Подскажите что подкрутить, что подпилять, какую поршневую, трубу,варик вкинуть?
Помогите зарядить YAMAHA APRIO JOG! Я устал нюхать у пацанов на хондах и сузуках
Другие ответы в этой теме
#27 Гость_Stasmor_*
Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 07:43
Wez_09yamaha (15.9.2008, 18:15) писал:
С
Ну да, я зашел к ниму в гараж он снял цилиндр и распиливает окно выпускное и говорит что его сузуки сепия zz вообще взлетит, я поулыбался, думаю куда ты улетишь со своей стандартной забитой в хлам трубой. А где в интернете нормальный каталог посмотреть?
Ну да, я зашел к ниму в гараж он снял цилиндр и распиливает окно выпускное и говорит что его сузуки сепия zz вообще взлетит, я поулыбался, думаю куда ты улетишь со своей стандартной забитой в хлам трубой. А где в интернете нормальный каталог посмотреть?
я тебе один весч скажу...
грамотно запилянная поршневая это хорошая прибавка к оборотам и мощности(правда минус крутящий на низах и средине)...
но чтоб пиплить поршневые нужно в совершенстве обладать теорией и иметь достаточный практический опыт...
Наше подратающее поколение гонщиков до того допилилось что мопед стал ехать почти как цепной китаец...
Хотя мы им давали ЦУ и дали развертки цилиндров МХР со всеми размерами...
Папик Коли (Очень уважаемый кроссмен и картенгист в прошлом) мало того что дал им ценные советы так еще и пересчитал фазы и точно сказал что и как делать...
Короче пацаны думали что знают как лучше и сделали по своему...=)
ты спроси, а что этот твой человек который говорит что все не шарят делает с картером с коленом, на скольки кольцах он собирается ездить...?
И знает ли он какая самая слабая часть в сузучем движке?

Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 08:53
Цитата
И знает ли он какая самая слабая часть в сузучем движке?
Если не знает то узнает, когда шатун намотает