ДТП: Киев, ул. Набережно-Луговая
Отправлено 22 Май 2006 - 13:28
адрес Набережно-Луговая 3а
кто находится рядом - подъедьте.
детали позже.
Другие ответы в этой теме
Отправлено 22 Май 2006 - 19:33
краткий анамнез ДТП.
Слава ехал в левом крайнем (ему можно, он с номерами), в это время его подрезала перестраивающаяся со второго в третий иномарка.
Естественно завалила его на бок, протащила пару метров.
Схему ДТП отвоевывали при составлении у ментов каждый сантиметр, но все равно очень сложно доказать что вина не обоюдная, т.к. Слава поднял мопед (из лежащего мопеда вытекал бензин).
Это дало возможность водителю (девушке) указать в протоколе, что Слава обгонял ее по встречке и подрезал.
Слава жив здоров, это главное.
мораль номер один:
после ДТП НИКОГДА не убирайте ваше ТС с места падения.
мораль номер два:
если пахнет обоюдкой - отдавайтесь в скорую и оформляйте сотрясение (в случае если оно есть), не играйте в героев.
водитель под угрозой криминальной ответственности растается с дензнаками намного охотнее.
мораль номер три:
не доверяйте ментам, их лементарно могут подкупить.
Проверяйте все цифры, которые они пишут в схеме.
(в Славином случае схема была изначально составлена визуально красиво, но по цифрам выходило, что место удара было на осевой. а это уже было бы его виной)
желаю Славе побыстрее выпутаться из неприятного процесса и лишить лихачку свободы на годик-два

Отправлено 22 Май 2006 - 22:34
Выводы:
1. Вызывайте ментов и скорую.
2. Звоните кому-нибудь, чтобы контролировать составление карты ДТП. Должно быть зафиксировано все.
3. Не трогайте мопед!!!!!!!!!! Даже если вытекает бензин, лучше не трогать.
4. Не пейте - иначе при любом раскладе будете выгрсношать вы.
5. Катайтесь в шлеме.
Помните уродов много и каждый из них считает вас ошибкой на дороге, а себя крутым водилой, ну просто Шумахером (иногда в юбке).
УРОД ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ДЕРЬМЕ. И он будет там сидеть :D
А почему урод - патамуша приятель подруги, которая была за рулем, подъехавший позже захотел денег. А вот про дышло в одно место не подумал

Админ че за дела грести нормальное слово, так же как гребля и выгрсношать
Сообщение отредактировал TOTO: 22 Май 2006 - 22:52
Отправлено 22 Май 2006 - 22:49
Сообщение отредактировал TOTO: 22 Май 2006 - 22:53
Отправлено 23 Май 2006 - 01:23
если вас забирают по скорой - оформляют дело и карту дтп без вас.
т.е. скорую лучше просить вызывать приехавших ментов.
пока приедет скорая - у вас появляется шанс успеть оформить схему до приезда скорой.
либо если ваши друзья подъехали на место - поехать по скорой и уже оттуда под расписку уехать через пол часа, мотивируя необходимостью присутствовать при разборе полетов (отказ от госпитализации).
но при всех раскладах присутствовать очень желательно.
или чтобы ваши товарищи присутствовали и все числа лично проверяли на точность.
Отправлено 23 Май 2006 - 02:07
Отправлено 23 Май 2006 - 06:25
Один бы я хрен что сделал.
Итак, разбираем кратенько ситуевину: Я еду в левой полосе ровно, с ближним светом, справа впереди вижу фургон. Как только поравнялся с задней частью фургона, тот , не включая поворота, рулит влево мне наперерез, сбивает меня, сталкиваюсь с ним на уровне зеркала, сшибаю, торможу правой ручкой о крыло этого пи-са, падаю, кувыркаюсь.
Сам по первому впечатлению целый, скорость была небольшая. Встаю, из-за руля вылазит телка, вопит, что типа я ее подрезал !!!!!!! Долго не знает, что делать, звонит, как оказалось, руководству, по совету руководства вызывает ментов. Дальше- по протоколу. Менты относились очень недружелюбно, все время пытались доказать, что я обгонял ее по осевой, в карте проишествия нарисовали мое местоположение так, что после падения скут был ЗА осевой,и только благодаря Грузу, мы сумели составить нормальную карту проишествия.
К тому времени приехала вызванная ментами скорая, мне дали какую-то таблетку от "головы".
Теперь хочу доказать сотрясение мозга, чтобы дознаватель возбудил дело. Буду благодарен за инфу по работе с судмедэкспертизой.
Сообщение отредактировал Слава: 26 Май 2006 - 06:31
Отправлено 23 Май 2006 - 06:34
А вообще, народ!Это страшно, если уже 250 кубовики с номерами за транспорт не считать, то нам на полтишах вааще дома сидеть и дальше гаража не выезжать или как????

Отправлено 23 Май 2006 - 07:31
Слава (23.5.2006, 7:45) писал:
Один бы я хрен что сделал.
Итак, разбираем кратенько ситуевину: Я еду в левой полосе ровно, с ближним светом, справа впереди вижу фургон. Как только поравнялся с задней частью фургона, тот , не включая поворота, рулит влево мне наперерез, сбивает меня, сталкиваюсь с ним на уровне зеркала, сшибаю, торможу правой ручкой о крыло этого пи-са, падаю, кувыркаюсь.
Сам целый, скорость была небольшая. Встаю, из-за руля вылазит телка, вопит, что типа я ее подрезал !!!!!!! Долго не знает, что делать, звонит, как оказалось, руководству, по совету руководства вызывает ментов. Дальше- по протоколу. Менты относились очень недружелюбно, все время пытались доказать, что я обгонял ее по осевой, в карте проишествия нарисовали мое местоположение так, что после падения скут был ЗА осевой,и только благодаря Грузу, мы сумели составить нормальную карту проишествия.
К тому времени приехала вызванная ментами скорая, мне дали какую-то таблетку от "головы".
Теперь хочу доказать сотрясение мозга, чтобы дознаватель возбудил дело. Буду благодарен за инфу по работе с судмедэкспертизой.
сьогодні ж (треба було ще вчора!) на медекспертизу в районі - хай врач все запише (тошнота, головокруженіє, ушиби і т.д.). Адресу можна взнать у довідковій службі.
Отправлено 23 Май 2006 - 11:09
TOTO (22.5.2006, 23:54) писал:
Выводы:
1. Вызывайте ментов и скорую.
2. Звоните кому-нибудь, чтобы контролировать составление карты ДТП. Должно быть зафиксировано все.
3. Не трогайте мопед!!!!!!!!!! Даже если вытекает бензин, лучше не трогать.
4. Не пейте - иначе при любом раскладе будете выгрсношать вы.
5. Катайтесь в шлеме.
Помните уродов много и каждый из них считает вас ошибкой на дороге, а себя крутым водилой, ну просто Шумахером (иногда в юбке).
УРОД ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ДЕРЬМЕ. И он будет там сидеть :D
А почему урод - патамуша приятель подруги, которая была за рулем, подъехавший позже захотел денег. А вот про дышло в одно место не подумал

Админ че за дела грести нормальное слово, так же как гребля и выгрсношать
Еще ни разу, не видел тебя в шлеме ....
Отправлено 23 Май 2006 - 12:24
P.S. А с чувством умора у тя даже в критических ситуациях всё ОК

Отправлено 23 Май 2006 - 12:30
Отправлено 23 Май 2006 - 14:00
Vovan (23.5.2006, 12:18) писал:
там страховая.
черт который приехал пытался еще хамануть по поводу "с тебя 200 уев за зеркало" и в том же стиле.
в результате вежливо был послан лесом.
извинений и вопросов о самочувствии с их стороны реально не было.
взесив за и против все я бы на месте славы я бы ее садил.
Отправлено 23 Май 2006 - 14:01
Отправлено 23 Май 2006 - 15:12
1. благодаря тем, кто права купил
2. благодаря тем, кто их никогд ане имел
3. благодаря тем, кто имел всех, кто рассказывает что-либо о их правах.
Отправлено 25 Май 2006 - 06:37
Цитата

Последняя информация.
Итак, сотрясение мозга не является повреждением средней тяжести, следовательно, не влечет уголовную ответственность. Даже если пролежать в больнице 21 день-все равно не наступает. Любой, даже самый незначительный перелом, даже мизинчика, уже есть " средняя тяжесть" и влечет за собой наступление уголовной ответственности для оппонента по ДТП, от чего тот становится резко сговорчивей.
Сведения получены из " первых рук" судмедэкспертизы , БСМП и районных врачей.
Теперь, кроме головы, болит ребро и правая рука, чувствую, что перелом, сегодня должны дать ответ, что к чему......Если скажут, что есть-телку буду сажать.
01.06. Последние новости: В результате скррррупулезной и вдумчиво-аналитической работы

Дальше ( плотоядно потирая руки) СУД!!!!! Ежели эти уроды с повинной не прибегут.........
Сообщение отредактировал Слава: 01 Июнь 2006 - 17:08