MOTOUA.NET: SHARK S800 или NOLAN N62 GENESIS? - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

SHARK S800 или NOLAN N62 GENESIS?

#1 Пользователь офлайн   volume 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 17 Март 2009 - 23:46

Вот собственно стою перед выбором на louise сейчас на распродаже есть 2 класные модели и есть мой размер это SHARK S800 и NOLAN N62 GENESIS (я так понял это так безцветный называетса) оба стоят 80 евро ну и + за доставку около 1000 грн. Реальная цена шарка 225 евро нолана безцветного 140 но с рисунками стоят около 200. Ганяю я на скуте, на полтинике но в довольно неплохом(мид-рейс) тюне, скоростные и динамические режимы довольно приличные, но шлем хочу взять"на вырост" так как через сезон-два есть желание пересесть на хьюс 250 или какуето бу рядную японскую 400-ку и шлем менять не хочу, о нолане слышал кучу хороших отзывов, но слышал что модель Н62 "скутерная" на высоких скоростях не может обеспечить достаточный комфорт и безопасность, фирму шарк если чесно раньше вообще невидел но их дизайн и рисунки нравятса больше они более стильные и современые ИМХО. Из того что знаю это то что нолан легче на 60 грам его вес 1390 а у шарка 1450, материал у шарка ПОЛИКАРБОНАТ (что это такое ? ;) ), визиров и различным зап частей на шарк вроде бы хватает, но от отсутствия инфы как-то стремаюсь и не могу опредилитса что взять кто юзал шарк или вообще имел с ним дело посоветуйте что лучше брать какие минусы и плюсы у обоих шлемов и ешё интересно где производят эти модели, читал что шарк французкая марка но сомневаюсь что они клепают свои шлемы прям во Франции
0

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 17 Март 2009 - 23:52

монету брось
оба шлема достойные
0

#3 Пользователь офлайн   kosh 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 24 Март 2009 - 00:26

Просмотр сообщенияГруз (MOTOUA) (18.3.2009, 0:12) писал:

монету брось
оба шлема достойные

Монету 3 раза только бросай:)
0

#4 Пользователь офлайн   Bzuk 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 12 Апрель 2009 - 15:34

А що скажете про Шарк С650? Як він в порівнянні з Ноланом н62?
0

#5 Пользователь офлайн   J O R D A N 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 Апрель 2009 - 16:39

Просмотр сообщенияBzuk (12.4.2009, 15:54) писал:

А що скажете про Шарк С650? Як він в порівнянні з Ноланом н62?

Прочти эту тему!
0

#6 Пользователь офлайн   Paul_Z 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 12 Апрель 2009 - 18:07

Просмотр сообщенияvolume (18.3.2009, 0:06) писал:

Вот собственно стою перед выбором на louise сейчас на распродаже есть 2 класные модели и есть мой размер это SHARK S800 и NOLAN N62 GENESIS (я так понял это так безцветный называетса) оба стоят 80 евро ну и + за доставку около 1000 грн. Реальная цена шарка 225 евро нолана безцветного 140 но с рисунками стоят около 200. Ганяю я на скуте, на полтинике но в довольно неплохом(мид-рейс) тюне, скоростные и динамические режимы довольно приличные, но шлем хочу взять"на вырост" так как через сезон-два есть желание пересесть на хьюс 250 или какуето бу рядную японскую 400-ку и шлем менять не хочу, о нолане слышал кучу хороших отзывов, но слышал что модель Н62 "скутерная" на высоких скоростях не может обеспечить достаточный комфорт и безопасность, фирму шарк если чесно раньше вообще невидел но их дизайн и рисунки нравятса больше они более стильные и современые ИМХО. Из того что знаю это то что нолан легче на 60 грам его вес 1390 а у шарка 1450, материал у шарка ПОЛИКАРБОНАТ (что это такое ? :smile20: ), визиров и различным зап частей на шарк вроде бы хватает, но от отсутствия инфы как-то стремаюсь и не могу опредилитса что взять кто юзал шарк или вообще имел с ним дело посоветуйте что лучше брать какие минусы и плюсы у обоих шлемов и ешё интересно где производят эти модели, читал что шарк французкая марка но сомневаюсь что они клепают свои шлемы прям во Франции

я тоже долго выбирал шлем, листал каталоги и остановился на Shark axium , впринцепи я им доволен, гонял в нём правда тоже на скутере , ну грубо говоря для сревнения с ноланом даже не знаю что сказать.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей