MOTOUA.NET: Посоветуй какой мот лучше взять за 10000грн. - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Посоветуй какой мот лучше взять за 10000грн.

#1 Пользователь офлайн   XxFLASHxX 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 05 Декабрь 2008 - 15:20

Я студент, и у меня с детства была мечта купить спорт байк, и когда я насобирал неплохую сумму в 10.000грн., я не знаю какой моц лучше взять чтобы не жалеть потом, и чтобы он не стоял все время в гараже...Мне предлагали Viper F5, Spark r6, ZONGSHEN ZS 200GS Sport но я не знаю что лучше...Вот хотел бы узнать ваше внение...
0

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#26 Пользователь офлайн   konst@ntin 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 06 Январь 2009 - 13:22

Просмотр сообщенияSchnitzer (11.12.2008, 9:54) писал:

Самое смешное, что это идеальная цена такой техники. Хороший мотоцикл эконом-класса за 11500 грн. - редкость. Тем более из салона (ещё один плюсик к сервисному обслуживанию).
Веном..., а что "Веном"? Китай-Веном. И этим всё сказано.

Если у тебя есть вторая половинка, девушка, то возня в гараже целый день конкретно повлияет на отношения.
Реальная ситуация: стоило мне на пару недель "залезть в гараж" на доводку торнадки - чуть не дошло дело до развода.
Во-первых, работы много.
Во-вторых, работал целыми днями. Даже еду и питьё в гараж приносил.
В-третьих, вечером приползал (в прямом смысле этого слова) уставший домой и ни о каких "семейных утехах" и речи быть не могло.

Теперь к мотоциклу меня ревнуют :). Зато оно ездит, вроде бы...

Вывод: берегите нервы.

P.S.: деньги твои, мозги тоже твои... решать естественно только тебе. Я просто привёл пример из жизни.
P.P.S.: удачного приобретения ;) !

Я бы не стал всех китайцев под одну гребёнку!я на своём сезон отездил и горя не знал меняю масло чищу цепь+поменял лампочки в габаритах и стопорях, ВСЁ больше нечего!и не разму меня не подвёл!но я наслышан о зонгах что почти все кто купил новый жалуются на какието проблемы, то вилка потечёт то ещё чё!так что по своему опыту я бы посоветовал VENOM 200 вид у него очень даже неплохой и по качеству стоит своих денег!
ещё летом смотрел на ybr125 чесно говаря качество пластика было такоеже если не хуже(сильно тонкий мне показалось)!
0

#27 Пользователь офлайн   *Rom@* 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 06 Январь 2009 - 14:52

Незнаю, но я пртив зонгов ничего не имею, своего правда купил только 3 месяца назад, но уже ездил в поездки на120км. и вообще пока проблем совсем никаких, а мой друг за сезон 10тыс накатал и тоже без проблем. Потому и я сибе взял. Я думаю если брать на 1-2 сезона, то зонг вполне подойдет.
0

#28 Пользователь офлайн   konst@ntin 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 06 Январь 2009 - 15:10

Просмотр сообщения*Rom@* (6.1.2009, 15:12) писал:

Незнаю, но я пртив зонгов ничего не имею, своего правда купил только 3 месяца назад, но уже ездил в поездки на120км. и вообще пока проблем совсем никаких, а мой друг за сезон 10тыс накатал и тоже без проблем. Потому и я сибе взял. Я думаю если брать на 1-2 сезона, то зонг вполне подойдет.

я не говарю что зонг Г просто говарю что были жалобы на переднюю вилку но всё равно все меняют по гарантии!
0

#29 Пользователь офлайн   konst@ntin 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 06 Январь 2009 - 15:11

Гарантия у меня была 6 000 если за это растояние нечего не вылезло то думаю если после что то и вылезит то это скорее будет не брак а неправельная эксплуатация!
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Тема закрыта

16 человек читают эту тему
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей