Привет всем!!!
Подскажите люди добрые нужна ли обкатка при замени поршня, колец и пальца без шлифовки цылиндра?
Если нужна то сколько километров надо и с какой скоростью обкатывать?
Какой фирмы лучше взять поршневую и приблезительная цена?
Привет всем!!!
Подскажите люди добрые нужна ли обкатка при замени поршня, колец и пальца без шлифовки цылиндра?
Нужна, уже писалось:
Кольца: 100-150км.
Кольца+Поршень: 300-350 км.
ЦПГ: 500км
На скорости 30-35 км/ч
Потом все эти км. умножаем на 0.5-0.7
На скорости 40-50 км/ч
Привет всем!!!
Если на упаковке твоего поршня кроме надписи "PISTON" больше ничего нет, то название производителя звучит как "NO Name",
т.е. без имени, т.к. piston - это просто - поршень. Чтобы убедиться в этом зайди , скажем на сайт sip-scootershop и набери в поисковом окне слово "piston". Или я ошибаюсь по старости?
Интересно, а как бензопилу обкатывать ? . Я никогда в жизни не выдерживал пройти полную обкатку на технике, максимум 100 км мог потерпеть а дальше по нарастающей давал большую скорость и никогда проблем с поршневой не имел. А скорость я люблю и немогу ездить 30-40 км целую 1000км как старый дедушка.
Кетай лучше вообще не пихать, сейчас у друга S.E.E. поставили, посмотрим действительно ли Тайвань. Я лично за CMR, соотношение качество/цена то что надо.