Chugoy (24.2.2009, 20:37) писал:
Та ты умный я смотрю....вот только других дураками считать не стоит, цена не всегда говорит о качестве...кпримеру тот же ICON цены заоблачные, а качество не очень. Есть сертификация защиты и т.д. т.п. и есть магазины которые накручивают себе в несколько раз выше стоимости её за границей, а есть нормальные. у каждой медали есть две стороны. и кому какую выберать ему решать.
Кстатии о PADANE ничего не откого плохого не слышал.
Сегодня мерил куртки Падановские - -... ну что тебе сказать... Одел... вроде сидит как надо и размер мой... Но мешком... локтевые чашечки долго искал в рукавах, нашел где-то под запястьями, кое как затолкал их под локти , при падении - -уж точно они под локтями сидеть не станут , а улетят. Подкладка внутри больтается и норовит вылезти под рукава... Плечевые чашечки - -вроде на месте, но крутка сидит - -как-то через попу... Чашечки не держат свою форму и не внушают чуйства безопасности... не иначе... ткань грубая, какими-то волнами сидит, воротник застегиваю - - давит на кадык и шею - -понимаю что буду каждые пять минут его при езде поправлять в попытке найти комфорт... Не то ,совсем нет то.... Потом померил для сравнения вкуса с итальянской экипировкой како-то - - небо и земля... цена - -вполтора раза больше... но вопрос о Падане как одеже для экипа -- лично для меня больше не стоит вообще... (Вс е мерил на столичке в Адвенчурсе).