Мне нужно подкрутить холостые обороты...сегодня с другом смотрели что то подкручивали но ничего не дало...скиньте плиз фотки как достатся и где подкручивать обороты на Лёнё...Заранее спасибо
Страница 1 из 1
подкрутить холостые обороты на Леонардо
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 29 Июль 2009 - 22:42
Лука (29.7.2009, 13:27) писал:
Мне нужно подкрутить холостые обороты...сегодня с другом смотрели что то подкручивали но ничего не дало...скиньте плиз фотки как достатся и где подкручивать обороты на Лёнё...Заранее спасибо
Ленька то хоть какая? Самый простой вариант - качай мануал, там все четко описано. Как мы тебе на пальцах объясним.
Отправлено 30 Июль 2009 - 07:41
Скачал..там все на Англ... нужно сейчас транслейтер какой то качать.... Леня 150 2001 год
Отправлено 30 Июль 2009 - 14:45
А у кого Априлия когда выключается выдает такой звук "цок или тык"??? и все же где холостые наставляются?????
Отправлено 30 Июль 2009 - 23:10
спасибо...мы что то с другом крутили и крутили но ниче не давало...завтра еще разок попробуем....
Отправлено 03 Август 2009 - 09:25
А где в леонардо заливается жидкость для охлаждения???
Просто (пенисец) качай мануал и немучай мозги себе и людям. А то завтра спросиш, как накачать шину

Ну и так, если вдруг нескачаешь мануал - под пластиком морды. А сейчас ты спросишь а как снять пластик, сколько лить и чего, как сливать и т.д. - а я тебе ещё раз скажу СКАЧАЙ МАНУАЛ!!! Если непонимаешь английского там есть КАРТИНКИ

Поделиться темой:
Страница 1 из 1