Страница 1 из 1
Можна ли и как затонировать стекло шлема?
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 21 Июль 2008 - 11:43
Звичайно видимість стане гіршою в вечері і вночі. Ну, а в день то нормально.
Отправлено 21 Июль 2008 - 13:00
тонировку никак нельзя,что ты будеш делать в вечернее время?купи лучше хорошие солнцезащитные очки.
Отправлено 22 Апрель 2009 - 14:45
тема умерла вижу... нмереваюсь прикупить нолан н 62... там есть доп опция для установки еще одного стекла антифога...
ну внешний визор то идет прозрачным... я думаю зделать следующее- купить нолан н 62 в стандартной комплектации и купить стекло антифог прозрачное... потом внешний визирзатонировать...
надо ехать под ярким солнцем- опустил основной визир... ночь наступила или темно стало основной поднял и едеш с прозрачным забралом...
подскажите кто и как тонировал визоры? напылением? пленкой? какой процент затемняемости???
ну внешний визор то идет прозрачным... я думаю зделать следующее- купить нолан н 62 в стандартной комплектации и купить стекло антифог прозрачное... потом внешний визирзатонировать...
надо ехать под ярким солнцем- опустил основной визир... ночь наступила или темно стало основной поднял и едеш с прозрачным забралом...
подскажите кто и как тонировал визоры? напылением? пленкой? какой процент затемняемости???
Сообщение отредактировал sharaputist: 22 Апрель 2009 - 14:47
Отправлено 22 Апрель 2009 - 17:40
sharaputist (22.4.2009, 16:05) писал:
тема умерла вижу... нмереваюсь прикупить нолан н 62... там есть доп опция для установки еще одного стекла антифога...
то есть ты собирашеься ночью ехать и получать ветер и все остальное в морду с поднятым визором ? а смысл ?
или ты не представляешь может что отдельно от визора ты антифог не опустишь.....?
Отправлено 22 Апрель 2009 - 21:38
Когдато у меня был шлем с желтым визиром, для езды в темное время. Желтый цвет давал контраст при искуственном освещении, а днем отсекал яркий солнечный свет.
Отправлено 23 Апрель 2009 - 07:54
pasha (22.4.2009, 19:00) писал:
то есть ты собирашеься ночью ехать и получать ветер и все остальное в морду с поднятым визором ? а смысл ?
или ты не представляешь может что отдельно от визора ты антифог не опустишь.....?
каюсь не знал...
мне почему то показалось что антифог жестко крепится на шлем под визором... типа визор сам по себе имеет ход а антифог остается прикреплен к шлему и не может двигаться... :-)
значит я не прав...
расмотрю вариант с очками... теперь задумался про "доцільність" антифога... нужен ли?
Отправлено 23 Апрель 2009 - 09:14
А можно рассмотреть возможность покупки шлема сразу со встроенными очками Например каберг очень полюбляет это дело. Очень полезная штука я Вам скажу.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1