MOTOUA.NET: Настройка карбюратора на Honda AF 27 - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Настройка карбюратора на Honda AF 27

#1 Пользователь офлайн   AVA 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 03 Апрель 2009 - 12:37

Всем привет, такая проблема: заводится на холодную нормально, начинает сильно дыметь, прогреваю мин 3-5 на холостых, добавляю газ - давится и глохнет, проверяю свечу - мокрая. Опустил иглу на последнее деление, проверил обогатитель (подсоединял к аккамулятору) - илга выходит. Очистил выхлопную трубу (вскрыл болгаркой выпалил паяльной лампой), была сильно в маслянисом нагаре и жидкости, заварил и поставил. Правда флильтр самодельный поставил, с паралона вырезал и пропитал маслом. Купил рем-комплект к кабюратору, что удивило так это игла, она милиметров на 8 длинее, поставлю попробую. Что еще может быть? А свеча все время мокрая и черная.
0

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#26 Пользователь офлайн   AVA 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 23 Май 2009 - 17:38

Den (dio 27)

1. Как ты чистил глушитель? (после чистки пробовал подуть в него? если при снятом глушителе подуть в него воздух должен выходить без усилий :))

2. Свеча мокрая или нет?
0

#27 Пользователь офлайн   Den (dio 27) 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 23 Май 2009 - 20:06

AVA

я обжог глушитель паяльной лампой. :) просто не хотелось резать совсем. я в него дул! воздух проходит без проблем))) тока вот фильтр воздушный был очень грязный(( свеча мокрая. ах да я пробовал завести без глушителя не заводится. за то заметил вот что. когда дергаешь лапку то есть пытаешься завести то из отверстия куда крепится глушитель брызгает бензин :blink:
0

#28 Пользователь офлайн   Den (dio 27) 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 23 Май 2009 - 20:15

Yamakasi

аха спасибо за совет проверю) а можно чайниковский вопрос??? а как его на герметичность проверить?
0

#29 Пользователь офлайн   Yamakasi 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 24 Май 2009 - 04:13

Вгорячую воду опускаешь и смотришь откуда пузыри пойдут, только долго не держи. Если он дырявый , почти сразу увидишь.
0

#30 Пользователь офлайн   AVA 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 24 Май 2009 - 11:21

Den (dio 27)
Как выставить уровень топлива в карбе смотри тут http://motoua.net/re...1175938990.html
0

#31 Пользователь офлайн   Den (dio 27) 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 25 Май 2009 - 10:56

итак карчое все разобрал все проверил :lol: отогнал мопед к другу в гараж! он занимается ремонтом мото техники. кароче компрессия была оказывается фиговая. пришлось поменять кольца.(поставил китайские но самые лучшие что были. других у нас в магазинах нет(( карб полностью рабочий! но заливает свечу! мы разобрали ои проверили лепестковый клапан! он оказался тоже в норме. но свечу заливает причем очень сильно(( в чем может быть проблема! даже друг сам понять не может!!! мы пробовали уже и карбюратор с другой хонды ставить и лепестковый клапан все равно заливает!!!! ксто знает в чем проблема отпишитесь плизз а то сезон начался а я его не хочу в гараже весь провести.
0

#32 Пользователь офлайн   Vlad 

• Авторитет
  • PipPipPipPip

Отправлено 25 Май 2009 - 11:27

Заливать может не только от карба, но и от забитой трубы.
0

#33 Пользователь офлайн   Den (dio 27) 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 28 Май 2009 - 10:30

Всем привет! извините что долго не писал просто был занят! сессии писал)) Так вот нашел я проблему своих мучений)) ;) всему виной оказался топливный насос)) там была порвана мембрана((( я купил новый и о чудо все работает)) осталось только поменять амортизаторы перебрать переднюю вилку! и обкатать новые кольца)) и все)) всем огромное спасибо за советы! и за беспокойство))) :smile2:
0

#34 Пользователь офлайн   Kvakz 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 15 Июнь 2009 - 12:33

Ребят, у меня проблема подобного рода. Поменял поршневую, поменял обогатитель....

Вобщем я пришёл к выводу, что бензин не распыляется из поплавковой камеры.
наливаю горючку под свечу - работает. наливаю под заслонку - работает..... в чём может быть дело? :smile236:
0

#35 Пользователь офлайн   Yamakasi 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 16 Июнь 2009 - 05:35

Отрегулируй поплавок. Возможно он у тебя сильно утоплен, и поэтому рано иглой перекрывает топливо. Попробуй завести с заткнутым воздуханом. Прям пальцем заткни.
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Тема закрыта

8 человек читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей