Всем привет. Люди помогите найти/заказать тонированое стекло для шлема Grex R1
сколько искал немогу найти, может ктото извасзнает где его можно заказать?
Страница 1 из 1
Визер на шлем немогу найти
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 15 Март 2009 - 19:06
Всем привет. Люди помогите найти/заказать тонированое стекло для шлема Grex R1
если не сможеш найти поступи как я
я купил к своему IXS Уникальный светочувствительный антифог HYPER OPTIKS. В зависимости от освещения течение 4 секунд становится из прозрачного кобальтово-синим, изменяя светопропускаемость от 100% до 40%.
Имеет антибликовое свойство. Не пропускает ультрафиолетовое излучение.
В отличие от различного рода напылений и спреев, не вытирается и не теряет своих качеств.

Количество загрузок:: 887
Отправлено 17 Март 2009 - 04:03
Jukson (16.3.2009, 23:39) писал:
отлично там я так понимаю антибликовое напыление
при чем здесь блик, я говорю о "в зависимости от освещения".
представь - эта вставка не имеет мозгов, она на основании фотофильтрации светового потока понимает, что световой пучек равен яркому солнцу.
и затемняет через 4 секунды тебе визир до уровня темного визира.
сверху на этот эффект накладывается естественная реакция глаза на четырехсекундное заслепление - сужение зрачка и краткосрочное ухудшение видимости.
мне кажется оно должно быть так.
как на самом деле?
есть владельцы?
п.с. считаю, что как и темные визиры - эта вставка создана для того, чтобы ее меняли.
то есть проще возить в кофре два визира в чехле - белый, либо черный. и менять по необходимости и времени суток.
п.п.с. темные визиры советую брать зеркальные - они намного лучше отражают солнечные лучи в жаркий день, сохраняя внутри шлема адекватную температуру. проверено 50= градусной турцией (обычно я езжу с поднятой челюстью n103, но в жару турецкую - опускал ее прячась за зеркально темным визиром)
Отправлено 18 Март 2009 - 17:11
Jukson
Дава созвонимся я недалеко от троещины жыву, могли б встретится я б посмотрел на сие чудо!
мой номер 8097-965-01-37 Руслан.
Дава созвонимся я недалеко от троещины жыву, могли б встретится я б посмотрел на сие чудо!
мой номер 8097-965-01-37 Руслан.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1