MOTOUA.NET: Перестал нормально заводиться - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Перестал нормально заводиться В чем может быть проблема?

#1 Пользователь офлайн   lesnik 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 08 Октябрь 2008 - 20:54

Вчера ставил моц на стоянку и, подъезжая на своё место, почувствовал, что нужно подгазовывать, что б не заглохнуть, а то холостые не держит, и вот сегодня утром я не мог никак завести свой такт 24 - хватает, но тут же глохнет! Если заводить с выкрученной ручной газа - не хватает вообще, а если немного покикать без зажигания, а потом с зажиганием тот тут же заводится, но ненадолго, секунды на 3-4. Мои действия: поставил новый воздушный фильтр, почистил карбюратор, заменил свечу - в итоге скут не держит холостые, но если покикать без зажигания, тоесть нагнать в камеру сгорания горючей смеси, то потом скут заводится с большими оборотами и если дать газу, то он едет нормально, но только сбросишь газ до холостых - он глохнет. Поездив 20-30 минут скут перестал глохнуть на холостых, но при условии максимально закрученного винта холостого хода, при этом те же холостые очень малы. Иногда всё равно глохнет и стал тупой старт с места. Я вот думаю может это как то связано с дождливой погодой и то, что мопед стоит под открытым небом на стоянке?
Есть какие то мысли?

Сообщение отредактировал lesnik: 08 Октябрь 2008 - 20:57

0

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Vlad 

• Авторитет
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 Октябрь 2008 - 08:19

Цитата

может это как то связано с дождливой погодой и то, что мопед стоит под открытым небом на стоянке?

не должно быть проблемой.
По признакам имеем бедную смесь. Скорее всего, что где-то подсасывает воздух. Может надо подрегулировать карб под новый фильтр. Иногда, после халтурной чистки, наоборот, забиваем каналы в карбе. Может есче раз тщятельно почистить и продуть.
0

#3 Пользователь офлайн   lesnik 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 09 Октябрь 2008 - 14:51

сегодня утром повторилось тоже самое, не смог завести, покикав минут 10 (чуть нога не отвалилась) всё же завёл, поездил минут 20, подъехал к дому - холостые есть, постоял так 10 сек, начали падать холостые и он заглох... Достало меня это, в субботу отвезу его мастерам.
0

#4 Пользователь офлайн   leon19872008 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 09 Октябрь 2008 - 19:30

Причина еще может быть и в сальниках проверь на травит через сальники(кольенвала) воздух.
0

#5 Пользователь офлайн   lesnik 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 09 Октябрь 2008 - 19:47

Просмотр сообщенияleon19872008 (9.10.2008, 20:50) писал:

Причина еще может быть и в сальниках проверь на травит через сальники(кольенвала) воздух.

да мне кажется там уже всё и везде травит)) Повезу в субботу в мастерскую, хай занимаются, о результатах отпишусь позже :lol:
0

#6 Пользователь офлайн   lesnik 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 12 Октябрь 2008 - 07:01

отремонтировался, оказывается плохо почистил карб, в него попала вода, теперь всё ок, но при проверке компрессии оказалось 7 :) Пора менять...
0

#7 Пользователь офлайн   Kastantin 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 25 Октябрь 2008 - 17:09

Просмотр сообщенияlesnik (12.10.2008, 8:21) писал:

отремонтировался, оказывается плохо почистил карб, в него попала вода, теперь всё ок, но при проверке компрессии оказалось 7 :) Пора менять...

колечки)не плачь ... 20 баксиков орегинальные ))
0

#8 Пользователь офлайн   lesnik 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 20:30

поменял колечки за 10 уе))) надо будет на днях заехать померять компрессию
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему