MOTOUA.NET: XIII Международное Байк-Шоу - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

XIII Международное Байк-Шоу Севастополь 10-12 июля 2009г

#1 Пользователь офлайн   J O R D A N 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 07 Апрель 2009 - 21:26

10-12 июля 2009 года, в городе-герое Севастополе, на берегу Черного моря, пройдет XIII Международное Байк-Шоу.

Прикрепленный файл  d82b4c22d893.jpg (64,45К)
Количество загрузок:: 447
Думаем, что проведение Байк-Шоу Мотоклуба НОЧНЫЕ ВОЛКИ в "Городе Русских Моряков" станет традиционным на много лет. Мы приступили к постройке на месте уникального комплекса - города, с многоэтажными и разноуровненными сценами, подвесными мотодорогами и другими стационарными конструкциями и декорациями... Готовим программу которая не имеет аналогов в мире. Уверены, что в очередной раз удивим наших гостей.

БАЙК-ШОУ Мотоклуба НОЧНЫЕ ВОЛКИ ежегодное главное событие Российского мотоциклетного мира, событие, известное во всем Мире.

Кульминацию последних БАЙК-ШОУ, наряду с традиционной программой – концертами и конкурсами, являет специальная шоу-программа Хирурга и Мотоклуба Ночные Волки. Яркий и зрелищный спектакль, включающий в себя набор трюковых, технических, музыкальных, видео и лазерных эффектов, с работой живых артистов, каскадеров, специально поставленных киноэффектов и декорации.

Желаю Вам Добра, Веры и Удачи!

Добро жаловать на БАЙК-ШОУ!

Президент Мотоклуба НОЧНЫЕ ВОЛКИ: ХИРУРГ

http://bikeshow.ru/
0

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#26 Пользователь офлайн   Kind Admin 

• Piston killer и мастодонт дорожный
  • PipPipPip

Отправлено 25 Июнь 2009 - 16:57

Да я сам не решил :wall: четкой инфы нет, народу боюсь будет тьма, все самое вкусное с пятницы на субботу, а это значит в пятницу днем надо быть на месте .... двойственные чуйства :smile234:
0

#27 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 25 Июнь 2009 - 17:18

а у меня все проще с приоритетами, раз Волки решили не уважать украинский слет (ужгород), и я не вижу смысла уважать их мероприятие.
двумя человеками кислороду больше будет :wall:
0

#28 Пользователь офлайн   J O R D A N 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 25 Июнь 2009 - 21:33

Паша из Одессы (на желтом Бурге) сейчас находится в Крыму,он обещал подъехать на сомо место действа и все узнать из первых уст,так что ждем достоверной инфы от Паши :wall:

ПыСы:планируем выежать в четверг 9 июля :smile234:
0

#29 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 26 Июнь 2009 - 01:24

Просмотр сообщенияJ O R D A N (25.6.2009, 22:53) писал:

так что ждем достоверной инфы от Паши

паша, погнали на Ужгород!
крым ты уже видел ;)
0

#30 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 26 Июнь 2009 - 02:55

«Ночные волки»: в Севастополе все готово для референдума о статусе города

Севастополь, Сентябрь 12 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Настроения жителей Севастополя сегодня таковы, что в городе все готово для проведения референдума о российском статусе.

Об этом «Новому Региону» заявил российский политический консультант Алексей Вайц, прибывший в Севастополь в составе организации байкеров «Ночные волки», которые участвовали в слете летнего лагеря «Молодежь-21 век», объединившего представителей молодежных организаций стран СНГ.

«Когда мы едем по городу колонной с русскими флагами – встречные машины нам сигналят, подходят люди, берут за руки и, плача, говорят: «либо заберите нас отсюда, либо оставайтесь здесь». В этот момент просто горло сводит», – сказал он.

«Одно дело, когда мы находимся в Москве и наблюдаем оттуда, что здесь происходит. Другое дело, когда к тебе на улице подходят и плачут. Это – разные вещи. Здесь общая волна, общее настроение, что мы – русские, во всем», – подчеркнул Вайц.

По его мнению, если Россия будет и далее придерживаться линии, обозначенной Мюнхенским выступлением Владимира Путина, не исключено, что в будущем будет проведен референдум о статусе Севастополя.

«Настроения местных жителей свидетельствуют, что здесь все готово для того, чтобы Севастополь получил статус российского города. Это вопрос референдума», – отметил Вайц.

По его словам, атмосфера Севастополя подействовала и на участников молодежного лагеря, проходившего в городе.

«Мы пошли на экскурсию на братское кладбище времен Крымской войны. Сразу увидели на кладбище огромное количество мусора – бутылки, шприцы валяющиеся. И тут сами ребята, армяне, осетины, украинцы, русские, никто им ничего не говорил, они сами стали убирать все. Это поразило», – говорит Вайц.

«Севастополь уже сегодня должен стать столицей русской молодежи. Столицей русской правды, о которой говорил Александр Невский. Он говорил, что русского человека отличает чувство правды, русский человек понимает, что такое праведно и отличает праведное от правильного. И, если молодежь будет собираться, чтобы рассуждать о путях правды, это может стать очень объединительным элементом», – считает он.

По словам Вайца, «Ночные волки» намерены приезжать в Севастополь и в будущем.

«Мы уже познакомились с местными мотоклубами «Идальго», «Островитяне». Программу будущих визитов будет определять наш лидер Александр «Хирург», – сообщил он.

© 2008, «Новый Регион – Севастополь»

---

вот нарылось.
даже не противно.
наверное просто потому что для себя уже все точки расставил.
0

#31 Пользователь офлайн   Vortex 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 30 Июнь 2009 - 22:11

9 июля с самого утра планирую выехать на Байк-Шоу в Севастополь.
Если кто-то туда собирается, присоединяйтесь. Еду не спеша (крейсерская - 100-110), а поэтому маршрут планирую разбить на 2 дня с ночевкой где-то посередине пути.
0

#32 Пользователь офлайн   3BIP 

• Старожил

Отправлено 30 Июнь 2009 - 22:26

Просмотр сообщенияГруз (MOTOUA) (26.6.2009, 4:15) писал:

«Ночные волки»: в Севастополе все готово для референдума о статусе города

---

вот нарылось.
даже не противно.
наверное просто потому что для себя уже все точки расставил.

Вот уроды (с)
0

#33 Пользователь офлайн   pasha 

• rain man
  • PipPipPip

Отправлено 01 Июль 2009 - 08:50

Паша приехал уже из Крыма и попробует внести насколько возможно ясность в это дело...
Был я там .. .пофоткал... Честно говоря практически ничего не увидел... глубоко заезжать нельзя - не положено... фоткать и снимать видео тоже низя как объяснил в процессе разговора местный случайно попавшийся чел с московским акцентом.. разговор кстати заснялся на видео...
Где будут палатки сказал что они еще не решили, что меня конечно удивило, поскольку люди ждут чуть ли не 20 кило байкеров... Предположительно сказали палаточный городок будет напротив озера через дорогу на поляне... На вопрос можно ли будет к озеру подъезжать сказал - Ну ты же знаешь - мест как всегда с одной стороны нет но если надо то всегда есть .....
Посмотрел я на эту поляну ... та что прямо напротив через дорогу вряд ли уместит 500 палаток... немного отъехать дальше есть тоже полу поляна полу поле... там наверное пару тысяч можно будет палаток поставить... но не 10 кило палаток я думаю...
Короче глядя на все это я еще раз убедился что место для палаток надо искать не прямо там рядом....есть в радиусе пару десятков км классные местяки... Проезжаю ночью случайно попал на лазер шоу но не на этом байк шоу... Дорога ... слевы внизу поселок "Ласпи" справа гора... и вот с ласпи начали стрелять лазером и чертить фигуры прямо через дорогу на горе справа... машины поостанавливались...я в том числе... Если бы еще и дыма напустить на такой объём было бы наверное мега красиво...
Выкладываю фотки... На фотках это байк шоу выгляди вообще полным отстоем... то есть ничего особого издалека то и не видно кроме плаката... На въезде стоит знакомый всем с тараски грузовик... Руины... Озеро... к которому неизвестно как будут пускать.... Короче ориентироваться только на шоу думаю не стоит... если шоу отстой то в крыму местяков шикарных сами понимаете - завались...

