После небольшого первого дальнячка появилось жгучее желание прокатиться в дальнячок подальше!
Есть маршрут - Харьков - Псков (моя историческая родина)
Протяженность маршрута 1205 км. По дороге планирую одну ночевку, в Смоленске (731 км), в какой нибудь гостинице. Возможно прокатиться немного по Смоленску, посмотреть достопримечательности. Псков 3 дня. Место для жизни есть! И обратно тем же маршрутом.
Конечно можно было бы попробовать преодолеть маршрут за один день, но не хочется насиловать себя. В технике уверен - выдержит. Мот у меня не шибко кубатурный (270 кубиков) поэтому скорость планирую держать 80-90, а там как получится.
За завтра решаю вопрос с документами (мот. по доверенности) и надеюсь в пятницу рано утром выдвинуться. В планы может вмешаться погода. Пока по большей части маршрута кратковременные дожди. Надеюсь они все же кратковременные.
Сумасшедшие есть?
Присоединяйтесь!
Если у кого есть знакомые по этому маршруту пишите координаты! Мало-ли что может в пути случиться!
Полный маршрут:
Харьков
Белгородская область
Нехотеевка п.п.
Октябрьский
Майский
Белгород
Стрелецкое
Томаровка
Ракитное
Курская область
Белая
Суджа
Коренево
Рыльск
Хомутовка
Брянская область
Севск
Погребы
Брянск
Глинищево
Летошники
Косик
Черкасская
Сеща
Смоленская область
Рославль
Остер
Стодолище
Шаталово
Прудки
Мурыгино
Смоленск
Ольша
Велиж
Псковская область
Невель
Пустошка
Опочка
Новгородка
Остров
Череха
Лопатино
Псков
Страница 1 из 1
Харьков - Псков
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 20:54
Привет! Ну и как сьездил? Я в конце августа ездил по маршруту Кременчуг - Вележ. На следующий год планирую в Карелию, присоединяйся!
Отчет можно прочитать на МОТО.КИЕВ.УА

Прикрепленные файлы
Отправлено 19 Декабрь 2008 - 20:26
rvs68 (27.11.2008, 21:14) писал:
Привет! Ну и как сьездил? Я в конце августа ездил по маршруту Кременчуг - Вележ. На следующий год планирую в Карелию, присоединяйся!
Отчет можно прочитать на МОТО.КИЕВ.УА

Ничего нет невозможного! Ео вначале я съезжу в Псков! А там возможно заскочу в прибалтику... дальше будет видно!
Поделиться темой:
Страница 1 из 1