гы-ы-ы-ы-ы-ы
motorpiglet 
слушай ты хочеш возить своего слюнявчика в тачке? - ВОЗИ ЕГО В ТАЧКЕ!!! закрой в консерву и таскай хоть всю жизнь!!!
напомню - тема называется:
Цитата
Собака на мотоцикле!, какие варианты перевозки?*
а не "возить ли мне собаку на мотоцикле"
есть псы которого в машину заманить сложно - не то что на мото... есть псы (у меня была собака женского пола) которые при виде мото (тогда еще с  каляской) кипятком ссут! и на мото быстрее хозяина взбираются!
ну и? ты не будеш ее возить на мото? а будеш покупать совко-консерву для собаки? - иже с тобой! твой выбор...
писгрин :-) конечно хоршо... Ты свое "фе" сказала? - Сказала! то нафих переходить на личности? да и Кош (если судить  по твоему) по тому на чем он ездит и на чем то он имеет право голоса на несколько порядков выше тебя!
итог: 
дело хозяина как возить собаку и самое главное - на чем возить! 
Kiba 
попробуй присмотрись к клеткам/корзинам для собак они разных размеров есть, я смотрю для мелких собак прикручивают к скутам эту клетку и таскают за собой на природу псину..
эти клетки из пласмасы, откидная крышка плюс дверца збоку, будет удобно в дороге ее выпускать...
но вот я не встречал пока что большой клети для большых псов... зайди на птичий рынок, там этого добра хватает...