sadam (8.2.2009, 9:28) писал:
я смотрю вроде легко отделался, на перьях складки не пошли? В местах згиба. Если нет то перья можно варовнять.
Во рулевой: Если уже так переживаеш то скидывай бак, сидуху, задний пластик, что бы было видно раму и смотри относительно рамы. Руль, верхнюю траверсту тоже нужно снимать. По если хорошему то ставиш новую вилку, скручиваеш абсолютно всё с рамы (проводку можно оставить), оставляеш только колёса, тормоза. Ставиш мот на ровную поверхность и начинаеш смотреть, опять на глаз. Или совсем крутой способ, для совсем брезгливых: Отвозиш мот в мотосервис, там его "раскидывают" , раму устанавливают на стапель, в рулевую колонку ставят болванку с лазеркой, и смотрят как лучь поёдет. Ток, ИМХО, это уже лишнее, вроде рулевая нормально сделана, при таких авариях сварные швы нужно смотреть - не лопнули ли. Что за мот, а то не понять ничего?
Нет, не пошли, только погнулись немного.
Я вроде договорился на Мотоситу - обещались сделать (выровнять).
Я понял, попробую узнать на родном мотосервисе.
Со сварными швами на глаз тоже все нормально (тьфу х 3).
А то родные перья по 1700 грн за штуку - жаба давит очень мощно.
Мот - Суза Интрудер 125, просто на их сервисе работают одни партизаны (в плохом смысле этого слова - они ничего не ремонтируют, а только меняют на новое, не давая консультаций).
Например, при цене НОВОГО мота в 30Кгривен - после этого ДТП они выставили счет на 30+К за ремонт...
Песец котенку...