MOTOUA.NET: Резка чистка глушителя Honda Tact AF24 - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Резка чистка глушителя Honda Tact AF24 люди добрые, поделитесь опытом,фотографиями

#1 Пользователь офлайн   4IPPOLINO 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 06 Апрель 2009 - 12:12

Привет всем, вот пришло время и себе чистить глушитель. У меня вопрос, кто нибудь разрезал глушитель на Хонде Такт АФ 24, подскажите как правильно, может еще и фото имеются. Буду очень признателен за помощ.
0

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Донской 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 06 Апрель 2009 - 16:32

Думаю, что правельнее всего заплатить 150 грн и тебе его почистят. Самому связыватся не советую. Работа долгая, грязная и неблагодарная.
0

#3 Пользователь офлайн   AVA 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 06 Апрель 2009 - 20:41

Просмотр сообщенияДонской (6.4.2009, 17:52) писал:

Думаю, что правельнее всего заплатить 150 грн и тебе его почистят. Самому связыватся не советую. Работа долгая, грязная и неблагодарная.

Или добавить еще 150 грн и купить новый глушитель
0

#4 Пользователь офлайн   4IPPOLINO 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 07 Апрель 2009 - 09:11

Просмотр сообщенияДонской (6.4.2009, 17:52) писал:

Яб честно говоря себе прикупил новый, но сомниваюсь что таиванский глушитель будет лучше того что есть сейчас, или я сильно заблуждаюсь?! Если да может посоветуете в Киеве магазин,или толковую разборку, чтоб купить.За ранее спасибо
0

#5 Пользователь офлайн   petrik 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 16 Май 2009 - 23:52

c 90-го года прожигаю трубы в костре.дёшево сердито эфективно
0

#6 Пользователь офлайн   kosm 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 17 Май 2009 - 09:56

Просмотр сообщенияpetrik (17.5.2009, 0:12) писал:

c 90-го года прожигаю трубы в костре.дёшево сердито эфективно

Продается же разная химия для снятия нагара, никто случайно не пробовал, мажет глушитель в чем - нибудь замочить?
0

#7 Пользователь офлайн   vertuhay 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 23 Май 2009 - 17:51

Вот на смотри эта процедура тебе обойдется ну максисмум 50 грн. а вообще дето 30 грн.
http://prostranstvo.....ru/forum/2-2-1
0

#8 Пользователь офлайн   vertuhay 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 23 Май 2009 - 17:54

к стати что у такта что у дио глушытерли одинаковые, да и вообще любой глушытель с двух тактного скута японского примерно одинаковые, а если не то оно там покажет вырезаеш со стороны колеса как на фото и все смотриш!
0

#9 Пользователь офлайн   kola20092009 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 26 Май 2009 - 12:17

так точно! мне обошлось 1 бутылка за резку и выпалить(разрезал собака диском толстым-были толстые швы!-поэтому купил немиров за 15 грн.)
а полуавтоматчику з более ответственую работу- бутылку премиума 25 грн. в итоге абсолютно читый глушак!!!
причем даже красить не пришлось! кроме по шовчикам черной красочкой(и то со стороны колеса!)
пропаливали газорезаком(в пользу этого-струя,которая до блеска чистит и продувает металл!)
считаю всякие мороки с "мистерами мускулами",не стоящими-и вот почему! деньги не столь существеные(если учесть,что чтобы предположительно очистить хоть до 70% уровня чистки резкой-думаю операцию надо будет делать в 2-3 повтора!)
+ расходы на мускул примерно 20 грн, + головная боль,+грязная ванная+ уборка всей грязи, и всетаки- ну всетаки опасные и едкие реактивы!!!!!
в итоге, решиться взять глушак и пойти в сто,где делают кузовные работы! и за 40 гривен не иметь головной боли!(тем более гарантия чистки очевидная в хирургическом варианте!)
P.S. -если нести в конторы по ремонту скутеров-хлопцы влупят 150 грн.!!!!! (рыночная экономика знаетели! :) )
по времени,резка 5-7 мин, выпалить отлично+время на остывание=с минут 40,чистка тросиком трубочки(самой длинной и важной)-минуты 3, и сборка сваркой-минут 15!!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАГОТОВЬТЕ и возьмите с собой ТРОСИК ДЛИННОЙ 50см и сечением мм 2,5-3!!!! (не будете же человека заморачивать чисткой трубки за бутылку(сами управитесь)!)(я не нашел-поэтому сплел две проволочки мягенькие типа струны-прокатило на ура!)

Сообщение отредактировал Vlad: 04 Июнь 2009 - 08:26

0

#10 Пользователь офлайн   kola20092009 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 04 Июнь 2009 - 08:57

Просмотр сообщенияkola20092009 (26.5.2009, 13:37) писал:

так точно! мне обошлось 1 бутылка за резку и выпалить(разрезал собака диском толстым-были толстые швы!-поэтому купил немиров за 15 грн.)
а полуавтоматчику з более ответственую работу- бутылку премиума 25 грн. в итоге абсолютно читый глушак!!!
причем даже красить не пришлось! кроме по шовчикам черной красочкой(и то со стороны колеса!)
пропаливали газорезаком(в пользу этого-струя,которая до блеска чистит и продувает металл!)
считаю всякие мороки с "мистерами мускулами",не стоящими-и вот почему! деньги не столь существеные(если учесть,что чтобы предположительно очистить хоть до 70% уровня чистки резкой-думаю операцию надо будет делать в 2-3 повтора!)
+ расходы на мускул примерно 20 грн, + головная боль,+грязная ванная+ уборка всей грязи, и всетаки- ну всетаки опасные и едкие реактивы!!!!!
в итоге, решиться взять глушак и пойти в сто,где делают кузовные работы! и за 40 гривен не иметь головной боли!(тем более гарантия чистки очевидная в хирургическом варианте!)
P.S. -если нести в конторы по ремонту скутеров-хлопцы влупят 150 грн.!!!!! (рыночная экономика знаетели! :) )
по времени,резка 5-7 мин, выпалить отлично+время на остывание=с минут 40,чистка тросиком трубочки(самой длинной и важной)-минуты 3, и сборка сваркой-минут 15!!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАГОТОВЬТЕ и возьмите с собой ТРОСИК ДЛИННОЙ 50см и сечением мм 2,5-3!!!! (не будете же человека заморачивать чисткой трубки за бутылку(сами управитесь)!)(я не нашел-поэтому сплел две проволочки мягенькие типа струны-прокатило на ура!)

----------------------------------------------
на днях поставил уже чистый глушак! чуть не разбился с непривычки! мой такт так рванул с места,что я аж прозрел!(до этого на ослабленой мощности привык к прежней ручке газа! а сейчас на пару милиметров свернул-так он так выстрелил!!!)
на середине открытия газа уже 55км/ч! дальше еще не открывал!(отказался от маслонасоса,лью в бак масло! примерно 25 кубов на литр! боюсь запороть поршневую! прокатаю бак, следующий залью 30 куб на литр-вот тогда уже дам газ не на 50%, а на 100%)
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей