опаски кататься лишь ночью на балконе :mellow:
а всякая периферия может не париться :D и гонять на всем
туда прогресс не скоро дойдет, а то и никогда :)
че и наблюдается - народ на мотыках без номеров гоняет, а про скукты регеные там и не слышали.

Не так просто.
Например я езжу в Крыму. Даже когда ездил на честном полтиннике спрашивали че скут не на номерах. Предлагали возить на экспертизу объема движка. Потом начали пробивать по номерам движка и узнав что 50 см успокоились.
Так что в разных регионах возможно по разному.
0

Поделиться темой:

• 5 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • Тема закрыта

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей