MOTOUA.NET: Проблема с расколом двигателя Jamaha - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Проблема с расколом двигателя Jamaha Закипело все... боюсь сорвать

#1 Пользователь офлайн   sweez 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 31 Январь 2009 - 12:14

Yamaha Jog C A101E (5BM) Появилось время и возможность поменять 50сс на 70сс. Насобирал запчастей и инструмента; снял двиг., помыл и начал понемногу разбирать, чистить... Но столкнулся с проблемами: колокол генератора еле снял (для снятия пришлось изготовлять приспособу, когда снимал, а он же на конусе, съемник трещал и колокол прям выстрелило) стартер вообще никак (и ВДешкака и нагрев не помогают). Знающие на форуме советовали сразу и подшипники коленвала на С4 сменить - а двигло не колоться ;) , болты ни в какую не хотят поддаться, та же проблема. Посоветуйте что еще можно сделать?
0

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#26 Пользователь офлайн   Garri-g 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 03 Март 2009 - 19:52

Цитата

(в большенстве произв. по лицензии именитого производителя)

Тут я согласен. Если за ними смотреть то да.

А резина может и не приспособлена к нашим морозам. Видимо и пластик тоже. Вон у меня воздухозаборник охлаждения треснул только так при малейшем касании с сугробом.
0

#27 Пользователь офлайн   sweez 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 16 Июнь 2009 - 09:17

Двигатель прошел обкатку. Пришлось менять пруж. сцепления, грузы и настраивать карб несколько раз для достижения "гармонии", только на холодную (пока нормально не прогрет) "троит". Заметил лишь одну проблему - вибрация; на низах скут вибрирует, потом при достижении высоких вибрация становится меньше но ощущаются другие "колебания" (их источник был найден в сцеплении, подшипники требуют замены), но вплоть до средних колибания меня волнуют, не знаю связано это просто с работой нового ЦПГ с трубой или есть проблема (но при разной температуре воздуха (качества смеси) сила вибр. меняется).
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Тема закрыта

11 человек читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей