При покупке мота обнаружил нерабочий аморт ,пробег 2000 ,интересуют такие вопросы: болезнь или брак, стойкость к пробоям, ремонт стока или замена на бренд (фирма модель тип)?
Страница 1 из 1
HYOSUNG: Аморт на GT 650 R
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 27 Декабрь 2008 - 18:10
alexgv (27.12.2008, 18:05) писал:
При покупке мота обнаружил нерабочий аморт ,пробег 2000 ,интересуют такие вопросы: болезнь или брак
с браком вроде бы никто не сталкивался. тем более не болезнь. а покупал новый мот? и что на не рабочем заднем аморте проехал 2000 км?
есть контакты. можно изготовить полностью новый не покупая в корее.
Отправлено 27 Декабрь 2008 - 19:52
alexgv (27.12.2008, 17:05) писал:
При покупке мота обнаружил нерабочий аморт ,пробег 2000 ,интересуют такие вопросы: болезнь или брак, стойкость к пробоям, ремонт стока или замена на бренд (фирма модель тип)?
Как я понял, то это не брак и не болезнь. Просто корейские амортизаторы не рассчитаны на наши дороги в частности, практически отсутствует стойкость к пробоям (два случая по факту). Сток можно отремонтировать, можно заменить на бренд. Кто-то вроде говорил, что как раз этим занимается. Вообще щас зима и времени на такие опыты полно. Я думаю, что до начала сезона ситуация прояснится.
Отправлено 27 Декабрь 2008 - 19:52
Брал б/у после дтп , наверное прежний хозяин убил, тогда интересует как ходит сток и тот который делают , гарантия , цена.Возможен ли ремонт нерабочего.
Отправлено 27 Декабрь 2008 - 20:16
да я не знаю как нужно ездить чтобы пробить задний аморт. хотя я говорю за 250ку. 650 ка тяжелее. не помню такой же задний аморт у 650ки как у 250ки или нет. короче в 250ке аморт задний работает прекрасно. а пробивают когда например на скорости в сотню с парой тел на моте проскакивают с парочку лежачих полицейских
то что сделают будет еще лучше чем сток
. проверено по нижней траверсе и мосту которые делал мне этот человек для моего мота. сделал лучше чем родное. гарантия - живой я, живой Кош
. достаточно
?
ремонт нерабочего возможен, в зависимости от его состояния
то что сделают будет еще лучше чем сток

ремонт нерабочего возможен, в зависимости от его состояния
Отправлено 28 Декабрь 2008 - 16:07
За лето видел 3 убитых в хлам аморта на 250R
и ни одного на 650 ,узнавай сколько стоит новый и ищи аналог. Хочу себе тюненый поставить мож свой буду продавать но не раньше февраля.

Поделиться темой:
Страница 1 из 1