Сообщение отредактировал vad alexondrik: 02 Июнь 2009 - 12:43
Страница 1 из 1
двигатель глохнет после того как пару минут поработает.dio af-25
Отправлено 02 Июнь 2009 - 11:52
когда скутер заводишь он работает нормально,я пробовал ехать всё нормально тянет хорошо,но когда проходит около 2 минут он начинает глохнуть надо держать ручку газа на полных оборатах и тогда еле-еле работает почти глохнит,потом так работает секунд 30 и глохнит и потом надо ждать где-то минут 10 чтобы опять завести.
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 02 Июнь 2009 - 13:28
Масло в бачек не забыл налить?
Очень похоже на масляное голодание.
Очень похоже на масляное голодание.
Отправлено 02 Июнь 2009 - 15:07
vad alexondrik (2.6.2009, 15:06) писал:
масло в бачке есть.может надо регулировать подачу как-то?
Если масло в бачке есть - то это есче не значить, что оно поступает в карб.
Проверяется с помощю 1. Бодяженья масла с бензой. 2. Снятием подачи на карб. 3. Работой на завышеных холостых с визуальным наблюдением.
Также на входе в карб, в входном патрубке есть подпружиненый шарик, который может залипнуть. Его тоже надо проверить.
Отправлено 02 Июнь 2009 - 19:45
а может быть плохое зажигание?двигатель не может развить обороты после того как поработает
Отправлено 04 Июнь 2009 - 00:43
Уровень бензина в пополавковой камере карбюратора!!!!!!!!!!
Заведи открути снизу болт там еще такая прозрачная шланга должна быть если не потерялась. заведи смотри на уровень... если упал то все понятно....
Заведи открути снизу болт там еще такая прозрачная шланга должна быть если не потерялась. заведи смотри на уровень... если упал то все понятно....
Отправлено 04 Июнь 2009 - 10:38
я прочистил карб теперь он только заводится на полном газу и ненабирает обороты?это значит что его заливает?
Отправлено 04 Июнь 2009 - 21:53
ролер работает вроде,но я закрутил винт качества до конца тогда работает можно поездит на полых оборотах.но проедеш минуту и он начинает на полном газе глохнуть,захлебыватся,что делать?
Поделиться темой:
Страница 1 из 1