MOTOUA.NET: Чернигов, 18.06 - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Чернигов, 18.06 отчет

#1 Пользователь офлайн   kasyan 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 19 Июнь 2006 - 01:25

Итак, как уже говорил, пришлось мне сегодня мотаться в Чернигов по делам. Что бы одному не скучать, пригласил Fishку и она любезно согласилась составить мне компанию… Или любезно разрешила составить ей компанию, так как в дорогу отправились на уже известном вам YBR 125.
Трасса Киев – Чернигов известна многим, не только по-наслышке, а и на собственном опыте, поэтому, дабы разнообразить маршрут и о других позаботится решено было ехать через Рожны-Остер-Карпиловку. То-есть, переехать реку Десна в пгт Остер и двигаться далее по ее правому берегу.
Что могу сказать… маршрут действительно очень красивый! С постоянно петляющей дорогой (качество покрытия от удовлетворительного до хорошего), обилием классических североукраинских поселков и неимоверным количеством красивых пейзажей и замечательных мест. Особенно чудесно ехать по этой дороге именно в это время года, когда… ну да это надо проехать. Единственное затруднение с которым может встретиться владелец двухколесной техники – практически полное отсутствие АЗС. Но расстояние небольшое (180 км от Индустриального моста до центра Чернигова), так что если позаботиться о полном баке на выезде, то проблем не будет…
Не скажу, сколько времени занял наш прохват, но удовольствия мы получили море, чего и вам всем желаю.
Обратно возвращались уже по накатанной трассе Чернигов – Киев.
ЗЫ А в Чернигове ждет бонус: неповторимая пицца.

Прикрепленные файлы

0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей