MOTOUA.NET: *** ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА-2008. 27 сентября *** - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

• 10 Страниц +
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

*** ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА-2008. 27 сентября *** официальная информация

#1 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 14 Сентябрь 2008 - 18:39

ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА-2008
официальная информация

ЖДЕМ ВСЕХ НА НАБЕРЕЖКЕ В 10:00, КОЛОННА ЖДАТЬ НЕ БУДЕТ!

Дата проведения: 27-28 сентября 2008 года
Место проведения: Жуков остров, административно - территория Киева. GPS: (С 50.33341° и В 30.59072°)
Место сбора: Почтовая площадь, площадка напротив здания Речного вокзала (со стороны Макдональдса). GPS:N 50.45928°, E 30.52597°
Маршрут проезда колонны: Почтовая пл. - Столичное шоссе - Жуков остров
Длина маршрута: 20км

Как доехать самому?
Прикрепленный файл  map.jpg (291,45К)
Количество загрузок:: 801

Начало регистрации (на Почтовой пл.) в 9:30
Рекомендуем зарегистрироваться на Почтовой, т.к. регистрация по месту отнимет у вас гораздо больше времени (и создаст очередь).
Стоимость регистрации: мужчины - 30грн, девушки - бесплатно.
Регистрация обязательна для всех.

Старт колонны: 11:00 - без опозданий
В колонну допускаются все желающие.
Построение техники в колонне:
- знаменосцы клубов-организаторов
- клубы-организаторы
- гости мероприятия.
Наличие шлемов - согласно ПДД. Мотоцикл - обязательно, мопед - настойчиво рекомендуется.

Официальное начало мероприятия: 12:00

12:00-15:00 Страйкбольные баталии для желающих

12:30 Конкурсы для разогрева:
- метание покрышки
- эстонский дрэг
другие

15:00 Групповое фото, минута памяти.

15:15 Олимпийская командная программа
не стесняйтесь обьединятся в команды - эта часть праздника по традиции - самая жаркая!

20:00 Вечерняя программа
- Розыгрыш ценных призов по номерам беджей (участвуют только присутствующие на мероприятии)
- Караоке
- Номинация вручения наград по итогам года-2008

21:00 Крайне вечерняя программа:
- Обращение министра культуры ТОТО
- Ритуальное зажжение костра
- Горячие и очень горячие конкурсы
- Празничный салют от SilverWing Ukraine MFC
- ночная дискотека

ЕДА: плов от Partizans MCC, шашлык от Ангелов Ктулху, кулебяка от Кулибина, пиво, сасыски, 40°. Цены - традиционно демократичные. Заезда в магазин по дороге не будет - берите все необходимое с собой до старта колонны. До ближайшего магазина около 5 км.
ПРОЖИВАНИЕ: полный лес места под палатки (которые предусмотрительно берем с собой вместе с карематами и спальниками, одеялами и всем, что согревает!)
ЛЕГЕНДА ПРАЗДНИКА: будет оглашена позже.
ДЕВИЗ ПРАЗДНИКА: Х*Й ЗИМЕ!

Шаманы желающие проверить успешность своей работы - смотрим:

http://wetter.rtl.de/europa/uebersicht.php?id=33345&ort=KIEW
http://www.meteoprog...u/weather/Kyiv/
http://www.accuweather.com/world-forecast-...9|KIEV&metric=1
http://www.weather.com/outlook/health/ache...from=maproomloc
http://meteocenter.net/kie_.htm
http://www.x-top.org/weather/
http://pogoda7.com.ua/203482.html
http://www.gismeteo.ua/towns/33345.htm

карту перемещения дождевых масс над Европой (на пару дней, в динамике) смотрим здесь:
http://wetter.rtl.de/redaktion/wettercockp...w=deutschwetter
(справа выбрать карту "Regengebiete")

Организаторы:
MOTOUA, Ангелы Ктулху, Partizans MCC, Road Spirits, MotoMANIA, SilverWing Ukraine MFC.

Спонсоры:
MOTOUA, PGO.com.ua
0

• 10 Страниц +
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#201 Пользователь офлайн   MAX - EXTREMAL 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 03 Октябрь 2008 - 14:37

дане,мне пожалуй 1-й вариант :tralala: :tralala:
0

#202 Гость_Stasmor_*

Отправлено 03 Октябрь 2008 - 14:41

Просмотр сообщенияMAX - EXTREMAL (3.10.2008, 15:57) писал:

дане,мне пожалуй 1-й вариант :tralala: :tralala:

В рот мне сиськи...
Даешь VIP :tralala:
0

#203 Пользователь офлайн   MAX - EXTREMAL 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 03 Октябрь 2008 - 14:48

Просмотр сообщенияStasmor (3.10.2008, 16:01) писал:

В рот мне сиськи...
Даешь VIP ;)

ага VIP полюбасу)))
сиськи рулят)) :)

Сообщение отредактировал MAX - EXTREMAL: 03 Октябрь 2008 - 14:49

0

#204 Пользователь офлайн   Morris 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 03 Октябрь 2008 - 15:29

Просмотр сообщенияГруз (MOTOUA) (3.10.2008, 11:16) писал:

а шоп ты был здоров! ;)

Сы-па-сы-БО!!! ГыыК! (с)
Дай Бог всем нам здоровья,
одолеть сиськи третьего размера! :)

Club Mustang.Kiev.
0

#205 Пользователь офлайн   Vovan1 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 03 Октябрь 2008 - 17:50

Просмотр сообщенияAlex Prime (3.10.2008, 14:26) писал:

+ Был утерян надувной матрас размером 1.5 на 2 метра. черного цвета с дыркой пробитой. Оставил его корешам со скоего клуба и они по буху тоже не помнят куда он делся;) мож кто че виде, помогите. 8 063 713 59 31 Леша

Не знаю нащот рюкзака, а вот матрас ми якийсь бачили коли прибирали територію після "людей", бо гуляти всі люблять і сіськи в рот :) , а вот поприбирали після себе не всі... Ну я трохи не про це, вобшем матрас якийсь валявся чорний, но він був весь брудний і по ньому ніби всі походили, ми так подумали шо він напевно пробиий і його "люди" викинули... тому і запхали в мішок з сміттям, а вот шо ми робили з мішками з сміттям не скажу, бо попіл давно вже вітер розвіяв!!!!! Так що якщо це був твій матрас - то вже не шукай його ;)
0

#206 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 04 Октябрь 2008 - 01:48

Вот что могу искренне сказать сейчас, так это ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашим девченкам!
Какой же праздник красочный был благодаря им!
И помощь их незаметна вроде бы.. но неоценима!

Спасибо вам родные!
0

#207 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 04 Октябрь 2008 - 01:53

http://www.youtube.c...h?v=wLTCOxrvZhw

собственно еще одно видео колонны
0

#208 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 04 Октябрь 2008 - 02:10

СЛАЙДЫ! СЛАЙДЫ! СЛАЙДЫ!

http://motoua.net/photo/2008/2008close

таким оно было, закрытие-2008
фотки, которые вы нам предоставили.
всем спасибо! :)

п.с. если есть еще видео и фото - не стесняйтесь - передавайте!
0

#209 Пользователь офлайн   Mark TVN 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 04 Октябрь 2008 - 22:15

По поводу мата... Как по мне так я матерюсь на лево и на право когда могу себе это позволить и совершенно верно заметил Влад что это выбрсы негатива и агресии дык вот и выбрасываю... лучше матом чем дубиной ;) И я за то что без сисек, матов и разврата ну блин никуда... Но тем не мение уважаемый читатель я совершенно свободно могу разговаривать на чистом Русском а також Українською мовою. Просто нужно подумать как угодить максимально всем... Потому что без мата и раврата вечерняя программа просто КаФно :) Предлагаю открыть тему по этому поводу и обсудить :) Я активно поучавствую :)
0

#210 Пользователь офлайн   Vovan1 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 05 Октябрь 2008 - 09:03

А куда нам без сісік, і ні сюда , і ні туда!!!! :)
А вот щодо мата, то потрібно знати де і коли його можна використовувати. Ясно понятно що при батьках(з поваги), там на ділових зустрічах і т.д. не бажано використвувати! А вот я думаю з старими друзями можна позволити собі, крім того люди працюють цілий тиждень шоб на вихідних розслабитися і позволити собі те в чому відказував, просто відпочити... І я так зрозумів що Закриття і взагалі будь яка зустріч байкерів - це зустріч друзів, тому не потрібно говорити що вже прям не можна матюкатися, З ДРУЗЯМИ МОНА ;) Дальше про дітей що бігали, вони і так знають більше за нас матів(школа, старші друзі, навіть садочки), прогрес ж іде вперед і не потрібно їх вже так оберігати від цього, вони і так наберуться, А ВОТ ПОТРІБНО ВЧИТИ КОЛИ І ЯК ЇХ ВИКОРИСТОВУВАТИ!!!
0

#211 Пользователь офлайн   Jman 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 05 Октябрь 2008 - 11:26

Та ладно с тем матом! СТРИПТИЗЕРШ на открытие!!! СИСЬКИ!!!))))))))
0

#212 Пользователь офлайн   Jman 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 05 Октябрь 2008 - 12:14

Просмотр сообщенияГруз (MOTOUA) (4.10.2008, 2:13) писал:

http://www.youtube.c...h?v=wLTCOxrvZhw

собственно еще одно видео колонны

а в контакте есть это видео?
0

#213 Пользователь офлайн   Fenimora 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 06 Октябрь 2008 - 13:35

Цитата

Цитата(Jman @ 3.10.2008, 14:26) *

та ладно тебе, зато повеселила))))

весело-то весело,но я был в шоке немного smile.gif blink.gif

да ладно вам, ну захотелось погнать, не вижу проблемы :rolleyes:
зачем все так близко принимать и так негативно реагировать? :lol:

Сообщение отредактировал Fenimora: 06 Октябрь 2008 - 13:38

0

#214 Пользователь офлайн   The WITCHER 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 06 Октябрь 2008 - 15:50

Впечатление от закрытия у каждого разные. Зависят они от того, кто и что именно хотел увидеть, услышать и т. д. В отношении мата - (ИМХО)- было много. Хотя лет этак 15-20 назад я на него наверное и не обратил бы внимания - так же матерился бы наверное и прикалывался со всеми. Скорее всего это возраст. Да и честно говоря мне все равно повод по какому собираемся -открытие это или закрытие или какой то другой формат. Лично для себя я приезжаю что бы увидеть старых друзей и обрести новых. Увидеть Южный полк :blink: и рад был увидеть в их подразделении новобранцев, увидеть Груза, Игоря, Серёжку с Наташей, Кнопку, Юру с Танюшей, Монка, Сержика, Касьяна, Аскера, Цоя...боже Да Вас и не перечислить всех таких родных и знакомых. Мечтал познакомится с Зубом но увы :( где то мы бродили порознь но так и не встретились. Я думаю что каждый для себя нашёл то ради чего приехал. Кто то подурачиться, кто - "зустріти старого друга". В целом праздник удался и даже более. Респект организаторам. В дальнейшем( во избежание критики) я думаю что стоять в стороне при проведении организации мероприятия, а потом лишь критиковать - велико ума не надо. Проще самим поучаствовать по мере возможностей в организации и проведении со своими предложениями и конкретными делами, та даже с простым -А чем конкретно лично я могу помочь- и в итоге каждый останется доволен. Даже на нашем маленьком первом слёте в Гайсине организаторы так вымотались что спали без ног прозевав(а вернее проспав) и шашлычёк и всё остальное. Толерантнее надо бы как то... Приехали, напились, наорались, а потом то не так, это не так... Приехали общаться - общайтесь, знакомиться - знакомтесь, искушать водочки - да на здоровье, подурковать - дурачтесь. Но одновременно не забывая что кто то приехал с жёнами и любимыми, кто то с детьми, а чьи то приехали и родители, типа -А куда это ездит их любимое чадо? Кого то привезли дабы приобщить к этому движению(жён, подруг, детей и т.д.) и каждый должен вести себя так что бы мнение этих людей не испортилось в целом. "Лётчик" на трёхколёсном скутере вызывал у многих смех, а меня лично и всей нашей команды страх как бы если не в кого то то в чего то въедет. Предложение - после заезда на место проведения мероприятия все мото и др. трансп. средства становятся на прикол и двигаются лишь для участия в конкурсах или движения "уже домой", причём водители подшофе ни на конкурсы ни "домой" не двигаются. Я думаю это и целях безопасности и ихней и всех присутствующих. И организаторам меньше геммороя на голову. Это моё мнение и я его никому не пытаюсь навязать.
0

#215 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 06 Октябрь 2008 - 16:19

Цитата

Предложение - после заезда на место проведения мероприятия все мото и др. трансп. средства становятся на прикол и двигаются лишь для участия в конкурсах или движения "уже домой", причём водители подшофе ни на конкурсы ни "домой" не двигаются. Я думаю это и целях безопасности и ихней и всех присутствующих. И организаторам меньше геммороя на голову.

Охраняемая стоянка на ночь, оплаченная за счет организаторов была предложена еще на открытии сезона. Народ как-то вяло на нее отреагировал.
Заставлять людей сдавать транспорт "до утра" - нереально. Все бухие гонщики резко вспоминают, что они живут в демократическом государстве. Метод один остается - вырубить демократическим хуком на часок-другой. Опять же лишние конфликты.

На открытие уже продумано два варианта борьбы с подобными лихачами в палаточном лагере. С охраной, которая не из байкерского мира спорить будет сложно. За лихачество пьяное будем наказывать, т.к. это как минимум проявление неуважения к присутствующим.
0

#216 Пользователь офлайн   ВсеВлад 

• миротворец
  • PipPipPipPip

Отправлено 06 Октябрь 2008 - 16:25

The WITCHER писал-В дальнейшем( во избежание критики) я думаю что стоять в стороне при проведении организации мероприятия, а потом лишь критиковать - велико ума не надо.

Я так думаю,что это коснулось моей критики.Я просто высказал свое мнение.С матом был перебор.Даже жена удивилась-неужели это Марк?Никому ничего не собираюсь тут доказывать,смысла нет.Большинство на мероприятии это 16-25 лет и им это нравится,значит так и будет,а мы значит не зря стояли в сторонке.
А с ЗУБом ты стоял возле КайдАдмина,в темноте :blink: .Вы кажется мило общались,хотя-нет,я просто молчал,слушал :( .Или я что-то путаю?

Сообщение отредактировал ВсеВлад: 06 Октябрь 2008 - 16:27

0

#217 Пользователь офлайн   kosh 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 06 Октябрь 2008 - 17:20

Я за мат! Иначе нельзя. И дело не в возрасте, а в эмоциях!
Если подскажите как словесно доступно описать сильную эмоциональную составляющую любому славянскому человеку вместо одного матерного слова - я перестану материться!
0

#218 Пользователь офлайн   ВсеВлад 

• миротворец
  • PipPipPipPip

Отправлено 06 Октябрь 2008 - 20:45

kosh,никто не заставляет проводить мероприятие без мата.Матерись сколько душа позволяет,но не в микрофон при скоплении в этот момент людей.Я сначала отписал ситуацию почему начал эту тему,никто не посягает на право каждого говорить матом-да сколько угодно.Просто на открытии лучше будет один конкурс-когда соберутся практически все-чуток поурезать наше словоблюдие.Нужно брать пример с нашего министра культуры - ТОТО,а он может загнуть и это у него получается красиво и во-время.Будем стремиться к этому.
0

#219 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 06 Октябрь 2008 - 20:55

Цитата

росто на открытии лучше будет один конкурс

кстати АК не участвовали в конкурсах, вместо них появились новые игроки.
может это как-то повлияло на атмосферу и текмтовку конкурсов?

если большинство команд орало "сиськи-сиськи!", и никто им не препятствовал и не показывал других примеров, то и ведущие запросто могли подхватить общую атмосферу.

помню что сами команды для конкурсов собирались долго, ведущим пришлось постараться.
0

#220 Пользователь офлайн   ВсеВлад 

• миротворец
  • PipPipPipPip

Отправлено 06 Октябрь 2008 - 21:00

АК-были трезвы,наблюдали за порядком,и чуть-чуть партизанили,а вообще развлекали жен :) .
0

#221 Пользователь офлайн   kosh 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 06 Октябрь 2008 - 21:46

Просмотр сообщенияВсеВлад (6.10.2008, 22:05) писал:

kosh,никто не заставляет проводить мероприятие без мата.Матерись сколько душа позволяет,но не в микрофон при скоплении в этот момент людей.Я сначала отписал ситуацию почему начал эту тему,никто не посягает на право каждого говорить матом-да сколько угодно.Просто на открытии лучше будет один конкурс-когда соберутся практически все-чуток поурезать наше словоблюдие.Нужно брать пример с нашего министра культуры - ТОТО,а он может загнуть и это у него получается красиво и во-время.Будем стремиться к этому.

Ты как всегда обнадеживающий и исчерпывающий ответ даешь:) Согласен без -мат вырезан- :lol:
0

#222 Пользователь офлайн   Jman 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 06 Октябрь 2008 - 23:11

Просмотр сообщенияThe WITCHER (6.10.2008, 16:10) писал:

"Лётчик" на трёхколёсном скутере вызывал у многих смех, а меня лично и всей нашей команды страх как бы если не в кого то то в чего то въедет.

кстате летчик не пьющий)
0

#223 Пользователь офлайн   Mark TVN 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 09 Октябрь 2008 - 20:59

ммм... Я вот помню что ночью мы матерились в микрафон... А днём то когда мы матрились??? Ну может пару раз... Мне кто-то напомнит???
0

#224 Пользователь офлайн   ВсеВлад 

• миротворец
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Октябрь 2008 - 07:37

Марк.Речь не идет о всем мероприятии,я может коряво изъяснялся выше,но,розыгрыш бейджиков-когда собрались и стар и млад-я только о этом.
0

#225 Пользователь офлайн   Mark TVN 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 11 Октябрь 2008 - 02:09

Вот сегодня вечером разговаривали с Валердосом о том как это всё провернуть чтобы всем угодить... Нифига не придумали... в любом случае получается что всем не угодишь... предложения есть??? В принципе с дневной программой ясно, маты вырубаем в корень (хотя там их и небыло). Что с ночной программой? Как разделить? Как вытянуть на конкурсы не только молодняк но и "старюганов" :blink: наших любимых :smile1:)) ??? Уже начинаем думать над программой и конкурсами на открытие :) не откажмся от дельных предложений :)

Сообщение отредактировал Mark TVN: 11 Октябрь 2008 - 02:10

0

Поделиться темой:

• 10 Страниц +
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Тема закрыта

70 человек читают эту тему