Страница 1 из 1
Тюнинг Dj-1RR
#1 Гость_50 Cent_*
Отправлено 20 Июнь 2006 - 16:17
Люди, как вы думаете что есть из тюнинга на етот скут???
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 21 Июнь 2006 - 00:19
50 Cent (20.6.2006, 17:37) писал:
Люди, как вы думаете что есть из тюнинга на етот скут???
Разве что японский тюн Дайтона (но где его взять ведь не возят) ... из европейских каталогов полный молчек, о такой модели они не знают, а жаль из старых хонд она пожалуй одна из найперспективнейших для тюна...
Отправлено 12 Декабрь 2006 - 01:17
Актуален и для меня этот вопрос. Вскоре стану обладателем еще одного скута, DJ-1, на котором в свое время откатался пару сезонов и о котором сохранились самые теплые воспоминания. Быстрый (стрелку "ложил" легко), резвый (ну не было в то время ему равных со светофора). Потом продал его в хорошие руки и он отслужил верой и правдой новому хозяину еще три сезона. Время и километры сделали свое черное дело, скут потерял и в максималке, и в динамике
. Хочу забрать его и вдохнуть новую жизнь в старого друга. На супер-пупер тюнинх не расчитываю. Как минимум нужна будет новая поршневая и варик. Не хочется впихивать туда китайское барахло, неужели ничего нет от брендов? В идеале хотелось бы тюнить под "стандарт" и пробовать участвовать в гонках 2007
. Или же сделать из него такое чудо :D
bikepics_171182_full.jpg (23,66К)
Количество загрузок:: 227

Количество загрузок:: 227
Сообщение отредактировал monk: 12 Декабрь 2006 - 01:20
Отправлено 12 Декабрь 2006 - 21:28
Ой ета темка еше ,,в живых,,! Вопрос все еше актуален, что? от кого?? и ГДЕ?
Просто появилось желание заняться в грядущем году гонками... Ди-Джей мне симпатичен, и цена не кусает...
А для города новую СР :D
Просто появилось желание заняться в грядущем году гонками... Ди-Джей мне симпатичен, и цена не кусает...
Отправлено 13 Декабрь 2006 - 14:10
DiMoN (SONIC) (12.12.2006, 21:48) писал:
Ой ета темка еше ,,в живых,,! Вопрос все еше актуален, что? от кого?? и ГДЕ?
Джог в пошатаном состоянии самое оно для гонок и вопросов чем его тюнить не возникает на любой вкус и цвет навалом компонентов... но нет мы хотим диджея, да он в стандарте очень некисло едет но тюн на него только в джапании делают а от нас до джапании раком по болоту пол года и все равно не дойдеш :D
Отправлено 13 Декабрь 2006 - 17:21
pidarkoff (13.12.2006, 14:30) писал:
Джог в пошатаном состоянии самое оно для гонок и вопросов чем его тюнить не возникает на любой вкус и цвет навалом компонентов... но нет мы хотим диджея, да он в стандарте очень некисло едет но тюн на него только в джапании делают а от нас до джапании раком по болоту пол года и все равно не дойдеш :D
:D да мне ваши джоги... не перевариваються они мною, немного :D Ок ладно, ди-джей пусть для ди-джеев будет

Ок, перекласифицируемся :D
Надо Джог Некс Зон ~450 реальных денег

Отправлено 14 Декабрь 2006 - 07:53
DiMoN (SONIC) (13.12.2006, 17:41) писал:
:D да мне ваши джоги... не перевариваються они мною, немного :D Ок ладно, ди-джей пусть для ди-джеев будет
Хорошо пусть джог, некс зон, с передним диском
Ок такой реально взять для тюна за доларов 450?? Знаю ты свой взял за 400, в какое время года не знаю
На более мение ходу, что б до дома доехать можно было... дальше тюн 

Я свой в разгар сезона покупал (через неделю после того как узнал о Дефиант капе)
Поделиться темой:
Страница 1 из 1