DimAce (4.9.2008, 9:18) писал:
В принципе, если карб вообще не настраивался и скут проездил 2 года, то смесь более-менее нормальная, если есть возможность выложи фотку свечи
Неее... скут собирался два года, а поехал только в этом сезоне. Может я неправильно выразился.
Фотка свечи будет 10го числа - как мой цифровик с морей приедет.
Цитата
И еще, труба для этой ЦПГ вообще не подходит, как ни настраивай но скут с ней ощутимо лучше не поедет, если уж хочется выжать побольше то надо поставить хотя бы Технигас РС
Странно. Очень многие ездят на этой трубе. Да и каталог СкутерАтак ее позиционирует как трубу для 50сс и 70сс. Ясное дело что какая то Ясуни С16 или Лазер Х была бы круче, но так там и цена!
В следующем сезоне поставлю трубу которую рекоммендуют конкретно под эту ЦПГ. Но для этого сначала свой НЕКСТ-Р "скинуть" надо.
------------------------------------------------------------
ksb (4.9.2008, 14:14) писал:
...А МК-05 я незнаю - что это за производитель и где его искать ?
авторынок на бульваре Перова, поиском поищи на форуме о нюансах установки и доработки.
Поискал. Ну совсем мне не хочется жигулевский тахометр на скут ставить. Лучше денег подсобрать и купить С6 или КОСО.
Цитата
в смысле: заказать по каталогу? можно, в разделе Доставка по каталогам.
Ну это понятно. Но сейчас уже жду заказ который делал несколько дней назад. Поэтому до его приезда(привоза) ничего заказывать не буду.
Цитата
Лучше бы ты написал: буду постепенно все устанавливать и настраивать!
Я именно это имел в виду
Цитата
он написан под аватаркой, могу еще раз 8-093-652-888-5
Упс. Пардон. Это я "блеснул" невнимательностью.
Даю короткий отчет вчерашнего осмотра скута. Повылазили крайне непрятные глюки которые возможно и повлияли на скут.
1. Патрубок ведущий от коробки воздушного фильтра к карбу вылез из коробки

И при тряске образовывалась щель около 3-4хх мм между краем этого патрубка и боксом фильтра. Т.е. во время езды могло насосать и пыли и песка. Естественно, устранено: жидкими гвоздями вклеил патрубок в бокс фильтра намертво, но после установки фильтра работа мотора особо не изменилась.
2. Заметил что мотор стал много меньше кушать бензина. Уже неделю катаюсь а у меня еще треть бака. И стал заметно дыметь, хотя лью МОТЮЛЬ 100%й эстер.
3. Вскрывал коробку вариатора. Крышку вариатора закручивал на один болт. Моц на стояночной лапке. Кикнул - завел - болт открутил - крышку снял. Газ на полную: ремень
очень бодро вылетает на самый край варика, и соотвественно влезает до самого центра ведомого шкива. Но это без нагрузки - заднее колесо висит в свободном полете. А вот когда едешь то этого судя по всему не происходит т.к. максималку не набирает и тяга оооочень хилая.
4. Мопед на ст. лапке. Когда ручка газа в пол, ремень вылетел на край варика, сбрасываю газ, двигатель перестает орать и тут: на фоне сбрасывающего обороты двигателя очень отчетливо слышен какой то звон. Звуки дребезга какого то. Которые перестают когда движок сбрасывает обороты почти до холостых. Это тоже насторожило т.к. мысли: от "рассыпался коренной подшипник и вылетел в картер" до кольцо выкрошилось и вывалилось в глушак.
5. Сегодня утром. Первый старт движка. Завелся с полтычка, открыл я пусковой обогатитель (хотя судя по звуку нужды в этом не было). Движок аж поперхнулся. И таки заглох бы если бы я обогатитель тут же не закрыл.
Вот такие дела. Есть предположения? Снимать и смотреть котел?
Сообщение отредактировал Костяй: 05 Сентябрь 2008 - 10:31