MOTOUA.NET: Выбор 600-ки - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

Правила раздела

Пожалуйста сообщения, касающиеся марок Honda, Yamaha, Suzuki пишите в отведенных для этого темах.Все остальные марки, а так же общие вопросы - здесь.
  • 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Выбор 600-ки

#1 Пользователь офлайн   BornToBeWild 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 14 Декабрь 2008 - 00:15

В скором времени хочю брать мот остановился на 600 кубиках, считаю оптимальным вариантом для новичка который хочет ганять на мотоцикле класса супер-спорт.

Как всегда выбор остановился на топовых на сегодняшний день Honda CBR-600RR, Suzuki GSX-R600, Kawasaki ZX-6R "Ninja"

Ваши мысли насчет самого нормального как и для дальнего расстояния(ну в городе и чуток дальше) так и для гонок на треке.
А также услышать мнения владельцев если таковы будут.
Еще, максимум на котором ездил JAWA-350 как после этой машины садится на спорт?
З.Ы. В голове течет серое вещество, а не моторное масло, зато в крови моторное!!!

Сообщение отредактировал BornToBeWild: 14 Декабрь 2008 - 00:16

0

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#51 Пользователь офлайн   FOX 

• строгий модератор
  • PipPipPip

Отправлено 19 Декабрь 2008 - 18:58

Народ хватить обговорювати, яка кубатура краща для початківця. BornToBeWild визначився з кубатурою яка йому потрібна.
Тепер допоможем йому тепер з вибором моделі мотоцикла.

P.S. Крок вліво, крок в право, від початкової теми, і РО :hello:

Сообщение отредактировал FOX: 19 Декабрь 2008 - 18:58

0

#52 Пользователь офлайн   Старый Хью 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 19 Декабрь 2008 - 19:40

Тут писать могут ребята с опытом езды на 600 спорте. или найти информацию в интернете.
Опыта на спорте 600 нет, выбираю второй вариант.
Если из новых брать почитай статью
http://www.motodrive.com.ua/content/Yamaha..._CBR_600RR.html

Мой Bottom line статьи что Мотоцикл для (трек + город), лучше honda СВR 600 (она и дешевле будет новая в Украине)

ЕСЛИ БРАТЬ БЕЗ ДОКУМЕНТОВ sport 600, ТО yamaha r6 ПРЕДЛЖЕНИЙ БОЛЬШЕ НА РЫНКЕ. (НО ТАМ СВОИ МИНУСЫ :hello: C ЗАКОНОМ)

Деньги и голова на плечах есть. Бери к чему разум подсказывает. Может со своим спонсором посоветуюся, деньги немалые. Сам в 18 на Ниву двадцатилетнюю тяжело заработал. Хотя знаю молодежь сейчас талантливая. Без обид все воспринимай!
0

#53 Пользователь офлайн   BornToBeWild 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 19 Декабрь 2008 - 20:11

2 FOX +1 поддерживаю. Но все таки после прочтения нууу ооочень много информации и посотрев на советы про модели, щас душа лежит ближе к Ямахе Р6(давно хотел укротить дикого мустанга). Но слов маловато будет если опробывать бы данные модели мммммммммммммм как заманчиво.(Я не намикаю что б тот у кого есть данные модели дал прокатится, это так к слову)
0

#54 Пользователь офлайн   ВсеВлад 

• миротворец
  • PipPipPipPip

Отправлено 19 Декабрь 2008 - 22:29

BornToBeWild,убил чуток времени но тему нашел,там чел чуток поопытнее тебя у мотонарода спрашивал по твоей теме(кста,там поболе мотонаездников-кубатурников чем у нас),полистай,не поленись - http://www.moto.kiev.ua/forum/?trid=genera...2167550307&vp=0
0

#55 Пользователь офлайн   BornToBeWild 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 22 Декабрь 2008 - 00:10

2 ВсеВлад
Спасибо за статейку действительно интересная. Наглядный пример - человек купил р6 и норм начал ездить. И все эти приколы с могилами и завещаниями не проканали. Так шо у кого есть голова тот и на литре норм сможет :blink:).
0

#56 Пользователь офлайн   motor-fan 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 26 Июнь 2009 - 14:15

Вот прочитал я все три страницы данной темы,и вдруг так мне стало интересно:так какой же все таки мотоцикл купил себе BornToBeWild? Я понимаю что прошло уже много времени,но все таки автор отзовись!А то всякие мрачные мысли лезут мне в голову...
0

#57 Пользователь офлайн   Dr.Bodja 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 24 Июль 2009 - 16:55

Просмотр сообщенияmotor-fan (26.6.2009, 15:35) писал:

Вот прочитал я все три страницы данной темы,и вдруг так мне стало интересно:так какой же все таки мотоцикл купил себе BornToBeWild? Я понимаю что прошло уже много времени,но все таки автор отзовись!А то всякие мрачные мысли лезут мне в голову...

Только что все перечитал, тоже стало интересно. Я думаю если бы он купил его, то отписался.

ЗЫ: Я понимаю автора темы. Когда слушаешь звук спорта, на его скорость. Когда мне было лет 11, покатали меня на спорте, хотя скорость и не привышала 100км/ч, но всеравно тогда очень понравилось. К чему веду. Месяц назад присмотрел себе HONDA 600 RR. Думал не буду использовать весь потенциал, а только 70км/ч, и чтобы обогнать без проблем можно было. Но мне смешно от этого, в глубине души я мечтал как буду ездить на нем 200км/ч. Потом решил посмотреть видео на ютубе. Посмотрел, и понял, что спорт не для начинающих водителей, даже если "с 5 лет на мотоцикле" и т.д. Иногда по городу в автомобиле страшно ездить. ВЕдь есть факторы, которые не зависят от водителя. Бывают такие ямы на дорогах... Потом другие водители, которые могут просто не заметить мотоцикл. Ему в автомобиле ничего не будет, а вот когда в авто врежется мотоцикл на скорость 200км/ч, то шансов уже не будет.
ЗЫ2: Уже думаю о мотоцикле у которого максимальная скорость будет 130-140км/ч. Чтобы не так сильно урезать лошадок мотоцикла. И наверное стрит.
0

#58 Пользователь офлайн   DioNys 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 24 Июль 2009 - 18:38

прочел я это, как я понял больше всего тут пытались укротить наездника автора темы, чтож вполне разумно, но разумно ли то, что я хочу себе rs 250(снится), и это без какого либо опыта на моцах. наверно хорошо что нет пока возможности.
помню как после полтиника захотел себе ранер 180-ку FXR, больше скорости бешеное ускорение, мне реально было поначалу страшно на нем ездить ноги тряслись от первых катаний, немеряно адриналина, потом привык и сейчас получаю огромный позитив от езды и от понимания преимущества над другими участниками д.д.. просто бредил этим скутом, так же как сейчас брежу rs-кой
Вполне могу понять BornToBeWild, темболее с его заверениями сначала, как следует научиться!

П.С. ктото в гору без экипа, кто на моце спорта типа
0

Поделиться темой:

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Тема закрыта

9 человек читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей