Страница 1 из 1
Варик
Отправлено 10 Май 2009 - 09:41
Можно ли как нить отремонтировать варатор
, если нет, то какой недорогой варик можно поставить?, у этого стерлась одна стенка для ролика ролика А вариатор то Дайтона выкидывать жалко
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 10 Май 2009 - 14:13
ну ниче на разборке поищи,ну даже еси не дайтону вазьмеш,главное чтоб не кЕтай.
Отправлено 11 Май 2009 - 18:48
[quote name='Maks.bz' post='180094' date='10.5.2009, 11:01']Можно ли как нить отремонтировать варатор
, если нет, то какой недорогой варик можно поставить?, у этого стерлась одна стенка для ролика ролика А вариатор то Дайтона выкидывать жалко
..... А вариатор то Дайтона .... звучит как безупречный бренд!
Мой личный опыт: от слов Дайтона или Стейдж 6 вздрагиваю, с мурашками по коже. Жизнь так устроена, что за все надо платить, за дешевизну тоже. Увы!
..... А вариатор то Дайтона .... звучит как безупречный бренд!
Мой личный опыт: от слов Дайтона или Стейдж 6 вздрагиваю, с мурашками по коже. Жизнь так устроена, что за все надо платить, за дешевизну тоже. Увы!
Сообщение отредактировал ksb: 11 Май 2009 - 18:49
Отправлено 11 Май 2009 - 21:07
Поставь три грузика весом как были твои 6.
Хотя по фоткам видно что там всем стенкам ппц.
Хотя по фоткам видно что там всем стенкам ппц.
Сообщение отредактировал sanyanovik: 11 Май 2009 - 21:08
Отправлено 11 Май 2009 - 22:31
у вариков малосси тоже бывают косяки. я в какой-то из тем подробно описывал с фотографиями - слайдеры очень плохого качества (брак исключен - своими глазами видел на 3х малосевых вариаторах одно и тоже). слайдеры быстро стираются и упорная пластина начинает пилить щеку изнутри. проблема вылечилась установкой слайдеров с какого-то самого дешевого китайского варика, полет теперь нормальный, но осадок остался.
какой тогда самый хороший?)
Отправлено 11 Май 2009 - 22:45
Если я поставлю саиый дешовый варик за 70 грн Разница будет сильна?
Отправлено 12 Май 2009 - 11:21
А есть другие варианты если ты хочешь что-то за 70 грн.? Не брендовые я знаю есть с напылением и без... Бери уж тогда лучше с напылением... А вообще-то ролики правильной стороной нужно ставить... Хотя я так понимаю инструкции с малосявого варика ты не видел и этого не знаешь...
Отправлено 13 Май 2009 - 08:02
Цитата
именно так У тебя она есть
это вопрос? если да, то есть... и на сайте Malossi она есть... а вообще если рассматривал повнимательнее когда-нибудь не "китайские" ролики, то мог заметить, что одна из сторон ролика имеет более развитую пластмассовую состовляющую (выразился как смог
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь
Тема закрыта