Вчера ставил моц на стоянку и, подъезжая на своё место, почувствовал, что нужно подгазовывать, что б не заглохнуть, а то холостые не держит, и вот сегодня утром я не мог никак завести свой такт 24 - хватает, но тут же глохнет! Если заводить с выкрученной ручной газа - не хватает вообще, а если немного покикать без зажигания, а потом с зажиганием тот тут же заводится, но ненадолго, секунды на 3-4. Мои действия: поставил новый воздушный фильтр, почистил карбюратор, заменил свечу - в итоге скут не держит холостые, но если покикать без зажигания, тоесть нагнать в камеру сгорания горючей смеси, то потом скут заводится с большими оборотами и если дать газу, то он едет нормально, но только сбросишь газ до холостых - он глохнет. Поездив 20-30 минут скут перестал глохнуть на холостых, но при условии максимально закрученного винта холостого хода, при этом те же холостые очень малы. Иногда всё равно глохнет и стал тупой старт с места. Я вот думаю может это как то связано с дождливой погодой и то, что мопед стоит под открытым небом на стоянке?
Есть какие то мысли?
Сообщение отредактировал lesnik: 08 Октябрь 2008 - 20:57