MOTOUA.NET: KEEWAY - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

• 6 Страниц +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

KEEWAY Что за зверь???

#1 Гость_50 Cent_*

Отправлено 12 Июнь 2006 - 10:20

Вот я так понял появилась новая марка скутов, называеться KEEWAY! Видел я парочку на своем родном Краснозвезном проспекте возле школы и там будут два магазинчика Автолюкс и Свит Амортизаторив! Там их продают, еше Дефиянты там стоят!
Вобщем техника красиваяяяя, большой дисковый тормоз, литые диски, БОЛЬШОЕЕЕЕ сидло, кофр в стандартной комплектации... И все ето за 8000грн.!! Вот я бы не обратил внимание на них еслиб не заметил что двигатель очень уж похож на двигатель новой Yamaha Jog RR50!! Если двигло ямаховское то скут должен быть отличный!! Ето я говорю про модель MATRIX (похожа на аерокс), потом у них еше есть HURRICANE (вылитых Сузуки летс) и еше парочка сипотичных скутерков! Вот ихних сайт www.keeway.com.ua! Смотрите, пишите свои мнения...
0

• 6 Страниц +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#126 Пользователь офлайн   NoFeaR 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 23 Июль 2008 - 00:29

Кто может подсказать, какую фирму масла(2т синтетика) можно лить в Кивей F-act?
0

#127 Пользователь офлайн   dochina 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 01 Август 2008 - 15:11

Купил у мну знакомый Кивей Матрикс 50, как я его не отговаривал - все равно взял, отдал 6200 грн. Короче в итоге ездил 95 бензин, винт качества был закручен до упора, иногда прохватывал вдвоем на обкатке. Первое ТО 400 км вроде, приехал в Детский мир, забрал через сутки, отдал 106 грн вроде, когда мы смотрели все шлицы на всех болтах были идеально гладкими и ровными, после этого ТО делал у порекомендованого мной мастера, который за те же 100 грн поменял ему все что положено - свечу, фильтр правильно пропитал, масло в редукторе, настроил карб, плюс куча бесплатных советов типа не ездить на пятом бензике а лить второй. Короче техника слабая, брать 50 кубов за такие деньги смысла нет ни малейшего - тягла нету, максималки аналогично, расход как у любого 2т полтюха - за 3 литра. За 2к с пластиком ничего не сталось, не отвалилось не потрескалось, правда он с ним цацкается, тряпочкой вытирает раз в 5 мин). Как по мне в итоге - красивый дорогой фуфел, за такие деньги можно взять кубатуру не такой жадной фирмы особенно если без гарантии в коробке. разницу вкинуть на качественный крепеж и проверку всегои ездить по человечески. Привозили так же на ремонт АРН 150, жалобы что не едет, манипуляциями с карбом ремнем и вариком вроде до 100 разогнали. Но как по мне он за такие деньги слишком маленький, опять же мастер матерился что пришлось для его ремонта инструмент покупать, типа болты с головкой на 14 и 16 :). Вы не подумайте, я уже вышел из стана китаененавистников, вдоволь нажрася бушного японского мотопрома, но Кивей не то во что стоит вкладывать такие деньги, на данный момент считаю вайпер оптимальным.
0

#128 Пользователь офлайн   7use 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 17 Август 2008 - 15:40

Мой ARN 150 наездил уже 18 тыщ. Падал раз не по детски. Весь пластик на удивление остался цел (не смотря что скут (вагин)анулся на обе стороны на скорости 80 км в час, я на жопе доганял его по инерции еще метров 30, последняя была в итоге содрана не на шутку). Юзаю уже 2 года. Стараюсь уделять много внимания и главное вовремя предупреждать возможные поломки. Увлекся слегка ХАДОшными присадками. Прет 100 легко, 110 уже с напрягом. На динамику не жалуюсь. О том что мастера и специалисты бывают очень отличительными - истинная правда... Хотя думаю нужно делить на ленивых и не ленивых. Так что стоит своих денег !!!
0

#129 Пользователь офлайн   bordz 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 18 Август 2008 - 21:00

Просмотр сообщения7use (17.8.2008, 16:00) писал:

Мой ARN 150 наездил уже 18 тыщ. Падал раз не по детски. Весь пластик на удивление остался цел (не смотря что скут (вагин)анулся на обе стороны на скорости 80 км в час, я на жопе доганял его по инерции еще метров 30, последняя была в итоге содрана не на шутку). Юзаю уже 2 года. Стараюсь уделять много внимания и главное вовремя предупреждать возможные поломки. Увлекся слегка ХАДОшными присадками. Прет 100 легко, 110 уже с напрягом. На динамику не жалуюсь. О том что мастера и специалисты бывают очень отличительными - истинная правда... Хотя думаю нужно делить на ленивых и не ленивых. Так что стоит своих денег !!!

18000 это курто, выложи фотки одометра иа скутора, у меня то-же арн.
0

#130 Пользователь офлайн   Rul 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 19 Август 2008 - 18:32

Поддержу владельцев ARNов. У самого ARN приобрел его б/у с пробегом 15000, но в идеальном состоянии, щас у него пробег уже почти 19000 и ездит как новенький :unsure:
0

#131 Пользователь офлайн   bordz 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 21 Август 2008 - 20:09

Просмотр сообщенияRul (19.8.2008, 18:52) писал:

Поддержу владельцев ARNов. У самого ARN приобрел его б/у с пробегом 15000, но в идеальном состоянии, щас у него пробег уже почти 19000 и ездит как новенький :)

фотку своего не выложешь? и одометр фотку. ;)
0

#132 Пользователь офлайн   Rul 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 22 Август 2008 - 09:58

Попозже выложу.
Но состояние у него на 5+ :angry:
0

#133 Пользователь офлайн   CRAZY_RIDER 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 11:17

17 мая 2007 года купил Keeway Matrix 125 cc. Обкатал, каждые 2000-2500 км - новое масло Motul и новый воздушный фильтр. Езжу кругом. Ездил за 400 км от дома, за трое суток 900 км намотал через пол Украины. :) первая поломка случилась в 16 тысяч пробега - ремень. Потом сам решил поменять фильтр топливный и свечу. Сейчас 19 тысяч пробега - поставил новый электроклапан подсоса топлива, как старый выломался. Бьётся об раму, когда ездим втроём на нормальной скорости по ямам. Эксплуатирую жестоко. Езда втроём. Превышение грузоподьёмности жуткое. Стартую с полным газом. Сменил свет на более мощный. Светит белым и ближний и дальний. Хоть и подобие ксенона, но с штатным светом не сравнить. Установил бортовой компьютер (в нём есть тахометр). Двигатель раскручивается до 8500 об мин вместо паспортных 7500 :) установил дополнительную сирену 3-х тональную. Сделал включение дополнительно вторых спиралей в лампочках ближнего и дальнего света. Вся дополнительная электроника питается от дополнительного аккумулятора. продолжение следует. плюйте в лицо, кто говорит что Китай не бывает хороший. хотя, Keeway это не совсем Китай. :)
0

#134 Пользователь офлайн   7use 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 16 Октябрь 2008 - 22:39

пробег 23000 ARN 150. Условия тяжелые, песка много на асфальте и дороги очень плохие, начал стучать аммортизатор (новый 340 грн.) смотрел аналоги которые для вайперов (хотел купить) 120 грн стоят - гавно, деньги на ветер, рисковать не стал, буду брать новый родной.
Катаюсь, особо не жалею, но за всем слежу....
0

#135 Пользователь офлайн   Юраа 

• флудер
  • PipPip

Отправлено 17 Октябрь 2008 - 09:58

Может Кивей техника зачётная но я смотрел у них выбор очень слабый ни одного максискутера нету я имею ввиду на вроде Viper Tornado и т.д.
0

#136 Пользователь офлайн   llm 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 17 Октябрь 2008 - 13:05

Откатал на АРНе 5500.Из недочетов: стучит в вариаторе, наверное ролики; где-то есть дырка в заднем колесе, приходиться периодически подкачивать; на холодную без подгазовки глохнет (уже смирился); болтики пластилиновые, крутить нужно аккуратно; разбирать пластик жуть как неудобно.Пожалуй все.Лью в него aral синтетику, прет шо танк, мотору зачет.
0

#137 Пользователь офлайн   Rul 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 18 Февраль 2009 - 20:50

Просмотр сообщенияbordz (21.8.2008, 20:29) писал:

фотку своего не выложешь? и одометр фотку. :rolleyes:

Сори я ток вспомнил про ету тему. Давно незаходил. А тут фотоапарат себе купил так появилась возможность сфоткать.

Прикрепленные файлы

0

Поделиться темой:

• 6 Страниц +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • Тема закрыта

17 человек читают эту тему
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей