Страница 1 из 1
Romet, польские скутера
Отправлено 25 Май 2007 - 16:03
Не сочтите за рекламу, вот надыбал в интернете!
Пишут шо, польские скутера
Но по фоткам, подозрительно похожи на китайские скутера особенно :D
Что думает уважаемая общественность?
Пишут шо, польские скутера
Но по фоткам, подозрительно похожи на китайские скутера особенно :D
Что думает уважаемая общественность?
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 25 Май 2007 - 16:09
Это как Кивеи - это говорят Венгрия, т.к. Центральное представительство в Европе находится в Венгрии.
Или Днепропетровский Агрегатный Завод, это Украина.
Китай, только сборка в Полше, а может даже и без зборки.
Или Днепропетровский Агрегатный Завод, это Украина.
Китай, только сборка в Полше, а может даже и без зборки.
Отправлено 07 Июнь 2007 - 15:27
Да, некоторые модели скутеров собираются в Польше. Это эвропейский скутер. Сейчас заканчивается строительство первой фабрики скутеров в Польши данной фирмы.
Отправлено 19 Сентябрь 2007 - 16:41
Отправлено 18 Май 2008 - 15:39
Видел я ROMET, с пол года назад, двигатель у него фирмы DEZAMET, а это исконно ПОЛЬСКАЯ фирма! кажется с 74 года делают двигатели. Мой первый мопед STELLA комплектовался двигателем этой фирмы, 2т, 1.7л.с, 49см.куб, 2 передачи. полного названия двигла не помню, но был ужасно аварийным - практически Д6 по лицензии ;-) хотя сейчас качество я уверен намного лучше.
Отправлено 28 Июнь 2008 - 08:57
EdDie (18.5.2008, 16:59) писал:
Видел я ROMET, с пол года назад, двигатель у него фирмы DEZAMET, а это исконно ПОЛЬСКАЯ фирма! кажется с 74 года делают двигатели. Мой первый мопед STELLA комплектовался двигателем этой фирмы, 2т, 1.7л.с, 49см.куб, 2 передачи. полного названия двигла не помню, но был ужасно аварийным - практически Д6 по лицензии ;-) хотя сейчас качество я уверен намного лучше.
За деньги тебе китайцы напишут на двигателе ЛЮБОЕ название
и получается для "правдивости" информации о польском происхождении скутеров (на самом деле наверное только сборочная линия) делается и "польский двигатель", у которого есть история и репутация. Зная немного эту прикольную нацию - поляков, я крайне собмневаюсь о их благих намерениях развернуть польшамотострой...они всегда были только барыгами с удачным местоположением в Европе
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 13:43
помойму обычные китайцы Поляки видимо только колеса прикручивают если разобраться то Viper и Speed Gear тоже Украинские скутеры.
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 14:05
ну почему же плохие скутера эти ROMET?
у меня у знакомого есть,50сс,только поршневую вкинул на 90сс,вроде нежалуется...
у меня у знакомого есть,50сс,только поршневую вкинул на 90сс,вроде нежалуется...
Отправлено 25 Октябрь 2008 - 23:04
MAX - EXTREMAL (22.10.2008, 15:25) писал:
ну почему же плохие скутера эти ROMET?
Да "отличные" это скутера, ROMET....... Конечно отличные, верней не отличимые от других, прекрасных и отличных китайских безликих клонов- скутеров. Просто нет смысла отстаивать идею, что это польские скутера......
вот и все
- ← Предыдущая тема
- ВЫБОР МОТОТЕХНИКИ: (обсуждение и выбор мотоцикла, скутера, квадроцикла)
- Следующая тема →
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь
Тема закрыта