А я забыл, что у Каса ДР.
Желаю тебе Касо, что бы и ты забыл о том сколько тебе лет и оставался молодым и классным, если не всегда, то хотя бы лет триста.
орменеч-орменеч
ПС: К поздравлению присоединяются: голодающие дети Африки; профсоюз горняков северного Уэльса, союз водолазов заполярья, жители рабочего посёлка Усть-Зырянский Комиавтономной области Российской федерации, клуб "Грибники Бобруйщины", снайперы ультраправого крыла Тигров освобождения Тамил-Иллама, мулла мечети аль-Рашида в крымском селе Терновка, клуб проектных менеджеров, партийная ячейка космонавтов Монголии, работники зоопарков Таиланда, совет офицеров Донского казачьего управления полевой артиллерии, участники саммита большой шестёрки троещинского вещевого рынка, мотальщицы завивочного цеха ткацко-раскроечной фабрики пошива детской одежды "Вологдочанка", члены клуба военной археологии "Третий Рим", участники ликвидации последствий аварии грузовика с печеньем, животноводы третьего ордена ленина и тредового красного знамени добровольного животноводческого товарищества "глаз буренки", другие клубы, общества и объединения, я.
Сообщение отредактировал Armen: 16 Октябрь 2008 - 12:00
Спасибо мальчики-девочки, очень приятно, что помните обо мне.
Буду стараться исполнить все ваши пожелания, а вы в свою очередь присоединяйтесь к нам в скромном праздновании моего др-а в субботу в лесу у Пирогово. Подробности в ветке: http://motoua.net/fo...showtopic=14776