или они одинаковые Cruiser смотрю дешевле стоит. Выкладывайте кто что знает или думает.
Страница 1 из 1
Viper Cruiser vs Viper Tornado что их них лучше
Отправлено 26 Сентябрь 2008 - 11:37
Кто нибудь знает что более удобней Cruiser или Tornado и как вам кажется какой из этих скутов больше по размерам
или они одинаковые Cruiser смотрю дешевле стоит. Выкладывайте кто что знает или думает.
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 26 Сентябрь 2008 - 20:52
Юраа, это сугубо индивидуальный вопрос. Для одного удобен руль круизера, для другого - торнадо.
Ты посиди на них, посмотри что да как и определишься
.
Ты посиди на них, посмотри что да как и определишься
Отправлено 26 Сентябрь 2008 - 21:41
Круизер гораздо удобнее Торнады. Проверено задом :-) Ну и больше он немножко.
Отправлено 27 Сентябрь 2008 - 13:14
Оба. Одинаковые рамы, только разная обшивка и рули.
Круизер 250 и Торнадо 250 в цене одинаковые.
Имхо зад круизера плюс перед от Торнадки выйдет неплохой мотык))
Круизер 250 и Торнадо 250 в цене одинаковые.
Имхо зад круизера плюс перед от Торнадки выйдет неплохой мотык))
Отправлено 27 Сентябрь 2008 - 13:57
Дык на руль поглядите. Приборка на руле - привет из мезозойской эры....
Отправлено 27 Сентябрь 2008 - 15:33
Автора темы интересовало какой из этих скутеров удобнее. Я и ответил, что Круизёр гораздо удобнее.
Вот если бы автор поинтересовался мнениями на счет дизайна этих двух скутеров, тогда я несомненно
высказался в пользу Торнады, хотя жопа Торнады всё же уступает жопе Круизёра. Но смотрят-то, в основном,
не на жопу (если речь конечно же о скутерах :-)
Ещё плюс Торнады в наличии переднего бардачка, но то, как он реализован, наводит на печальные мысли.
Вот если бы автор поинтересовался мнениями на счет дизайна этих двух скутеров, тогда я несомненно
высказался в пользу Торнады, хотя жопа Торнады всё же уступает жопе Круизёра. Но смотрят-то, в основном,
не на жопу (если речь конечно же о скутерах :-)
Ещё плюс Торнады в наличии переднего бардачка, но то, как он реализован, наводит на печальные мысли.
Отправлено 27 Сентябрь 2008 - 16:01
Ну в принцепе того что Торнадо по дизайну лучше согласен, а вот по цене круизер всетаки дешевле. у нас на "Мотоконтролле" круизер 250 стоит 9990 а торнадо 11690. Видимо разница из за дизайна.
Отправлено 27 Сентябрь 2008 - 16:41
Ещё раз повторю, обратите внимание на рули. Удобство - это не только пятая точка, если рукам неудобно будет, то далеко не уедешь.
Юраа, из-за популярности. А популярность основывается на дизайне. Пару лет назад они стоили одинаково. Круизер мало кто брал, а продать то надо..., вот и стали цену снижать...
Простой маркетинг
.
Юраа, из-за популярности. А популярность основывается на дизайне. Пару лет назад они стоили одинаково. Круизер мало кто брал, а продать то надо..., вот и стали цену снижать...
Простой маркетинг
Отправлено 02 Октябрь 2008 - 21:47
Имею оба аппарата... Крузер купил последним. Сравнивать есть что 
Крузер по комфорту больше нравится. Жопа у него сделана зачотно... Торнадо просто отдыхает. Пластик снимается намного проще торнадовского.
Но есть и минусы... Хотя если внимания не обращать, то не такие уж и значительные... Кофр постоянно дребезжит из-за конструкции рамы на которой стоит. Топливный бак находится под сиденьем (хочу его перенести туда, где он на Торнадо стоит), если убрать будет багажник похлеще торнадовского. Панель приборов - это на любителя. К примеру: на ней нет амперметра и тахометра... амперметр мне нафиг не нужен, тахометр тоже не критичен. Зато выведены показания температуры двигателя... гораздо более полезная штука, чем амперметр.
Крузер по комфорту больше нравится. Жопа у него сделана зачотно... Торнадо просто отдыхает. Пластик снимается намного проще торнадовского.
Но есть и минусы... Хотя если внимания не обращать, то не такие уж и значительные... Кофр постоянно дребезжит из-за конструкции рамы на которой стоит. Топливный бак находится под сиденьем (хочу его перенести туда, где он на Торнадо стоит), если убрать будет багажник похлеще торнадовского. Панель приборов - это на любителя. К примеру: на ней нет амперметра и тахометра... амперметр мне нафиг не нужен, тахометр тоже не критичен. Зато выведены показания температуры двигателя... гораздо более полезная штука, чем амперметр.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь
Тема закрыта