Страница 1 из 1
регистрация 50сс и права
Отправлено 04 Октябрь 2008 - 18:06
Доброе время суток. Вот одни говорят мол будут регистрировать,категорию А потребуют,кубатуру будут мерять,до 16 лет запретят кататся. Другие говорят мол заставят пройти 14 дневный курс обучения и пройти простую регистрацию. Третьи говорят что мол в нашей стране руки не у кого не дойдут до всего этого. Вот и решил я поднять эту тему. Я вот хочу вайпера 110 кубового взять,который под 49сс косит,но когда про все это узнал присел на очко. Я вот думал продам свою сепию,подожду до весны и куплю себе ченить. А до весны еще пол года,а душа требует 2 колеса. И какбы уже не хочется опять садиться на честную 50 кубовую табуретку. Прошу отписатся всех у кого есть мнение по поводу этой гайцовской операции

Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 04 Октябрь 2008 - 21:16
А что тут еще писать, поживем увидим. Вред ли на форуме ясновидящие есть. Рано или позно, регить будут.
Это и так ПДД запрещает. Только не придается этому значение.
Я бы, на твоем месте, до конца года покатался на 50сс, а в новом году видно будет, что наше правительство решит. Это только ИМХО
Удачи.
Цитата
до 16 лет запретят кататся
Это и так ПДД запрещает. Только не придается этому значение.
Я бы, на твоем месте, до конца года покатался на 50сс, а в новом году видно будет, что наше правительство решит. Это только ИМХО
Удачи.
Отправлено 08 Октябрь 2008 - 17:35
ага.. конечно... похоже нашему правительству и в этом году есть чем заняться и без нас...
))))))))))))))))))))))))

Отправлено 08 Октябрь 2008 - 19:21
Цитата
Я бы сказал-НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАС.
а я бы сказал - НЕ ГОНИ НА СТРАНУ, а делай что-то чтобы изменить положение.
Отправлено 09 Октябрь 2008 - 06:44
Я конечно не буду сидеть в стороне,но народ в своей массе -стадо баранов и сейчас многие понимают: кое кто валит бабки,чтобы мы начали рычать на коцапов. Я отвечу словами Задорного:
-Я люблю свою РОДИНУ,но я в ужасе от этого государства.
Я не хочу воевать за поддержку бумажек с дохлыми президентами!!!!
-Я люблю свою РОДИНУ,но я в ужасе от этого государства.
Я не хочу воевать за поддержку бумажек с дохлыми президентами!!!!
Отправлено 09 Октябрь 2008 - 09:56
Цитата
Идти на майдан протестовать? laugh.gif
а что смешного в том, что ты сказал?
и то, что больше ничего из действий придумать не смог - так же особой чести тебе не делает.
чем тогда ты отличаешься от инертной "серой массы", которой нужно рулить пинками?
Отправлено 09 Октябрь 2008 - 09:59
Цитата
Доброе время суток. Вот одни говорят мол будут регистрировать,категорию А потребуют,кубатуру будут мерять,до 16 лет запретят кататся. Другие говорят мол заставят пройти 14 дневный курс обучения и пройти простую регистрацию. Третьи говорят что мол в нашей стране руки не у кого не дойдут до всего этого. Вот и решил я поднять эту тему. Я вот хочу вайпера 110 кубового взять,который под 49сс косит,но когда про все это узнал присел на очко. Я вот думал продам свою сепию,подожду до весны и куплю себе ченить. А до весны еще пол года,а душа требует 2 колеса. И какбы уже не хочется опять садиться на честную 50 кубовую табуретку. Прошу отписатся всех у кого есть мнение по поводу этой гайцовской операции
рано или поздно это должно было случиться, особенно в крыму с учетом количества ДТП с участием двухколесных, особенно с летальным исходом.
все будет - и права и регистрация и ограничения.
и поскорее бы уже.
Отправлено 09 Октябрь 2008 - 10:32
Мне это уже все равно мне свой моцик и так регистрировать прийдеться а полтинники мне как то не очень незнаю как у многих получается ехать на них 80 км/ч я на своем максимум 65 удавалось а если учесть подьемы то средняя скорость получается 45 км/ч.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1