Касательно Ужгорода ... В Ужгороде был... но не на слете.. поехал бы но помоему расстояние не позволит уложиться нормально в три дня... а с крымом это легко удается... короче посмотрим....
0

#34 Пользователь офлайн   pasha 

• rain man
  • PipPipPip

Отправлено 01 Июль 2009 - 08:53

Не загружаются фотки (((( Выбираю файл,....пишет что идет загрузка ... а потом пустое окно управлением файлами и пишет нет ни одного загруженного файла и больше кнопок для добавления файлов нет... Это я так что то делаю не так или с моим логином глюки ?
0

#35 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 01 Июль 2009 - 11:10

Просмотр сообщенияpasha (1.7.2009, 10:13) писал:

ыбираю файл,....пишет что идет загрузка ... а потом пустое окно управлением файлами и пишет нет ни одного загруженного файла и больше кнопок для добавления файлов нет... Это я так что то делаю не так или с моим логином глюки ?

размеры файла должны быть не больше 1024 пикс по бОльшей стороне :)
0

#36 Пользователь офлайн   pasha 

• rain man
  • PipPipPip

Отправлено 01 Июль 2009 - 11:51

Просмотр сообщенияГруз (MOTOUA) (1.7.2009, 12:30) писал:

размеры файла должны быть не больше 1024 пикс по бОльшей стороне ;)

ого.. оказывается сколько нюансов ...)) вот вроде получилось....

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  PICT0018.JPG (96,7К)
    Количество загрузок:: 221
  • Прикрепленный файл  PICT0021.JPG (83,43К)
    Количество загрузок:: 158
  • Прикрепленный файл  PICT0024.JPG (64,79К)
    Количество загрузок:: 177
  • Прикрепленный файл  PICT0027.JPG (96,1К)
    Количество загрузок:: 152

0

#37 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 01 Июль 2009 - 12:55

а куда с шакала на первой фотке убрали украинский флаг?
сняли постирать?
или дружба народов закончилась?

15 июля еще был
Изображение
0

#38 Пользователь офлайн   pasha 

• rain man
  • PipPipPip

Отправлено 01 Июль 2009 - 16:49

Вот блин .. точно .... надо было спросить.....
0

#39 Пользователь офлайн   J O R D A N 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 01 Июль 2009 - 17:57

Так что на УЖГОРОД!?!?!?!?!?!?
0

#40 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 01 Июль 2009 - 18:07

если разница в 500км не пугает - то ДА!
но с другой стороны - можете поехать в пятницу через гайсин и там переночевать, а по утру выехать на ужгород :smile1:
0

#41 Пользователь офлайн   pasha 

• rain man
  • PipPipPip

Отправлено 01 Июль 2009 - 20:51

Получается день там ... и сразу назад.... Будет напряжно ... мне как грится не впервой так ездить ....
Соберемся - покумекаем ....
0

#42 Пользователь офлайн   Maksim_Gorky 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 04 Июль 2009 - 08:41

Изначальная дата проведения БШ "Night Wolves" была перенесена с 03.06 на 10.06 в связи с празднованием дня флота Украины и пребыванием на праздновании президента Украины В.Ющенко. (два масштабных мероприятия в рамках города-героя Севастополя сложно объединить). Госадминистрация г. Севастополя и правительство флота Украины попросила перенести дату проведения БШ. В дань уважения к правительству и флоту Украины MC "NW" сдвинули дату проведения БШ. "Перебивать" какие-либо другие мото-слеты думаю было бы глупо, нет такой цели, да и масштабы..
От себя еще добавлю, две недели назад вернулся с мото-тура с Западной Украины, проехал все крупные города, понравилось абсолютно всё, был рад отзывчивости и дружелюбии жителей тех городов, еще раз спасибо им всем, милости просим к нам в гости, у нас не менее дружелюбные люди, помогу с любыми организаторским вопросами. Писать в личку.
PS Людей с больным воображением жалеем и сочувствуем.
0

#43 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 04 Июль 2009 - 09:58

1. странно, как это организаторы международного байк шоу такого уровня, люди с огромным тринадцатилетним опытом и большими связями, не смогли вовремя заметить такой праздник, как день флота Украины, более того - чисто случайно назначить дату проведения шоу "в поддержку ВМФ России" именно на этот день.

2. даже, если допустить, что именно городские власти "подрезали крылья" волкам - то мотоклуб такого уровня опять же вряд ли мог не заметить один из самых ярких огней в мотокалендаре Украины, куда едет очень много взрослых людей - ведь перенестись-то можно было на любую другую дату?

не верю, и не поверю без документальных подтверждений, как говорится.

п.с.

Просмотр сообщенияMaksim_Gorky (4.7.2009, 10:01) писал:

у нас не менее дружелюбные люди

ага, заметно из твоего хамского окончания поста ;)
0

#44 Пользователь офлайн   pasha 

• rain man
  • PipPipPip

Отправлено 04 Июль 2009 - 11:48

По личному впечатлению... - Юмор в Севастополе догоняют с трудом... проверено на базарах и в магазинах всей нашей толпой... )))
видать город все таки военный... шуток не любит ....
0

#45 Пользователь офлайн   Maksim_Gorky 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 04 Июль 2009 - 15:06

Просмотр сообщенияГруз (MOTOUA) (4.7.2009, 11:18) писал:

не верю, и не поверю без документальных подтверждений, как говорится.

п.с.
ага, заметно из твоего хамского окончания поста ;)

Я Вам искренне СОЧУВСТВУЮ, что Вы перестали верить людям на слово. Навряд ли вся информация о данном Байк-Шоу которую Вы изложили здесь имеет "документальное подтверждение". Никто туда насильно никого затаскивать не 6удет :). Да, пиво вместе с Вами я не пил и прошу так-же о6ращаться на "Вы".
С уважением Максим.

Да, чуть не за6ыл! У кого 6удет желание или не 6удет возможности прео6рести 6илет на двое суток БШ "Ночные Волки" предлагаю после первой части шоу - выезд на море по западной части Крыма с палатками на одну ночёвку-две ночёвки.

Сообщение отредактировал Maksim_Gorky: 04 Июль 2009 - 15:17

0

#46 Пользователь офлайн   ВсеВлад 

• миротворец
  • PipPipPipPip

Отправлено 04 Июль 2009 - 17:41

Maksim_Gorky,большая просьба,без оскорблений.В Вашей дружелюбности никто не сомневается.То что Груз выложил выше не больная фантазия,это действительно всплыло в прошлом году и лично мое мнение-это не очень дружелюбно со стороны устроителей...могли бы вывесить флаги как минимум двух держав.
0

#47 Пользователь офлайн   Maksim_Gorky 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 04 Июль 2009 - 20:39

Просмотр сообщенияВсеВлад (4.7.2009, 19:01) писал:

Maksim_Gorky,большая просьба,без оскорблений.В Вашей дружелюбности никто не сомневается.То что Груз выложил выше не больная фантазия,это действительно всплыло в прошлом году и лично мое мнение-это не очень дружелюбно со стороны устроителей...могли бы вывесить флаги как минимум двух держав.

Хм, разве это можно расценить как плевок в сторону Патриотов Украины? И на митинг не похоже. Сколько здесь живу - почти в каждом автомо6иле на самом видном месте, доме, квартире, на ра6оте есть хоть и небольшой, но флажок РФ. Почему Город Герой Севастополь - Город Русских Моряков? Не для кого не было оскор6лением отсутствие флага Украины на грузовике на центральной площади города. Кто попросту не заметил, кто сделал вид, что ничего не видит и всё в порядке, никто не дрался, не кричал и не рвал на себе тельники))) Их грузовик, их флаг - их правила.
Думаю разъяснил некоторые вещи связанные с Байк-Шоу в этой теме. Не 6удем разводить оффтоп - пишите в ЛС.
С Уважением Максим.
0

#48 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 04 Июль 2009 - 22:30

Просмотр сообщенияMaksim_Gorky (4.7.2009, 16:26) писал:

Я Вам искренне СОЧУВСТВУЮ, что Вы перестали верить людям на слово. Навряд ли вся информация о данном Байк-Шоу которую Вы изложили здесь имеет "документальное подтверждение". Никто туда насильно никого затаскивать не 6удет ;). Да, пиво вместе с Вами я не пил и прошу так-же о6ращаться на "Вы".

людям вообще - не перестал, а вот к тем, кто с "вы" на "ты" переходит только с собутыльниками я обычно не склонен доверять.

Просмотр сообщенияMaksim_Gorky (4.7.2009, 21:59) писал:

Их грузовик, их флаг - их правила

вот в этой фразе тема гостеприимства во многом раскрывается.
не вяжутся их декларация о братстве и реальные действия,
и думается мне, что если бы могли - наверное положили бы вообще на все законы и правила.

прошу не забывать все-таки кто в этой ситуации гости, пусть и приехавшие с баблом.
гости, которые приезжают в гости и устанавливают (или настойчиво пытаются установить) свои правила на своем броневике - это уже было в другом городе русских моряков сотню лет назад, не находишь?

по поводу "ты" и "вы", не обессудь, но я не преподаватель в твоем колледже или институте, который с человеком вдвое младше будет разговаривать на "вы" в силу должностной инструкции.
более того, в среде двухколесных подобное обращение является моветоном.
это не значит, что априори кто-то из нас относится к тебе. как к новичку неуважительно,
но в данном случае ты приходишь к нам в гости и ведешь себя неуважительно, а взамен требуешь соблюдения каких-то формальностей.

думаю, что за подобное поведение в самом Севасе как минимум тебя бы поставили на место.
и без лишних формальностей.

в Крыму я бываю ежегодно, часто по нескольку раз в году, у меня там много друзей, знакомых.
адекватов/неадекватов там - как и в любом другом конце Украины.
поэтому не стоит порождать в голове дурные фантазии о "борце с москалями".

я лишь обращаю внимание на факты, которые как оказалось далеко не один я замечаю.
начиная с прошлогодних деклараций волков и заканчивая мелкими с виду, но довольно неприятными мелочами в ближайшем прошлом.

хотелось бы видеть как на подобную акцию под украинскими флагами где-то в Тюмени отреагировали бы власти РФ.
думается мне, что как минимум через СМИ и прочих политических истериков создали бы ажиотаж уровня государственного переворота.

поэтому не рекомендую рассматривать ситуацию исключительно с одного ракурса.
как минимум - это очень далеко от объективности.
как максимум - сочувствовать прийдется самому себе.
0

#49 Пользователь офлайн   Kiba 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 07 Июль 2009 - 16:09

Я вообще не пойму, как к этому мероприятую вяжится байк-шоу. Это скорее- шоу, с использованием байкров в качестве массовки, а НВ выступают массовиками затейниками. Фразы типа - "только на салют будет потрачено 20000 уев.", и количество использованного материала/техники в подготовке говорят о том, что либо НВ чьито органы продали, либо какойто дядя оч. хорошо и главное "безвоздмездно" расскошелился на сие действие ... Посмотрим чем закончится вся эта бегатня, но то, что насрали в душу - это уже да ...
0

#50 Пользователь офлайн   pasha 

• rain man
  • PipPipPip

Отправлено 07 Июль 2009 - 17:20

20000 уе на салюты для такого шоу это воообще нет салюта... может нолик забыли... На киевских свадьбах часто бюджет салютов составляет 20-30 тысяч уев.... а для такого масштаба надо побольше салютов... денег им там явно дают "сверху" ... с регистрацией в сто грн они не окупят мероприятие ...
0

Поделиться темой:

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Тема закрыта

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей