Цитата
16 это уже много. А до 15 должен показывать при полном газе, а не просто заведеным.
скорей всего это и было при полном газу. )
Цитата
Причем здесь тогда генератор, если регулирующая обмотка цела - меняй регулятор. Спецы на СТО блин laugh.gif . Ни разу на япошках не видел чтобы в генераторе обмотка на освещение летела, на китайцах тупо отпадала пайка провода к клемме (припой у них такой клевый laugh.gif ).
Прямо на снятой клемме возле регулятора стань тестером и проверь сопротивление между
землей (зеленый провод) - и рег. обмоткой (белый провод), там должно быть около 4-10 Ом где-то (с подключенным родным генератором соответственно). При отстутствии родного регулятора посмотри доку, принцип работы одинаковый у всех регуляторов на не трехфазных генераторах (стоят на кубатуре).
ок, вечером померяю тестором, проверю.
То есть, из твоих слов, я понял, что можно ставить почти любой хондовский регулятор кроме кубатурников, главное правильно подключить. Правильно?
И еще вопрос, по старому генератору. Я писал что при снятии его немного коцнул, а именно болт крыльчатки глубоко вкрутил и он прошел слегка в обмотку. Понятно, что несколько мелких проводов ("несколько" это приукрашено) одной секции(той что обмотана чем то типа пропитанной ткани. Провода в ней в отличии от остальных секций "малокалиберные") обмотки порвались. Я залил то место лаком, дабы заизолировать все это дело. Так вот суть вопроса: сильно ли это критично, или в принципе на работоспособности генератора не сильно скажется??