У меня вопрос если поставить на ось сразу 2 аморта посредством какого либо переходника чтобы мопед не так сильно проседал.
Может есть мнение или опыт в этом вопросе. Или это идея бреддовая??
Страница 1 из 1
а что если 2 аморта на одну ось на двиг минарелли
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 26 Март 2009 - 10:45
Чтобы не так проседал - покупается хороший амморт с регулировкой и проставка по необходимости
Отправлено 26 Март 2009 - 10:46
в состав аморта входит аморт и пружина, 2 пружины сделают подвеску в 2 раза жестче от проседаний, но 2 аморта сделают еще и на ход отбоя-сжатия жестче, на яме будет разбивать колесный диск и тебе не очень приятно будет... разве что если 2-й аморт будет убит как аморт и юзать его только как пружину.
и эта... если не шаришь в этих чудесах настройки подвески то лучше не лезь, можно нетворить беды...
и эта... если не шаришь в этих чудесах настройки подвески то лучше не лезь, можно нетворить беды...
Сообщение отредактировал Vovan: 26 Март 2009 - 10:50
Отправлено 26 Март 2009 - 15:51
DimAce с деньгами все как-то понятнее, я вот без них хотел решение найти.
У меня мопед подымается выше от стандартного на 2 см дальше что то упирается (наверное цилиндр). Думаю что 2 см не так много чтобы спокойно ездить. Кстати при езде вдвоем аморт складывается и остается 1,5-2 см хода штока.
Как думаете проставка погоду сделает или пустая затея ... ведущая к покупке другого аморта.
У меня мопед подымается выше от стандартного на 2 см дальше что то упирается (наверное цилиндр). Думаю что 2 см не так много чтобы спокойно ездить. Кстати при езде вдвоем аморт складывается и остается 1,5-2 см хода штока.
Как думаете проставка погоду сделает или пустая затея ... ведущая к покупке другого аморта.
Отправлено 26 Март 2009 - 17:04
мне кажется, что аморт убиты... Средний хороший аморт стоит не так уж много, имхо...
Отправлено 26 Март 2009 - 17:54
он не убит просто такой уж он думаю что он был изначально расчитан на то что их будет 2 как на многих китаях
Отправлено 26 Март 2009 - 19:25
Цитата
А что посоветуеш? Заказывать?
В каталогах амморты с регулировкой начинаются от 40 евро, а проставку у токаря можно выточить за 50 грн, это очень много?
Поделиться темой:
Страница 1 из 1