День добрый! Купил себе мопед Gilera DNA 50 и сразу появилось куча вопросов и проблем!! Посоветуйте и подскажите!!!
1. При начале езды мопед как будто глохнет падают обороты и скорость, пропадает тяга под горку.
2. При езде с ближним светом глючит всю панель с датчиками.
3. Повороты загораються с такой скоросьтю что лампа не успевает тухнуть очень быстро =((
День добрый! Купил себе мопед Gilera DNA 50 и сразу появилось куча вопросов и проблем!! Посоветуйте и подскажите!!!
1. При начале езды мопед как будто глохнет падают обороты и скорость, пропадает тяга под горку.
2. При езде с ближним светом глючит всю панель с датчиками.
3. Повороты загораються с такой скоросьтю что лампа не успевает тухнуть очень быстро =((
2. обязательно разбери обтекатель руля и проверь состояние разъемов приборной панели. Очень часто бывает коррозия, межламельные замыкания, перегнивание дорожек печатной "платы" и т.п. зачистить, пропаять, заизолировать.
3. Если все лампы в поворотниках исправны, коррозия в разъемах отсутствует, то остается регулятор напряжения - он же реле поворотов.
ножка 7 (смотри эл.схему)
2. обязательно разбери обтекатель руля и проверь состояние разъемов приборной панели. Очень часто бывает коррозия, межламельные замыкания, перегнивание дорожек печатной "платы" и т.п. зачистить, пропаять, заизолировать.
3. Если все лампы в поворотниках исправны, коррозия в разъемах отсутствует, то остается регулятор напряжения - он же реле поворотов.
ножка 7 (смотри эл.схему)
Чесно говоря в электрике вообще никак....... Лучше к профи а то я там такого могу накрутить!
[quote name='DimAce' date='11.2.2009, 14:48' post='171860']
1. Чистка карба и воздушного фильтра, настройка, проверка компрессии
2, 3 - проверка электрики
[/quot
Вчера на завелся!!! Даже с лапки!!!
Да и лапка как то не правильно роботает, не подымаеться вверх что это может быть??
Посиба! Буду звонить узнавать. А то взял сток радости, думаю ну все да здраствуеть 2-ва колеса!!
А тут засада, не заводиться плох едет =(
Есть вопрос по выбору шлема? Какой брать?