Хочу юбрика (ямаха ybr-125), хочу квадроцикл , хочу fj cruiser
Хочу все и сразу...
Наконец-то накопил денег на юбрика. Думаю уже вот-вот купить.. но мучает вопрос - может что-то мощнее? Как вариант только китай или б.у.
Потом думаю, зачем мне мотоцикл? Машина есть, но и свободы в пробках хочется. Начитался про "аварии" на мотоциклах: оторваны фаланги пальцов и тд.. Че-то расхотелось .. но всеравно хочется
Несколько раз катался на квадрике, супер кайф... может его купить?
Нахожусь перед выбором очень трудным:
1. Мотоцикл (скорее всего Юбрик) (минусы не безопасный вид транспорта, тебя не видят)
2. Квадрик, за такие деньги думаю только б.у. корея (- по городу не особо покатаешься, максимум в магазин за пивом)
3. Купить что-то в машину, скажем диски ( не получу от этого "свободы")
Посоветуйте что-то, не думал что так трудно будет выбрать когда уже деньги будут
Страница 1 из 1
мотоцикл vs квадроцикл или может ещё что?
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 19 Апрель 2009 - 23:01
называеца "чегото хочеца, сам не знаю чего"
не нужен тибе моц, впрочим как и квадрик......
былбы нужен, таких вопросов не задавалбы
не нужен тибе моц, впрочим как и квадрик......
былбы нужен, таких вопросов не задавалбы

Отправлено 20 Апрель 2009 - 06:57
Ну.... тут такое
Вопрос,конечно, интересный. По поводу безопасности. Степень риска можно заметно снизить, применяя голову, экипировку и соблюдая правила.
1) Не езди никуда без шлема, даже за хлебом
2) Купи куртку и брюки с защитой "спина-локти-плечи"
3) Не езди 200 в городе
4) Позаботься о том, чтобы тебя было видно в темноте- доп. фары. габариты и т.д.
5) Следи за тех.состоянием техники.
И самое главное- мотоцикл- это состояние души, возможно, иррациональное что-то..... Если нет тяги к этому- то не нужно брать. Походи, посмотри, сходи на тусовки мотоциклистов, послушай- и поймешь, нужно, или нет.

Вопрос,конечно, интересный. По поводу безопасности. Степень риска можно заметно снизить, применяя голову, экипировку и соблюдая правила.
1) Не езди никуда без шлема, даже за хлебом
2) Купи куртку и брюки с защитой "спина-локти-плечи"
3) Не езди 200 в городе
4) Позаботься о том, чтобы тебя было видно в темноте- доп. фары. габариты и т.д.
5) Следи за тех.состоянием техники.
И самое главное- мотоцикл- это состояние души, возможно, иррациональное что-то..... Если нет тяги к этому- то не нужно брать. Походи, посмотри, сходи на тусовки мотоциклистов, послушай- и поймешь, нужно, или нет.
Отправлено 20 Апрель 2009 - 22:25
-Квадрик разве что для дачи. И то нормальный за такие деньги ты не купишь.
-ВайБиэР отличный выбор для начинающего. Тока имей в виду что потребуется все что надо для машины: категория, номера, страховка, ТО, противоугонка и др..
-Только не Китай. Пожалеешь сто раз.
-Я бы порекомендовал все таки для начала поездить сезон на скутере 50 куб.. Заодно и поймешь надо ли оно тебе вообще.
-Ну и конечно же голова на плечах и экипировка.
Це Цой
)
-ВайБиэР отличный выбор для начинающего. Тока имей в виду что потребуется все что надо для машины: категория, номера, страховка, ТО, противоугонка и др..
-Только не Китай. Пожалеешь сто раз.
-Я бы порекомендовал все таки для начала поездить сезон на скутере 50 куб.. Заодно и поймешь надо ли оно тебе вообще.
-Ну и конечно же голова на плечах и экипировка.
Це Цой

Отправлено 24 Апрель 2009 - 11:59
не могу не порадовать новинкой
В жесткие конкуренты юбра мы начинаем ввозить SYM XS 125

2894676869_b8616a19a4.jpg (30,05К)
Количество загрузок:: 245
историческая (рекламнопозитивная) справка
SYM - один из крупнейших Тайванских мотопроизводителей.
Концерн SYM / HYUNDAI известен в Украине по автомобилям HYUNDAI
В жесткие конкуренты юбра мы начинаем ввозить SYM XS 125

Количество загрузок:: 245
историческая (рекламнопозитивная) справка
SYM - один из крупнейших Тайванских мотопроизводителей.
Концерн SYM / HYUNDAI известен в Украине по автомобилям HYUNDAI
Поделиться темой:
Страница 1 из 1