Всем привет, такая проблема: заводится на холодную нормально, начинает сильно дыметь, прогреваю мин 3-5 на холостых, добавляю газ - давится и глохнет, проверяю свечу - мокрая. Опустил иглу на последнее деление, проверил обогатитель (подсоединял к аккамулятору) - илга выходит. Очистил выхлопную трубу (вскрыл болгаркой выпалил паяльной лампой), была сильно в маслянисом нагаре и жидкости, заварил и поставил. Правда флильтр самодельный поставил, с паралона вырезал и пропитал маслом. Купил рем-комплект к кабюратору, что удивило так это игла, она милиметров на 8 длинее, поставлю попробую. Что еще может быть? А свеча все время мокрая и черная.
я обжог глушитель паяльной лампой. просто не хотелось резать совсем. я в него дул! воздух проходит без проблем))) тока вот фильтр воздушный был очень грязный(( свеча мокрая. ах да я пробовал завести без глушителя не заводится. за то заметил вот что. когда дергаешь лапку то есть пытаешься завести то из отверстия куда крепится глушитель брызгает бензин
итак карчое все разобрал все проверил отогнал мопед к другу в гараж! он занимается ремонтом мото техники. кароче компрессия была оказывается фиговая. пришлось поменять кольца.(поставил китайские но самые лучшие что были. других у нас в магазинах нет(( карб полностью рабочий! но заливает свечу! мы разобрали ои проверили лепестковый клапан! он оказался тоже в норме. но свечу заливает причем очень сильно(( в чем может быть проблема! даже друг сам понять не может!!! мы пробовали уже и карбюратор с другой хонды ставить и лепестковый клапан все равно заливает!!!! ксто знает в чем проблема отпишитесь плизз а то сезон начался а я его не хочу в гараже весь провести.
Всем привет! извините что долго не писал просто был занят! сессии писал)) Так вот нашел я проблему своих мучений)) всему виной оказался топливный насос)) там была порвана мембрана((( я купил новый и о чудо все работает)) осталось только поменять амортизаторы перебрать переднюю вилку! и обкатать новые кольца)) и все)) всем огромное спасибо за советы! и за беспокойство)))
Ребят, у меня проблема подобного рода. Поменял поршневую, поменял обогатитель....
Вобщем я пришёл к выводу, что бензин не распыляется из поплавковой камеры.
наливаю горючку под свечу - работает. наливаю под заслонку - работает..... в чём может быть дело?
Отрегулируй поплавок. Возможно он у тебя сильно утоплен, и поэтому рано иглой перекрывает топливо. Попробуй завести с заткнутым воздуханом. Прям пальцем заткни.