Пишу доклад
Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 13:36
Другие ответы в этой теме
Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 13:47
Сообщение отредактировал FOX: 10 Сентябрь 2008 - 13:50
Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 20:34
чтоб доклад, от себя, выглядел правдоподобно, нужно как минимум "прожить" с байкерами сезон. На всех их встречах, тусовках, проблемах и радостях жизни. Иначе очень сильно можешь спалиться в докладе...
Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 21:26
Мало что в нашей жизни освещается то, в чем непосредственно живет повествующий. Примеров - пруд пруди! Так что не надо перебивать желание девушки завербовать в наши ряды еще кого нибудь и получить отметку.
Тигра - читай первый пост и немного погугли правильными запросами и все получится! Удачи!
Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 22:50
Цитата
вот так и выходят в свет песни - что вижу то и пою.
можно очень долго разговаривать...например про огонь. как он греет, как он сжигает, можно даже впадать в легкое приятное медитативное состояние при его лицезрении. но к полному понятию про огонь не хватает одного - это попробовать дотронуться к нему или взять его в руки. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать и один раз попробовать, чем сто раз увидеть.
можно конечно написать, почему бы нет. А потом завести себе на сезон маленький мопедик, поездить на нем. Впитать все мироощущение двух колес. И написать второй очерк. И сравнить, как первый рассказ неактуально выглядит с вторым.
Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 07:40
- товарищ майор, я пришел доложить...
- (оттянув карманчик) докладывайте, сержант!
также как костер относится к вечеру у костра так и мотоциклы относятся к байкерам. Вечер у костра - но суть ведь не в костре, а в людях которые его окружают, их восприятии мира, отношении к жизни.
Вобчем что бы ты не написала, не пиши очередную муйню типо - "эти мужественные парни сели на мотоциклы и укатили вдаль". Суть ведь не в том кто с каким выражением лица и как передвигается

Как говорил Лао (ну нравится мне он

Путь, ведущий к цели,
не есть извечный Путь.
То, что можно сказать,
не есть извечное Слово.
Не обладающий именем - начало Неба и
Земли,
я называю его "мать всех вещей".
И потому
неустанно освобождаясь от стремлений,
узришь сокровеннейшее его,
неустанно обретая стремления, узришь
облик его.
И то, и другое имеют один исток
и различаются лишь названием.
Для неведомого все имена, что одно.
Видеть в чудесном чудесное -
вот ключ ко всем тайнам мира.
Лао Цзы * Дао Дэ Дзин, Стих 1, перевод Кувшинова
Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 08:30

Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 09:46
чтоб доклад, от себя, выглядел правдоподобно, нужно как минимум "прожить" с байкерами сезон. На всех их встречах, тусовках, проблемах и радостях жизни. Иначе очень сильно можешь спалиться в докладе...
вот поетому - чтоб не спалиться я и хочу хоть что то узнать. Доклад сдавать через месяц.
Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 09:47
можно очень долго разговаривать...например про огонь. как он греет, как он сжигает, можно даже впадать в легкое приятное медитативное состояние при его лицезрении. но к полному понятию про огонь не хватает одного - это попробовать дотронуться к нему или взять его в руки. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать и один раз попробовать, чем сто раз увидеть.
можно конечно написать, почему бы нет. А потом завести себе на сезон маленький мопедик, поездить на нем. Впитать все мироощущение двух колес. И написать второй очерк. И сравнить, как первый рассказ неактуально выглядит с вторым.
Вот на счет мопедика - есть желание. но это будет уже в следующем году.
Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 10:05
- товарищ майор, я пришел доложить...
- (оттянув карманчик) докладывайте, сержант!
также как костер относится к вечеру у костра так и мотоциклы относятся к байкерам. Вечер у костра - но суть ведь не в костре, а в людях которые его окружают, их восприятии мира, отношении к жизни.
Вобчем что бы ты не написала, не пиши очередную муйню типо - "эти мужественные парни сели на мотоциклы и укатили вдаль". Суть ведь не в том кто с каким выражением лица и как передвигается

Как говорил Лао (ну нравится мне он

Путь, ведущий к цели,
не есть извечный Путь.
То, что можно сказать,
не есть извечное Слово.
Не обладающий именем - начало Неба и
Земли,
я называю его "мать всех вещей".
И потому
неустанно освобождаясь от стремлений,
узришь сокровеннейшее его,
неустанно обретая стремления, узришь
облик его.
И то, и другое имеют один исток
и различаются лишь названием.
Для неведомого все имена, что одно.
Видеть в чудесном чудесное -
вот ключ ко всем тайнам мира.
Лао Цзы * Дао Дэ Дзин, Стих 1, перевод Кувшинова
Ну не надо!!!! Начинать писать доклад с таких строк типа "эти мужественные парни сели на мотоциклы и укатили вдаль". я не собираюсь. Мне сразу двояк поятавят! Я умею писать и хочу дальше писать. может пойду в журналисты!
Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 10:21
Тигра (11.9.2008, 10:25) писал:
Слушай всеми любимого и глубоко уважаемого министра культуры(а это факт,именно министр он у нас)-ТОТО(Игорь,как я прогнулся?

Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 10:52
ВсеВлад (11.9.2008, 11:41) писал:

как только напишу - выставлю на всеобщее обозрение. И редактируйте)))) Писать уже начала. Вот только вопрос ( не только к Вам, а ко всем кто читал мое сообщение и отозвался на него) - Можно ли использовать Ваши никнеймы в работе?
Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 11:03

Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 11:46
ПыСы.Прости Груз за то,что подставил тебя во время подготовки к празднику,а вдруг Тигре понравится наш коллектив и статья закончится длительным общением.

Сообщение отредактировал ВсеВлад: 11 Сентябрь 2008 - 11:48
Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 12:03
ВсеВлад (11.9.2008, 13:06) писал:
ПыСы.Прости Груз за то,что подставил тебя во время подготовки к празднику,а вдруг Тигре понравится наш коллектив и статья закончится длительным общением.

если я не ошибаюсь - ты уже мне в аську стучал! я обязательно постараюсь приехать сегодня на набережную.
Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 12:20

Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 12:31
ВсеВлад (11.9.2008, 13:40) писал:

Спасибо. Я уже нашла карту и я помню, что видела пару раз там собрание

Отправлено 12 Сентябрь 2008 - 07:26
MOTOUA (11.9.2008, 12:23) писал:

Привет. Я вчера приезжала, но у меня сложилась не очень приятная ситуация в личной жизни(меня бросили все - начиная от моего парня и заканчивая музами)