MOTOUA.NET: +1 амортизатор - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

+1 амортизатор Honda Foresight

#1 Пользователь офлайн   ХАЕС 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 24 Декабрь 2008 - 13:50

Постал вопрос можно ли поставить второй амортизатор на Honda Foresight, если да то как, если нет то почему?
0

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 24 Декабрь 2008 - 15:20

сомневаюсь что будет к чему его приспособить с другой стороны.
а с той же - нужно расчитывать.

гораздо правильнее купить новый.

обычно, мотивируя тем. что "убился" или "наши дороги" пытаются ставить намного жестче стандарта, что негативно отражается на самом железе.
но если вы брали японскую технику, а не китай, мотивируя себя тем, что она японская,
то как вы считаете в какой стране действительно расчитывают (а не просто лепят) ттх аммортов?
0

#3 Пользователь офлайн   ХАЕС 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 24 Декабрь 2008 - 16:07

Ок тогда два вопроса
1.как проверить на верника что марик убит?
2. На сколько мне извесно на пяджах х9 стоит мотор единтичен форсайтовському только если присмотрется там уже два марика, таже форза первая там задняя часть ходовой также не подверглась особым изменениям кроме дополнительного марика как это обяснить.
Если б у форсайта было два марика, я бы не задавал таких вопросов, а наверника искал бы уже амортизатор для замены.
0

#4 Пользователь офлайн   .CC 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 24 Декабрь 2008 - 16:43

1.А чем тебя твой амортизатор не устраивает? зачем второй? Другими словами - если ты не знаешь как проверить и претензий нет - незачем заниматься кулибинством. Посмотри нет ли потеков на амортизаторе, попробуй приподнять заднюю часть скутера - посмотри, не будет ли болтаться амик, не будет ли люфта... У меня при езде по кочкам, по грунтовке - иногда амик делал звуки типо "пых", "пых" - мне нравилось и косвенно свидетельствовало о исправности (но это - уже ИМХО)

2. Не на всех пьяджиках стоит мотор такой, как у форсайта. Посмотри по годам выпуска - когда и какие моторы ставились. Forza и Foresight - разные скутеры. Некоторые называют недостатком отсутствие второго аммортизатора у Foresight - но для этого надо как минимум кататься на обоих и иметь возможность сравнивать. Реально - разницы нет.

Не парься. Или катайся на Foresight без переделок, или покупай 400-ку (Бургман, например) - это и будет лучший апгрейд.
0

#5 Пользователь офлайн   ХАЕС 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 24 Декабрь 2008 - 19:05

Уважаемый, я не писал что на пияджыках стоит сугубо хондовский мотор, но в большенстве случаив на старых пияджах годов 2000-2002 стоит форсайтовський мотор на два марика.
Поповоду форзы, ты читал что написано в моем посте више? Нет, тогда прочти. Я писал про двигатель и заднею подвеску. И разницу поверь могу найти между форзой и форсайтам))).
Марик как для меня слабоват при полной загружиности мопеда(вещи и пасажир), потому и думаю второй поставить. Притензий к амортизатору когда еду сам кактаковых нет.
А обмен, меня впрынцыпе и устраеваит форсайт, может потому я в него и влаживаю деньги, на разный стайлинг, тюнинг, и модернизацию.

Сообщение отредактировал ХАЕС: 24 Декабрь 2008 - 19:07

0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей