MOTOUA.NET: Вспомним как все начиналось - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Вспомним как все начиналось что тебя сознательно толкнуло к мотоциклу

#1 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 12 Октябрь 2008 - 23:24

У каждого было свой путь к двум колесам, у кого просто с велика и мопеда, у кого - жаба при виде спортбайкера катающего длинноногих блондинок толпами, у кого - романтический образ летящего в даль байкера, у кого просто - доступное средство передвижение, а у кого - жизненная необходимость.
Хочется спросить тусовку как каждый из нас пришел к сознательному выбору двух колес.
эпизодические катания по двору на чьем-то мопеде, которые были да забылись - не в счет :)

я например после определенных жизненных проблем, возвращаясь к обычной для людей жизни искал доступное средство передвижения, доступное и по деньгам и по физиологическим возможностям, выбирал между кредитным автомобилем и чем-либо еще.
В случайных в поисках набрел в том числе и на мотокомовский форум, где тусили киевские мопедёры :)
атмосфера в их кругу в основном преобладала очень дружеская, а за счет малого их числа - даже в какой-то мере семейная.

так я познакомился с ребятами, задавал вопросы свои, да и "заобщались". Чуть позже так и купил свой первый мапэд - лид-девяностик.

первыми людьми были Ленка Скво, Сиррога (ее нынешний муж) и Серега Р.

сегодня встретил Ленку с Сиррогой, вспомнилось, ностальжи, все такое.
вот и родилась такая тема.

а как у вас было?
тока честно :)
0

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#26 Пользователь офлайн   Татьяна 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 02 Ноябрь 2008 - 15:10

Купил Паша себе адресс "что бы ездить по делам и с работы да на работу", но у меня к нему особой любви не наблюдалось. Да, адресс давал свободу передвижения по городу и не только, но почувствовать дух двух колёс я тогда ещё не могла, возможно потому, что ездила только пассажиром. Потом появился аксис, любви не прибавилось. Но вот однажды Пашка поломал руку и пришлось мне забирать его и аксис с работы. Это была моя первая вынужденная поездка по городу, да ещё и с пассажиром. Достался мне аксис в полное владение на целый месяц. Постепенно пропал страх перед дорогой и машинами, появились нужные рефлексы. Вот тут то и родилось в душе ощущение свободы и лёгкости, желание ехать всё дальше и дальше :tratata: .
"Ветер в харю, а я шпарю.
Что мне грусть, моя печаль?!" (гр. Любе)
- по-моему, очень подходящая фраза.
Стоит только сесть за руль и куда-то поехать, пусть даже в ближайший супермаркет, как в голове пропадают все мысли и проблемы, появляется чувство легкости... :smile1:
Кстати сказать, пассажиром теперь ездить я тоже люблю, давая при этом ценные указания пилоту ;) .
0

#27 Пользователь офлайн   Ankoriji 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 18:50

Итак, живу на Троещине :) . Ехал домой в автобусе от метро (недавно, апрель 2008-го), вместо 25 мин по пустой дороге, в который раз ехал 3,5 часа!!! по пробкам, а мимо один за другим проезжали полтосы. Решил купить 50сс. Сменив много решений, захотел уже 125сс (так как все равно учился в автошколе). Копил деньги на следующий сезон. Но, не выдержало сердце ожиданий, теперь я счастливый владелец Хонды АФ-27 50сс. Есть права кат А и В, но от машины такого удовольствия не получаю...
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Тема закрыта

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей