Такой вот конфиг
Поршневая:сток(запил каналов, заостренная перегородка, задраны продувочные, почти трапецевидное выпускное то-же поднятое...)
Поршень:сток облегченный, заостренный, балансонутый с коленом + сузуковский легкий палец...
Колено: ТОП с длинным ходом для воздушек
Подшипники: 204 с латунным сепаратором завода 4ГПЗ - высокооборотистые и высокопрочные(старые картинг запасы)
Колокол Генратора облегчен - проточен и торцанут на токарнике...
Картер: немного пилян под продувочные
Карб:Кейхен 17 от Дио 35ЗХ через переходникс заглушеным подсосом...
домик: стоковый с отогнутыми упорами...
Фильтр: стоковый фильтрбокс
Варик: мультивар(грузы приблизительно 3,7 гр)
Торк:сток с крассной пружиной и проставкой
Сцепление : Дио 35ЗХ с пружинами пробовал (желтие и черные спорт, крассные и синие МХР)
Ремень:ТОП
Редуктор:сток
так вот, раньше на этом конфиге стояла труба ЛеоВинц ЗХ с таким длинным коленом, колено даже длиннее чем на ясуни Р (ну и грузики чуть тяжелее были)... весь этот конфиг шел 100-102 км.ч
Пришла новая ЛеоЗХ номер Л5508 она очень короткая, все стало идеально....
Она очень верховая....обороты сильно выросли...
чтоб нормально тронуться приходится ставить темно-синие пружинки МХР
но вот какое дело обнаружилось: когда скут холодный - все ок... моща... колесо при старте проворачивает... на кольце может жопу сорвать,вилли - легко, но когда по городу ночью проехал километра 3 и остановился на светофоре - тронуться не смог... труба просто не надувается.... сцепление чуть берется, труба пердит но не надувается...едишь со скоростью 10км...
я в шоке...
никогда такого не встречал...надувал на вертикалке МС трубу МХР Реплику, кучу всяких спортов в различном конфиге, а тут такая лажа...
Думаю грешить на подсос где нить... или я даже не знаю в чем может быть трабла...
Смесь вроде нормальная...
Еще сейчас стоит горячеватая свечка(нжк 6), но думаю проблема не в ней... (хотя может это калильное?

И вообще когда он нагревается - ставлю моп на центральную ножку, газ во всю а он продолжает секунды 2-3 пердеть а потом включаетсяна максимум(и это с подвешаным колесом без нагрузки)...
короче в потерях...
проверил: компрессия в порядке, картер герметичен(хотя давлением не проверял),сальники впорядке,лепестковый впорядке, сосет идеально. искра в норме...подтеков или следов подсоса воздуха то же не наблюдается...
Короче полная (пенисня)..
Кто что может сказать по этому поводу?