Скажите, уважаемые профи, у меня и у Виталика один и тот же звук, из редуктора, когда катишь скутер в руках, или на ножке крутишь заднее колесо, звук такой, как будто нету масла....проверили...масло есть....что это за звук, и не опасен ли он?
Заранее спасибо!
Страница 1 из 1
насчёт шума в заднем колесе...
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 27 Март 2006 - 22:20
У меня тож слышен звук... походу так и должно.. но не сильный естественно
Отправлено 27 Март 2006 - 22:31
Покрайней мере подшыпники гремят подругому - вывод это непотшыпник а шестерни, больше там нечему гриметь!
Отправлено 27 Март 2006 - 22:34
Алексей (27.3.2006, 23:32) писал:
Скажите, уважаемые профи, у меня и у Виталика один и тот же звук, из редуктора, когда катишь скутер в руках, или на ножке крутишь заднее колесо, звук такой, как будто нету масла....проверили...масло есть....что это за звук, и не опасен ли он?
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Он не опасен просто говорит о том что подшипники имеют люфты изза износа...
Менять или ездить так решать вам. Главное следить за уровнем масла дабы не убить шестерни и посадочные в крышке и картере.
Отправлено 28 Март 2006 - 08:41
pidarkoff (27.3.2006, 23:54) писал:
Алексей (27.3.2006, 23:32) писал:
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Он не опасен просто говорит о том что подшипники имеют люфты изза износа...
Менять или ездить так решать вам. Главное следить за уровнем масла дабы не убить шестерни и посадочные в крышке и картере.
масло есть..буду следить, спасибо за ответы...

Поделиться темой:
Страница 1 из 1