собсно еду в Киев на экскурсию (правда на поезде((() , и сейчас стала проблема с ночлегом, люди которые пооюещали приютить дали откат по семейным обстоятельствам((( на улице начевать не хочется..... да и я пока студент, оплатить гостиницу не потяну. Да и погулять хочется по Киеву!
может кто сможет помочь собрату???
номер аси 8788053 (если сможите , то лучше постучитесь сюда, т.к. надо как можно скорее (билеты брать завтра))
Страница 1 из 1
Помогите с ночлегом Брестскому скутеристу-байкеру!) ночь с 1го на 2е и со 2го на 3е мая....
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 28 Апрель 2009 - 14:06
да кста забыл сказать, что я тихий, не конфликтный, вежливый парень..... проблем со мной не будет!
Отправлено 28 Апрель 2009 - 14:30
ну бандит брата (он в минске учится, а я здесь катаюсь на ево аппарате)), а на бург я всю жизнь копил..... ща денег, хватает только на поезд и чуть-чуть погулять по городу(((((
народ СПАСАЙТЕ!
народ СПАСАЙТЕ!
Отправлено 29 Апрель 2009 - 20:08
Да мы бы с радостью, не проблема была бы если б... в общем, уезжаем мы((( мож ты после 4мая приедешь?
Отправлено 29 Апрель 2009 - 22:30
лан спасибо за помощь....... ужи билеты не стал брать, поездку перенесу на "как нить другой раз"(((((((( просто спонтанно как-то всё получилось.... след раз буду зарание договариваться!
ещё раз спасибо!
ещё раз спасибо!
Отправлено 29 Апрель 2009 - 22:35
да нашел бы где остановиться... ты как то сам еще не определился с поездкой... а мы тоже - смотря какая дата - в гости сами можем свалить... поэтому не хочется давать невыполнимых обещаний....
Отправлено 30 Апрель 2009 - 08:57
да просто друзья ехали и предложили с ними (если найду ночлег).... да лан(
Поделиться темой:
Страница 1 из 1