KEEWAY Что за зверь???
#1 Гость_50 Cent_*
Отправлено 12 Июнь 2006 - 10:20
Вобщем техника красиваяяяя, большой дисковый тормоз, литые диски, БОЛЬШОЕЕЕЕ сидло, кофр в стандартной комплектации... И все ето за 8000грн.!! Вот я бы не обратил внимание на них еслиб не заметил что двигатель очень уж похож на двигатель новой Yamaha Jog RR50!! Если двигло ямаховское то скут должен быть отличный!! Ето я говорю про модель MATRIX (похожа на аерокс), потом у них еше есть HURRICANE (вылитых Сузуки летс) и еше парочка сипотичных скутерков! Вот ихних сайт www.keeway.com.ua! Смотрите, пишите свои мнения...
Другие ответы в этой теме
Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 10:10
та же 4Т 25ка.. корпус как у предидущей модели.. только 4т мощьность чуть выше.. максималка чуть выше.. расход чуть меньше...
в отличии отдорожника всё же и похулиганить можно
и колёсья пошире... ммм.. хочу (СОБАКОЖЕНЩИНА!). я такой присматривал от той же ямахи..
нотам цены не сравнимы.. если YBR около двух штук то XT-125 уже под пять тысячь..
будем посмотреть сколько будет от Кивея это стоить... ля буду в долги влезу =О)
Отправлено 29 Сентябрь 2006 - 20:06
Gray (28.9.2006, 11:30) писал:
та же 4Т 25ка.. корпус как у предидущей модели.. только 4т мощьность чуть выше.. максималка чуть выше.. расход чуть меньше...
в отличии отдорожника всё же и похулиганить можно
и колёсья пошире... ммм.. хочу (СОБАКОЖЕНЩИНА!). я такой присматривал от той же ямахи..
нотам цены не сравнимы.. если YBR около двух штук то XT-125 уже под пять тысячь..
будем посмотреть сколько будет от Кивея это стоить... ля буду в долги влезу =О)
В живую я таких пока не видел а потому и не рассматриваю пока ...картинки ведь всегда красивые Вот приедет он в салон тогда и подумаю.
Отправлено 29 Сентябрь 2006 - 22:18
Отправлено 01 Октябрь 2006 - 17:07
Gray (28.9.2006, 12:20) писал:
хоть и полтиха.. зато моторад.. =о)
можно по лесницам шнырять.. в его 45 км я не верю.. думаю полтос да на передачках должен свои 80 минимум выдавать.. а по городу больше и не надо.. вездепроходимость.. достаточная скорость..
и дизайнне плох..
остались вопросы цены и надёжности
если там ещё душилки всякие поудалять, то пойдёт как ты думаешь. Они ведь из Европы приходят, а там по закону 50сс-не больше 45км/ч.
Вот так вот. Но там не так и сложно. Или в коммутаторе один провод обрезать, или в впускном коллект.
Но сделать точно можно...
Отправлено 02 Октябрь 2006 - 12:55
Отправлено 02 Октябрь 2006 - 14:29
nekot (2.10.2006, 14:15) писал:
ну не все зависит от техники... многое зависит от пилота...
Вот тут сложно провести грань.. у кого-то техника хороша, а опыта маловато... у кого-то наоборот...
Не так все однозначно как хотелось бы.....
Камазы вон тож в кемелтрофи всех делают... а по городу одни вонючки со скоростью 40 соваются... :D
Отправлено 02 Октябрь 2006 - 17:59
Лёха (2.10.2006, 15:49) писал:
Вот тут сложно провести грань.. у кого-то техника хороша, а опыта маловато... у кого-то наоборот...
Не так все однозначно как хотелось бы.....
Камазы вон тож в кемелтрофи всех делают... а по городу одни вонючки со скоростью 40 соваются... :D
Дело в том что с мопедом не делалалось никаких сособо супер спортивных доработок, а по ходовке могу сказать что даже в стандарте она супер, так что вполне пригодный аппарат, хотя маторчик требует небольшого приложения рук.
Отправлено 02 Октябрь 2006 - 21:41
Отправлено 02 Октябрь 2006 - 22:33
Отправлено 03 Октябрь 2006 - 00:14
Скоро будут писать что Keeway - япония!
Какой тайвань? Где ты такое нарыл?
Keeway китайская контора. Собирают и делают в Китае. Главный офис находится в Венгрии. Получены разные сертификаты (в том числе и качества) поэтому вышли на продажу в Европу и Америку. Производство фирмы занимает четверть всего китая по мотопродукции.
Кто у тебя едет 80? И где у тебя на Keeway'е движок ЯМАХА? Кто тебе такую дезинформацию дает? Скажи нам, чтоб мы знали этого ДЕЗИнформатора.
Если конечно это не ты сам! :D
Отправлено 05 Октябрь 2006 - 15:18
Для знакомства - я работаю на фирме Адвенчер Ленд - той самой, которая завозит Keeway в Украину. Я админю сайт по кивею и являюсь координатором продаж в Украине.
Обещаю не раекламировать на форуме нашу технику, а помочь разобраться, что есть что.
Итак правда о Keeway - производится в Китае (не в Европе) только для Европейского рынка. Всея мототехника соответствует Евро2. Дизайн - Италия. Движок - аналогичен Ямахе.
Европейский офис в Венгрии. Там же основной склад запчастей. Все запчасти есть в Киеве, если чего нет - привозим с Европы за неделю.
Гарантия 1 год.
Больше пока не напишу, иначе сошлют за рекламу...
Кто хочет непосредственно высказаться мне info@keeway.com.ua
Да, кто-то говорил о новых моделях 2007 года - уже плывут к нам. Ждите. Будут Флеши, Факты и др. Новый дизайн.
Появились Hurricane 90 - спрашивайте у наших дилеров.
Сообщение отредактировал Guga: 05 Октябрь 2006 - 15:19
Отправлено 06 Октябрь 2006 - 15:22
Озвучь скидку на кивеи для хфорумян
Сообщение отредактировал Lemander: 06 Октябрь 2006 - 15:22
Отправлено 06 Октябрь 2006 - 15:31
Oleg__UА (2.10.2006, 23:01) писал:
Никаких профессиональных доводок мы не делали, была замена цилиндра на 70см3, карб 19мм (нефига не настроенный собакоженщина до сих пор), труба Лазер. Вот и все ... Причем мопед получает реальных вагинюлей как и вреальной жизни я на нем рысачу каждый день, но и на гонках там где за тренировочный ил гоночный день ему приходиться попадать, еще к мопеду не разу не прикладывались руки, просттнет такой надоности, достаточно ладно скроенная и крепкая техника.
Отправлено 06 Октябрь 2006 - 21:09
Какой тайвань? Где ты такое нарыл?
Keeway китайская контора. Собирают и делают в Китае. Главный офис находится в Венгрии. Получены разные сертификаты (в том числе и качества) поэтому вышли на продажу в Европу и Америку. Производство фирмы занимает четверть всего китая по мотопродукции.
Кто у тебя едет 80? И где у тебя на Keeway'е движок ЯМАХА? Кто тебе такую дезинформацию дает? Скажи нам, чтоб мы знали этого ДЕЗИнформатора.
Если конечно это не ты сам! :D
не тайвань - китай . едет 80 приедь в мото-хату прокатим - испытанно , а движок ЯМАХА БВС ,РАЗБЕРИ И УВИДЕШЬ
Отправлено 07 Октябрь 2006 - 07:41
Ugin (6.10.2006, 23:00) писал:
Он же и говорит что китай-копия ямаха БВС (правда ттолько у новых БВС горизонтальные моторы)
А тот что 80 вполне может быть так как Фокус 50сс (разьездной скутер фирмы) вполне едет 75км/ч но он уже много повидал потому может до максимума недобирать.
Отправлено 07 Октябрь 2006 - 21:03
pidarkoff (motoua.net team) (7.10.2006, 10:01) писал:
А тот что 80 вполне может быть так как Фокус 50сс (разьездной скутер фирмы) вполне едет 75км/ч но он уже много повидал потому может до максимума недобирать.
В том то и дело, что слово "КОПИЯ" никто не говорил. Сказали: движок ЯМАХА БВС.
Отправлено 17 Октябрь 2006 - 15:48
Ugin (9.10.2006, 12:33) писал:
Сомневаюсь, что едет реальные 80. Напишите если кто замерял по автомобильным спидометрам. Скорее всего по своему спидометру едет, а так реально 70-73. И потом все равно его нельзя держать на такой скорости. Крейсерская 55-60.
Если хочешь 80 крейсерские бери 125-ку Matrix или Focus или ARN. Когда у меня был CPI Hussar 50 (движок похож на yamaha jog ) ехал на нем реальные 67 (максималка) 5 часов подряд. В результате максималка упала до 62. И следующие 18000 пробега так и держалась. Ездил уже не напрягая движок - около 55 км/ч.
Отправлено 17 Октябрь 2006 - 15:50
Guga (5.10.2006, 17:38) писал:
Для знакомства - я работаю на фирме Адвенчер Ленд - той самой, которая завозит Keeway в Украину.Гарантия 1 год.
Guga, мне дали гарантию только пол года!? Почему??? Юра сказал, что мол на экстрим- технику такая гарантия..?
Но, салоны, которые работают с ( А.Л. ), дают гарантию -один год!Ответь, пожста, в форуме, это "ошибка вашего продавца", или политика продаж," мол если прокатит?"
С ув. Олег.