MOTOUA.NET: *** ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА-2008. 27 сентября *** - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

• 10 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

*** ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА-2008. 27 сентября *** официальная информация

#1 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 14 Сентябрь 2008 - 18:39

ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА-2008
официальная информация

ЖДЕМ ВСЕХ НА НАБЕРЕЖКЕ В 10:00, КОЛОННА ЖДАТЬ НЕ БУДЕТ!

Дата проведения: 27-28 сентября 2008 года
Место проведения: Жуков остров, административно - территория Киева. GPS: (С 50.33341° и В 30.59072°)
Место сбора: Почтовая площадь, площадка напротив здания Речного вокзала (со стороны Макдональдса). GPS:N 50.45928°, E 30.52597°
Маршрут проезда колонны: Почтовая пл. - Столичное шоссе - Жуков остров
Длина маршрута: 20км

Как доехать самому?
Прикрепленный файл  map.jpg (291,45К)
Количество загрузок:: 801

Начало регистрации (на Почтовой пл.) в 9:30
Рекомендуем зарегистрироваться на Почтовой, т.к. регистрация по месту отнимет у вас гораздо больше времени (и создаст очередь).
Стоимость регистрации: мужчины - 30грн, девушки - бесплатно.
Регистрация обязательна для всех.

Старт колонны: 11:00 - без опозданий
В колонну допускаются все желающие.
Построение техники в колонне:
- знаменосцы клубов-организаторов
- клубы-организаторы
- гости мероприятия.
Наличие шлемов - согласно ПДД. Мотоцикл - обязательно, мопед - настойчиво рекомендуется.

Официальное начало мероприятия: 12:00

12:00-15:00 Страйкбольные баталии для желающих

12:30 Конкурсы для разогрева:
- метание покрышки
- эстонский дрэг
другие

15:00 Групповое фото, минута памяти.

15:15 Олимпийская командная программа
не стесняйтесь обьединятся в команды - эта часть праздника по традиции - самая жаркая!

20:00 Вечерняя программа
- Розыгрыш ценных призов по номерам беджей (участвуют только присутствующие на мероприятии)
- Караоке
- Номинация вручения наград по итогам года-2008

21:00 Крайне вечерняя программа:
- Обращение министра культуры ТОТО
- Ритуальное зажжение костра
- Горячие и очень горячие конкурсы
- Празничный салют от SilverWing Ukraine MFC
- ночная дискотека

ЕДА: плов от Partizans MCC, шашлык от Ангелов Ктулху, кулебяка от Кулибина, пиво, сасыски, 40°. Цены - традиционно демократичные. Заезда в магазин по дороге не будет - берите все необходимое с собой до старта колонны. До ближайшего магазина около 5 км.
ПРОЖИВАНИЕ: полный лес места под палатки (которые предусмотрительно берем с собой вместе с карематами и спальниками, одеялами и всем, что согревает!)
ЛЕГЕНДА ПРАЗДНИКА: будет оглашена позже.
ДЕВИЗ ПРАЗДНИКА: Х*Й ЗИМЕ!

Шаманы желающие проверить успешность своей работы - смотрим:

http://wetter.rtl.de/europa/uebersicht.php?id=33345&ort=KIEW
http://www.meteoprog...u/weather/Kyiv/
http://www.accuweather.com/world-forecast-...9|KIEV&metric=1
http://www.weather.com/outlook/health/ache...from=maproomloc
http://meteocenter.net/kie_.htm
http://www.x-top.org/weather/
http://pogoda7.com.ua/203482.html
http://www.gismeteo.ua/towns/33345.htm

карту перемещения дождевых масс над Европой (на пару дней, в динамике) смотрим здесь:
http://wetter.rtl.de/redaktion/wettercockp...w=deutschwetter
(справа выбрать карту "Regengebiete")

Организаторы:
MOTOUA, Ангелы Ктулху, Partizans MCC, Road Spirits, MotoMANIA, SilverWing Ukraine MFC.

Спонсоры:
MOTOUA, PGO.com.ua
0

• 10 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#76 Пользователь офлайн   GNOM 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 28 Сентябрь 2008 - 19:41

Просмотр сообщенияMark TVN (28.9.2008, 19:57) писал:

Ага... спасибо. Я Как раз их листаю! Зачётище!!!

Спасибо )
0

#77 Гость_Stasmor_*

Отправлено 28 Сентябрь 2008 - 20:09

Врот мне :) и зиме сиськи...
НЕТ...
Врот мне СИСЬКИ и куй зиме =)
Всем спасибо, все свободны...
Уже сплю в постеле, правда не знаю в чьей, но все вроде симпатишно так :)
До завтра... :blink:
0

#78 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 28 Сентябрь 2008 - 20:37

Цитата

залейте ОГРОМНАЯ просьба весь контент фотиков/камер на какую нибудь шару и кидайте ссылочки в личку!

вот я не понял, что это за единоличие? какое в личку?
прошу всех, у кого есть ФОТО или ВИДЕО - выложить их по возможности на файлообменники (не на галереи типа io.ua и т.д., а именно файлообменники типа rapidshare.com или upload.com.ua) - выкладывайте, передавайте в офис MOTOUA на CD|DVD, либо предложите ваш вариант передачи диска нам.
Мы выложим все фотки в галерею MOTOUA

0

#79 Пользователь офлайн   BeshenayaSy4ka 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 28 Сентябрь 2008 - 20:39

Всем спасибо, было КАК ВСЕГДА ЗДОРОВО, спасибо МОТОЮА за все, Гайсиновцам за уху, Ескулапу за кастрюлю(немытую вернул Аскер-и мне теперь стыдно, ведь обещала помыть и не успела он отнес),Ведущим за меганастроение ЛОСЬ И МАРК - ВЫ РЕАЛЬНО ЛУЧШИЕ....Дядьке на Жигулях за отвертку......скеру за участвие со мной на Эстонском драге...Я тупо захлохла на первой секунде((((Невезуха...

Фраза слета :САША а мы с тобой правда будем кушать уху из одной миски?Саша: а у тебя справка есть???? :) :)

На что позже папа сыну сказал что сынок будем хавать с одной миски у нас справки одинаковые.....

И немного негатива - ЛЮДИ НАУЧИТЕСЬ ЗА СОБОЙ УБИРАТЬ, СВИНЬИ МЕНЯ БЕСЯТ!От ответов на это прошу удержаться....
Внимательно нужно всегда читать програмку, многие незнали что есть шаровый чай, кофе ,ПОТАНЦУЭМ)))
ХАРЭ НОЧЬЮ НАБУХЕМ ЕЗДИТЬ,,,,, :blink: :)
0

#80 Пользователь офлайн   verdes 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 28 Сентябрь 2008 - 20:53

А давайте выкидывать фразочки закрытия!!)))
Вопрос:"Жмен, ты когда проснулся??" (очень невнятный)ответ:"ОДИН ЛИТР НАЗАД"))))))
0

#81 Пользователь офлайн   Skira_stepa® 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 28 Сентябрь 2008 - 21:49

Извиняюсь что не в тему но всегда хотел спросить а естонский драг ето типа как можно медление проехать дистанцию ? и сам вопрос от мне тоже на мотоцикле иногда надо очень медлено проехать когда я играю сцеплением ето вредно для мотоцикла и лучше не делать (тоесть пыль с дисков сцепления попадает в двигатель или нистрашно и она останется в фильтре ) ?
0

#82 Пользователь офлайн   Aver 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 28 Сентябрь 2008 - 21:54

Ну вот вернулся домой, собрался с мыслями решил отписаться.
Будет много текста.
Будет не очень лестно.
Прошу понять это мое личное мнение я никого не убеждаю, просто описываю эмоции.
Начну сначала. Приехал. Как всегда много народу, техники - красота! Куча новых лиц, а где же старые? Нет, все таки некоторые есть! Очень приятно вас встретить, давно не виделись. Регистрация без сучкА без задоринки - денег дал бейджик взял! И так строимся в колонну! Никакого объявления от маршалов не последовало, отработал стадный инстинкт, опять таки правила поведения в колонне никто не обьявил, нигде ни написал и не напомнил. Технику в колонне никто не делил ехали все в вперемешку, мотики, кубатура, маленькие японцы, раздолбанные китайцы. Старт вроде нормально, а уже через километра 2 пошло поехало, из за разницы в динамике техники, начали появляться дыры в рядах колонны, в которые тут же начали сунутся консервщики (за сезон они вконец утратили совесть, и все остальное), маршалы мотались из конца в конец в попытке это привести в порядок но их явно не хватало.
Еще раз о правилах: я не знаю что бы делал тому кто неожиданно перестраивается в колонне, а еще того хуже едет между ее рядами... идиоты!
С горем по полам добрались, даже без эксесов. Место парковки и кемпинга оказалось как то далеко от сцены, соответственно чтоб попасть от костра к действу нужно пройти через всю поляну. Многие решили забить и... не ходить. ( Поставили технику, начали здороваться. Очень приятно было встретить тех старожилов кто все таки приехал, спасибо вам ребята! Но было как то грустно и странно, не увидеть здесь тех кто всегда приезжал... Политика политикой, но ведь на этот день можно было забыть все распри, тем более отношения большинства к большинству ))) не поменялось.
Пока "думал о вечном" вроде как началась "культурная программа", слышны голоса ведущих... Бля! Что это?! Кто и зачем им дал микрофоны?! По тому насколько ЧАСТО звучало слово "сиськи", у меня закралось подозрение что я свернул не туда и попал на конкурс стриптиза. Я поспрашивал людей, и убедился что попал я таки на закрытие сезона. Абсолютно резонно возник вопрос, зачем же так ЧАСТО и на разные лады орать "сиськи"?
Также ведущие в лучших традициях Теренса и Филипа (СаусПарк), поливали говном друг друга. Типа "пожелвжопу" "закройрот" и т.д.
Довольно часто ребята скатывались уже на откровенный мат.
Да и странные способы сподвигнуть толпу к действию. Ну не люблю я когда командуют "Перестать бухать, тянуть свою задницу к сцене, закрыть рот, и как полоумный орать "сиськи" каждые 45 секунд."
И еще одно дорогие ведущие, среди вашего богатейшего лексического водопада, бегали ДЕТИ, ох и много им "привилось" доброго и светлого!
Могу еще долго перечислять про№?:бы ведущих, но пока остановлюсь.
Хорошо получилось с организацией продажи хавки\синьки\водички, на месте всегда кто то был, еда была подобрана качественно.
Вот так вот забив на вопли ведущих пропустив все конкурсы, я просидел весь праздник в компании старожилов. Тех кого по праву можно назвать костяком скутердвижения, хоть многие уже не на скутах. Именно их я встретил когда 3 года назад впервые попав на набережную, именно их советами был куплен первый шлем и книжка с ПДД. Именно они были примером сознательного вождения, и несли это в массы.
Для меня это был праздник внутри праздника. Как то обособленно. Странно.
Порадовал, и прошиб на слезу ТОТО и показ фоток под "шоумастгоон" и салют. Спасибо.
Вообщем для человека случайно попавшего на это пати, может показаться что среднестатистический киевский скутерист, создание мало культурное и туповатое, сильно пренебрегающее правилами безопасности (девушка на мотике сбившая коляску(без ребенка), трое ушлепков гоняющих среди толпы на трехколеске). И как не обидно, так оно и есть!

Я хотел бы чтоб все задумались. А ведь когда закрытия\открытия\события организовывалось "всем миром" каждый чувствовал себя немного ответственным за этот праздник, и тогда в нем была ДУША! То чего катастрофически не хватало на этом закрытии. Тогда "среднестатистический киевский скутерист" был гостем, а не подавляющим большинством, и старался держаться "на уровне".
MOTOUA проделали колоссальную работу, за что вам большое спасибо, прощаясь я прошелся и поблагодарил их лично. С каждым годом организация все лучше, а просчетов все меньше. Но... Нужно ли это, все? Вы сделали праздник массовым. И тут же произошел переход от качества в количество. ((
Думайте, анализируйте.

P.S. Как говорится "насин першонал", я обращался ко всем сразу, и если обидел кого лично, то не из злого умысла, просто иначе сказать было нельзя. "Платон мне друг, но истина дороже"

Салют!

http://motoua.net/_p.../1195874397.jpg

Сообщение отредактировал Aver: 28 Сентябрь 2008 - 21:55

0

#83 Пользователь офлайн   J O R D A N 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 Сентябрь 2008 - 22:15

Цитата

Фраза слета

Небуду называть имя человека,но сказал он следущее:У МЕНЯ ОТ ВАШЕГО АПСЕНТА ВСЯ ЖОПА БОЛИТ :lol: :lol: :lol: :lol:
0

#84 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 28 Сентябрь 2008 - 22:45

Цитата

Нужно ли это, все? Вы сделали праздник массовым. И тут же произошел переход от качества в количество.

Не обижайся, но без сравнения "вот было так, а теперь было так, что является ухудшением качества" я не смогу даже представить "что ты хочешь сказать".

лично я считаю, что ВВСерега с ведением колонны справился "на отлично" и маршалы традиционно качественно отработали маршрут.
от дибилов в колонне не застрахуешься, а вышибать их силой на ходу мы не будем. наша задача - максимально возможно предотвратить проблему аварийности в колонне.

вопрос по поводу "много новых, а где же старые" меня очень удивил.
почему ты сам не задашь этот вопрос тем, кого ожидал увидеть и не увидел?
нужно чаще появляться в тусовке, чтобы видеть кто новый а кто старый. Мне жаль что по личным причинам не смогли приехать Серега Р, Кью, Балуха. Но многие люди ушли из общей тусовки, либо откололись либо навсегда. У всех свои причины или отмазки.
Каждый выбирает то мероприятие, которое ему по душе.

Формат наших мероприятий не предполагает деление на своих и чужих, или как было в старое время "доминирующий клуб и куча гостей, автоматически предполагающих второстепенность".

Единственное различие между присутствующими - это деление на "организаторов и гостей". Организаторы разделяли между собой обязанности по проведению мероприятия, а гости просто отдыхали.

Как по мне - глупо сравнивать пряник и светофор.
Поэтому - делай сравнения, либо не говори впустую.

апдейт.

Цитата

И так строимся в колонну! Никакого объявления от маршалов не последовало, отработал стадный инстинкт, опять таки правила поведения в колонне никто не обьявил, нигде ни написал и не напомнил.

а что изменилось? сказано. написано.. было. неоднократно. а дибилы находятся всегда. задача маршалов обеспечить безопасность в колонне, а не заниматься мордобоем в колонне. многие прошлогодние еще рысаки сегодня едут в колонне культурно. это прогресс.

Цитата

Еще раз о правилах: я не знаю что бы делал тому кто неожиданно перестраивается в колонне, а еще того хуже едет между ее рядами... идиоты!

вот как знать станешь - дай нам знать, а еще лучше приезжай подготовить колонну к проезду, помаршалить и выгрести килограмм говна от очередного критика.

Цитата

Ну не люблю я когда командуют "Перестать бухать,

в демократическом сообществе - это неприемлемо!
клоуны - пидарасы, односзачно!

Цитата

у ведущих не было прообов. стопроцентное выполнение работы, поставленных задач, все экспромты в рамках регламента. и хрен кто заметил, что это действительно сумасшедший экспромт на заданную тему. снимаю шляпу еще раз парни!

Цитата

Именно их.. Именно их.. Именно они..

ошибся поляной, у нас не слет идолов.

Цитата

Бля! Что это?! Кто и зачем им дал микрофоны?!

в следующий раз надо будет предупреждать в беджах, чтобы детей не брали, видимо слово Х.Й на лицевой стороне беджа не всех предупредил о формате мероприятия, и помнится мне ты при этих самых детях в свое время искренне скандировал со всеми все то же "хуй зиме".
пэ.эс. не забыл правила форума? в открытой ветке мат наказуем, а ведь здесь же дети?

Цитата

среди вашего богатейшего лексического водопада, бегали ДЕТИ, ох и много им "привилось" доброго и светлого!

ага, см. чуть выше.
по сути замечания - уверен, что ничего нового они на этом празднике не услышали, зато ханжами в отличие от некоторых не вырастут уж точно.

Цитата

Но было как то грустно и странно, не увидеть здесь тех кто всегда приезжал... Политика политикой, но ведь на этот день можно было забыть все распри, тем более отношения большинства к большинству ))) не поменялось.

Ты что-то путаешь, объединенное открытие и закрытие сезона Motoua и клубами Украины и открытия-закрытия отдельных клубов это совершенно разные мероприятия, а если ты знаешь что-то чего не знают все - нужно было потратить предыдущий вечер на приглашение тех, кого ты желал видеть на мероприятии!

Цитата

Вообщем для человека случайно попавшего на это пати, может показаться что среднестатистический киевский скутерист, создание мало культурное и туповатое, сильно пренебрегающее правилами безопасности (девушка на мотике сбившая коляску(без ребенка), трое ушлепков гоняющих среди толпы на трехколеске). И как не обидно, так оно и есть!

а так оно и есть, и нечего этого стесняться, ты своим постом ни капли не приблизил всеобщей культуризации в среде скутеристов, только лишь насрал многим в душу в ответ за кусок проделанной далеко не зря работы.

Цитата

А ведь когда закрытия\открытия\события организовывалось "всем миром" каждый чувствовал себя немного ответственным за этот праздник, и тогда в нем была ДУША!

ну спасибо за "бездушевный праздник", и в ответ спрошу: А что ты лично сделал душевного для организации хотя бы одного душевного мероприятия. И кто эти "весь мир"?

Цитата

трое ушлепков гоняющих среди толпы на трехколеске)

в одном посте - слишком уж много обидных слов, при чем лично ни к кому из обвиненных ты лично не подошел и не сделал даже попытки попытаться обьяснить их неправоту. Почему?

Цитата

Я хотел бы чтоб все задумались.

а мы хотели отдыхать. и я рад, что большинство приехало сюда отдыхать, а не задумываться :lol:

п.с. ложил я на призывы к морали, задумыванию, разговоры "о байкерстве" и прочий порожняк, не подкрепленные РЕАЛЬНЫМИ ДЕЛАМИ и примерами "как надо".
0

#85 Пользователь офлайн   Kind Admin 

• Piston killer и мастодонт дорожный
  • PipPipPip

Отправлено 28 Сентябрь 2008 - 23:13

Найди себя :lol:
http://rapidshare.de...3/moto.mpg.html
0

#86 Пользователь офлайн   Бледный 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 28 Сентябрь 2008 - 23:44

Колонна действительно была плохо организована,
пару крутых пацанчиков на китайцах, без шлемов, и с большим азартом катались сопровождая колону, я кст чуть не въехал в такого на Синем Спорте в бэлую полоску, который решил всэх обогнать на повороте на грунтовую дорогу...

Отличное закрытие! Спасибо организаторам, ведущим, ну и всем за хорошое настроение!
0

#87 Пользователь офлайн   Mark TVN 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 00:15

Уважаемый Aver ) На некоторые вопросы уже ответил Груз, я скажу по поводу того, что задело меня лично и близких мне людей:

Цитата

И так строимся в колонну! Никакого объявления от маршалов не последовало, отработал стадный инстинкт
- Это называется не стадный инстинкт, а сообразительность! Если маршалы и ведущий колоны выехал на построении - наверное стоит последовать примеру.

Цитата

Технику в колонне никто не делил ехали все в вперемешку, мотики, кубатура, маленькие японцы, раздолбанные китайцы.
- Наш клуб в одинаковых футболках, который к сожалению ездит на разной технике тоже разбросать по всей колоне? Скорость то держали минимальную... да и вообще о чём речь - Ехал в колоне - Колона была ахренительная, и без трёпа! Уникумы есть всегда, без них никак! Но это были единицы!

Цитата

Место парковки и кемпинга оказалось как то далеко от сцены, соответственно чтоб попасть от костра к действу нужно пройти через всю поляну
- Меня это заставило задуматься над вот какой штукой - Какими были бы твои комментарии после ночи в палатке над которой бы висели колонки со звуком??? Я по этой полянке пробежал десятьтысячмиллионов раз за день и ничего :lol: живой ) Малёха весу согнал... это же не плохо :lol:

Дальше идут личные пункты :lol: слабонервным зарыть страничку ) я злился )

Цитата

Бля! Что это?! Кто и зачем им дал микрофоны?!
- Это ведущие! Микрофоны нам дал дядя Паганель, для того чтобы мы развлекали толпу приехавших ВЕСЁЛЫХ людей!

Цитата

По тому насколько ЧАСТО звучало слово "сиськи", у меня закралось подозрение что я свернул не туда и попал на конкурс стриптиза. Я поспрашивал людей, и убедился что попал я таки на закрытие сезона. Абсолютно резонно возник вопрос, зачем же так ЧАСТО и на разные лады орать "сиськи"?
- Ответ мог получить на месте, просто нужно было оторвть взгляд от своих ненаглядных "старожилов" и посмотреть на то что было на поляне, мне кажется что эффект был! В этом году была самая активная публика и всё проходило очень живо и интересно. И если ты упустил момент девиза закрытия то я повторю - ХУЙ ЗИМЕ!!!! А если зиме ХУЙ то В РОТ МНЕ СИСЬКИ! И не на сантиметр меньше!

Цитата

Также ведущие в лучших традициях Теренса и Филипа (СаусПарк), поливали говном друг друга. Типа "пожелвжопу" "закройрот" и т.д.
Довольно часто ребята скатывались уже на откровенный мат.
- СаусСарк это самый дурацки нарисованый мультик над которым уж сколько лет смеётся весь мир... мне кажется что это показатель, хотя под Саус закоса не было ) А по поводу мата позвони нашему многоуважаемом министру культуры, он тебе всё объяснит (Груз извини) У НАС ТУТ БЛЯДЬ НИХУЯ НЕ МАТЕРЯТСЯ!

Цитата

Да и странные способы сподвигнуть толпу к действию. Ну не люблю я когда командуют "Перестать бухать, тянуть свою задницу к сцене, закрыть рот, и как полоумный орать "сиськи" каждые 45 секунд."
- Главное что они действовали )

Цитата

И еще одно дорогие ведущие, среди вашего богатейшего лексического водопада, бегали ДЕТИ, ох и много им "привилось" доброго и светлого!
- Дети бегали! Видел лично! Так вот эти дети поверь мне, расскажут тебе получше ведущих ) Ушки повянут :lol: МАТ тоже нужен в жизни, а когда и в каком количестве его применять - это уже воспитание, а это больше к родителям, а не к ведущим! (Тем более мат был ну уж очень редко, и есть такая штука как формат мероприятия, родители знали куда везут детей) По поводу перечисления проёбов это правильно )

Цитата

Вот так вот забив на вопли ведущих пропустив все конкурсы, я просидел весь праздник в компании старожилов. Тех кого по праву можно назвать костяком скутердвижения, хоть многие уже не на скутах.
- Во первых - Собатся с ночёвкой за городом для того чтобы попить водки и потрындеть можно немеряное колличество раз в сезон - Разве не так? А провести настоящий праздник удаётся всего пару раз в сезон :) А теперь насчёт костка - что значит костяк? Что нужно сделать чтобы туда попасть? Дать тебе пару советов и подарить ПДД? Подумай всё таки над понятиями - КОСТЯК и СТАРОЖИЛИ, наверное это разные вещи.

Цитата

Порадовал, и прошиб на слезу ТОТО
- Ну да, дядя ТОТО просто не матерится и не записывает видео на маковом поле :) он бы меня понял и сказал бы пару фраз по этому поводу :)

Всё, больше не могу, буду закруглятся. Там ещё много всего меня зацепило так что приглашаю приехать в Парк Победы на Дарницу в любую пятницу в раёне 20:00, возмём по пиву и поговорим ) Интересы у всех разные, и придётся уживатся, что поделаешь )

Согласен с тобой в том что ребятам стоит сесть за стол переговоров,хотя это уже их дело. У нас всех один порно шоу бизнес, просто кто-то раком, кто-то боком :)
0

#88 Пользователь офлайн   GNOM 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 01:30

А как по мне все было в шоколаде :) , я вообще о мероприятии узнал вечером и в 4 утра еще искал карту, а в 8 уже встал чтобы собираться и ехать. Были, конечно и приятные и неприятные моменты, с неприятных это то что я был там одним баикером с педалями, хотя приглашение было на велокиеве, но некто не откликнулся, вроде как пару человек приехало туда но я их не заметил. Еще не очень понравилось.... да хрен, все остальное понравилось, и сцена удаленная в другой конец поляны, хоть можно было куда-то отбежать и поговорить спокойно, и музыкальная подборка, и подонкафские приколы - ведущим респект и сиськи врот :) И слоган понравился, конкурсы были вообще отпадные.
Да что уж говорить все было на лучшем уровне, а если кому-то что-то не нравится то я скажу так - я туда приехал со спальником и фотыком и со своим лучшим другом - байком, где я буду спать не знал, также я ехал туда понимая что шансы встретить кого-то со знакомых минимальные ( хотя таки днем пару человек было).
Под вечер я плотно поел, плов был чудесный и сытный, на шашлык место в желудке не хватило :) и побрел в сторону сцены, к музыке, там я кинул байк достал спальник укутался и сидел наслаждался музыкой, вечером на природе, позитиву вечером,... и рядом танцующему чуваку, с которого я потом взял пример и тоже пустился в пляс- и тепло и весело,.
Ну последующую попойку и попытки заснуть в одном только спальнике лежа на земле и на байке с рюкзаком вместо подушки я пропущу, :lol:
Так вот что я хотел сказать... не одэкватные люди в колонне, мусор, кому-то показавшаяся длинной поляна ( на сколько надо обленицо чтоб не хотеть пробежать 30 метров?! :lol: ) еще какие-то мелкие мелочи, это все мелочи и праздники они некоем образом не испортили.
В тему было все, и мусор, и поляна, и маты, и дурагон ведущих, ( не видел некого с кислым лицом на кого орали что они все гомно, или чтоб все тащили свои ленивые задницы с трущеб на лужайку).... Короче: все было в шоколаде . ах да жалко не было блондинок в шоколаде, тогдабы можно было развить тему про сиськи в рот :) , ну нече еще будет открытие. будет тепло, и можно будет смело слизывать шоколад с сисек или там еще откуда-то :lol:

ХуЙ зИмЕ, ВроТ мНе СиСьки
:lol:
0

#89 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 02:44

ФФУХ, ну наконец-то мы дома! :lol:

главные слова - конечно же слова благодарности.
всем, кто вложил частичку своей души в создания этого праздника.

В первую очередь - это Мотоюашная команда - Игорь, ВВСерега, Наташка Херренволк.
Обнимаю и целую мою любимую половинку Кнопу за то, что на два дня бросила все и примчалась за тысячу километров, чтобы помогать мне и ребятам провести праздник и дарила на регистрации хорошее настроение и улыбки, даже пидерастам, которые с шаровым чаем в руках доказывали ей, что мы казлы, потому что делаем из "их праздника коммерческое мероприятие" и регистрироваться они не будут принципиально.

ВВСерегу так же поздравляю с отличным почином, и с тем, что он в экстренной для меня ситуации, полноценно заменил меня и организовал работу маршалов, безупречно справился с ролью ведущего колонны. Серега, ты попал - теперь пришла твоя очередь три года водить за собой людей по дорогам! Терпи, Моисею было гораздо труднее! :) За шашлык, хозработу, всю помощь и поддержку - так же огромное тебе спасибо!

Наташка как всегда - золотко с моторчиком ( :lol: хехе ) - от регистрации и до хозвопросов возложившая море работы на свои Херренвольковские хрупкие плечики :lol:

Игорю все респекты лично, на общак скажу лишь то, что человек не спал несколько суток, и во многом его заслуга в состыковке всех эпизодов мероприятия. В прочем как было всегда.

Отдельное спасибо Аскеру за то что как всегда, сдержал свое слово и ценой семейного отдыха на празднике сделал свою работу на высшем уровне. Вкуснейший плов на мероприятии - это его заслуга.

Ромчику Монку спасибо за предоставленное страйкбольное оружие, за организацию стрелково-спортивной части мероприятия!

Клубу СильверВинг Украина благодарность за отличную пиротехнику и пожелание расти и крепнуть, расширять свои ряды!

Касьяну, Армену, Скорпиону, Цою, Юрику КайндАдмину, Юре ТОТО-младшему спасибо за обеспечение захвата территории!

Хочу лично поблагодарить каждого их тех людей, которые принимали участие в организации и проведении праздника.
Это клубы "Ангелы Ктулху", "Partizans MCC", "Road Spirits", "MotoMANIA", "SilverWing Ukraine MFC".
Не гарантирую, что смогу перечислить все заслуги каждого из клубов, каждого из людей, которые внесли свою долю в огромный кусок работы, просто ребята знайте - ничто не осталось незамеченным, за все вам большое спасибо.

Огромнейшая благодарность Денису Паганелю за безупречное закрытие всех технических вопросов праздника, беспрерывную подачу кипятка в студию и полноценную поддержку во всех неожиданно возникших во время праздника ситуациях!

Спасибо Марку и Лосю за выплеснутый на всех нас талант, тонны положительных эмоций и экспромта. Даже если что-то кому-то в ваших действиях было непонятно - то вместо ответа обвиняющим вас - вспомните СКОЛЬКО различных по стилю, возрасту, транспортному средству и вкусам одновременно тусило возле сцены, участвовало в конкурсах и дико веселилось. Это ли не лучшая оценка предложенным вами усилиям? Даже не сомневайтесь - с моей стороны однозначный ответ - в будущем мы очень расчитываем на вас, как на лучших энерджайзеров планеты!
В рот мне сиськи!

Спасибо Женьке Витчеру за настоящую мужскую лирику под гитару, тусовке Гайсин-Тернополь-Ладыжин-Одесса-Николаев за утреннюю юшку, которую мне не довелось попробовать, но по Гайсинскому слету я помню - это было очень вкусно! Спасибо всем кто нашел возможность преодолеть очень дальний путь, ради того, чтобы увидеться на нашей территории и распить до дна наш общий праздник.

Ребята, всем огромное спасибо за то что уважили, приехали, вели себя культурно, очень приятно что все или почти все, по крайней мере подавляющее большинство из нас поубирали за собой и за другими, оставив поляну в практически первозданном виде. Это очень хороший знак того, что мы люди (ТОТО молчать!) культурные и понимаем, что завтра нам нужно будет собраться еще. И не раз!

Искренне сожалею, что не смогли приехать по различным причинам те, кого не было на празднике. Надеюсь на следующий раз судьба раздаст нам более правильные карты!

Мне лично очень понравилось то очевидное, чего к сожалению некоторые не поняли - мы, двухколесные, порой очень даже разные, а иногда и совершенно разные люди, слушающие разную музыку, развлекающиеся каждый по-своему, ездящие на разной технике - мотоциклах, скутерах, великах, в общем все, кто собрались - приняли этот праздник легко и доказали, что можно разным компаниям с разной иторией, тразициями и увлечениями ОТДЫХАТЬ ВМЕСТЕ и при этом не чувствовать себя "не в своей тарелке"!

Спасибо всем за праздник, его сделали все те, кто в нем участвовал - с момента задумки, до момента, когда последний человек покинул чистой эту гостеприимную к нам поляну!

Спасибо жизни за чудесную погоду на закрытии!

Болт зиме товарищи! :lol:
0

#90 Пользователь офлайн   SportsmeN 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 08:03

Народ, а где фото и видеоматериал посмотреть? :lol:
0

#91 Пользователь офлайн   Kiba 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 09:00

Фсе было супер!! Всем не угодишь..:lol:))

ЗЫ: Единсвенное что мне не дает спать, - за все время тема сисек так и не была расскрыта и показана..:lol:)))))))
0

#92 Пользователь офлайн   CybJunior 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 09:03

Просмотр сообщенияKiba (29.9.2008, 10:20) писал:

Фсе было супер!! Всем не угодишь..:lol:))

ЗЫ: Единсвенное что мне не дает спать, - за все время тема сисек так и не была расскрыта и показана..:lol:)))))))

А ведь была. Смотри фото с финала эстонского драга :lol:

Все было просто отлично. Всем огромное спасибо!

Сообщение отредактировал CybJunior: 29 Сентябрь 2008 - 09:04

0

#93 Пользователь офлайн   Слава 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 09:20

Присоединяюсь и хочу сказать "спасибо" организаторам. Для меня закрытие-открытие сезона-это возможность посидеть, потрещать языками "за жизнь" с друзьями по мото, кто куда ездил-поедет и все такое.
Колонна была организована нормально. Без шероховатостей нигде не обходится.
Спасибо за чай и кофе-очень классно придумано.
Да и вообще, все было здорово!
0

#94 Пользователь офлайн   Ivka 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 09:33

кто колонну фоткал?!!! выложите фотки....
0

#95 Пользователь офлайн   KOKO 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 10:03

от нас с Толстым пару копеек

прошу простить нас свинюк - мы припхавшись среди ночи не зарегились - заскочу на Перовской, разберемсо
просто пока пытались кого-то знакомого найти все окончательно спать порасползались

спасибо Гайсинско-разной тусовке за то, что приютили нас у кастрика...сорри, уху не помогли готовить, совсем засыпали уже, но всю ночь поддерживали огонь как могли, даже чуток крылышек приготовить удалось и мяса

спасибо Сане на Креа за попытки найти желающего довезти нас до дороги в 7 утра)) это было храбро - ты мегачеловечище
0

#96 Пользователь офлайн   ngt 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 10:15

Просмотр сообщенияIvka (29.9.2008, 9:53) писал:

кто колонну фоткал?!!! выложите фотки....

немного но потом выложе ещ

привёз девчёнку каторая второй раз в жизни была в мототусовке и трей раз на моцыке.... грит такова позитива при таком скоплении людей ещ никада не видела) подконец када Фрэди гарлапанил зэ шоу маст гоу он _ нарезка фоток _ и салют - у неё башню рвало так шо просто текли слёзы и она ничего немогла выговорить))))) (эт кста девчёнка в зелёном свитере которая принимала участие в конкурсах от мустангов)
отдельный рэспект ведущим за организацию!
пасиба за кофе)
отлично выбранное место - с живописной дорогой от трасы до поляны
всем пасиба за мега позитив!!!!!

параню на синей форзе - скорейшего выздоровления

Прикрепленные файлы

0

#97 Пользователь офлайн   Ivka 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 10:39

спасибо) и я в кадр попала))) теперь хочук еще!!
0

#98 Пользователь офлайн   MR.Ru$$eL 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 11:23

Вот фоточки, сорри пока только в альбоме
0

#99 Пользователь офлайн   MR.Ru$$eL 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 12:22

Залил на обменник: http://upload.com.ua/get/900465934
0

#100 Пользователь офлайн   Ир4ик 

• жена мажора
  • PipPip

Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 12:57

Праздник удался. Несмотря на то, что мне пришлось уехать ненадолго, но все-таки, мне удалось своей маленькой (спасибо, Игорь) попой усесться на 2 стула. ;)
По поводу замечаний, высказанных выше: в чем-то соглашусь (пьяный народ вечером у сцены рассекающий на скутере :) и «новички», которые не совсем понимают как надо себя вести в колонне и по прибытии на место – но то таке, уровень воспитания каждого…), а в общем и целом все было просто супер. ;) Каждый нашел себе занятие - соревнования, страйкбол и т.д. и т.п., а не участвовал только тот, кто не хотел. Мы, например, отлично посидели :( и именно благодаря отдаленности от сцены. Вобщем, спасибо всем, кто смог, приехал и сделал этот праздник!!!
Грузик, тебе отдельное спасибо за фотки – мегазачетно!!! :wub:
0

Поделиться темой:

• 10 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »