Страница 1 из 1
Киев - Афины Ищу попутчиков
Отправлено 10 Июнь 2008 - 16:08
Приветствую всех!
Суть вопроса: ищу одного (максимум двух) товарищей для поездки в Грецию на отдых (можно проехаться вместе только туда, а там кто куда, можно попытаться вместе отдохнуть, если сойдемся характерами конечно). Изначально планировал ехать сам, но вдвоем-троем как-то и веселее и спокойнее.
Сразу отмечу, Греция - это шенген, и нужна виза. Меня записали на подачу документов на 08.07 - это при условии, что созвонился с ними 06.06. Так что решаться надо относительно быстро иначе можно не успеть до выезда.
Основная цель поездки - исчезнуть с радаров и карты Украины, повидать Грецию. Да нет, ерунда все это, основная цель - ДОРОГА!!!
Старт из Киева запланирован на раннее утро 26.07, возврат оговариваем, но не позже 10.08.
Планируемый маршрут:
Основной пробег: Киев-Одесса-Рени-Бухарест-София-Салоники-Афины (километраж 2 000 км, 1-2 ночевки)
Маршрут по Греции, он же отдых (весьма приблизительный): Афины - 2 дня, Коринфский пролив-Патра-паром на остров Закинтос - 1 день, остров Закинтос - 2 дня, паром с острова-Патра-Афины-Метеора-Олимп-Салоники - 2 дня, обследование полуострова Халкидики - 3 дня (километраж 2 000).
Дорога домой: Салоники-София-Бухарест-Рени-Одесса-Киев (1 600 км, одна ночевка).
О себе: зовут Алексей, 26 лет, езжу 4-ый сезон, курю )))) по гороскопу - Весы ))))) почти женат))))
Техника: скутер Силвер 600, 2003 года.
Что ещё....я не "лётчик" и не сумашедший, но по хорошей дороге свои 120-160 буду идти.
Если есть интерес - пишите, звоните встретимся обсудим что к чему, познакомимся.
Ну и всем кто куда-то едет, или пока только собирается - удачи!
Мыло: melihov@cymedica.com
Моб: (095) 619-90-33
Суть вопроса: ищу одного (максимум двух) товарищей для поездки в Грецию на отдых (можно проехаться вместе только туда, а там кто куда, можно попытаться вместе отдохнуть, если сойдемся характерами конечно). Изначально планировал ехать сам, но вдвоем-троем как-то и веселее и спокойнее.
Сразу отмечу, Греция - это шенген, и нужна виза. Меня записали на подачу документов на 08.07 - это при условии, что созвонился с ними 06.06. Так что решаться надо относительно быстро иначе можно не успеть до выезда.
Основная цель поездки - исчезнуть с радаров и карты Украины, повидать Грецию. Да нет, ерунда все это, основная цель - ДОРОГА!!!
Старт из Киева запланирован на раннее утро 26.07, возврат оговариваем, но не позже 10.08.
Планируемый маршрут:
Основной пробег: Киев-Одесса-Рени-Бухарест-София-Салоники-Афины (километраж 2 000 км, 1-2 ночевки)
Маршрут по Греции, он же отдых (весьма приблизительный): Афины - 2 дня, Коринфский пролив-Патра-паром на остров Закинтос - 1 день, остров Закинтос - 2 дня, паром с острова-Патра-Афины-Метеора-Олимп-Салоники - 2 дня, обследование полуострова Халкидики - 3 дня (километраж 2 000).
Дорога домой: Салоники-София-Бухарест-Рени-Одесса-Киев (1 600 км, одна ночевка).
О себе: зовут Алексей, 26 лет, езжу 4-ый сезон, курю )))) по гороскопу - Весы ))))) почти женат))))
Техника: скутер Силвер 600, 2003 года.
Что ещё....я не "лётчик" и не сумашедший, но по хорошей дороге свои 120-160 буду идти.
Если есть интерес - пишите, звоните встретимся обсудим что к чему, познакомимся.
Ну и всем кто куда-то едет, или пока только собирается - удачи!
Мыло: melihov@cymedica.com
Моб: (095) 619-90-33
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 10 Июнь 2008 - 16:26
Цитата
Греция - это шенген, и нужна виза
плюс транзитные болгарская и румынская (уточни в посольстве)
можно паромом в Стамбул и оттуда в Грецию.
Отправлено 10 Июнь 2008 - 16:56
Цитата
с транзитами Болгарии и Румынии проблем не будет.
лучше узнавай сразу, нам в прошлом году заправили поочередное ожидание транзитных виз этих стран на 1,5 месяца в лучшем случае (имея турецкую - подаем на болгарскую, по получение оной на румынскую).
звонок в посольство - 5 минут дела, а сразу же знаешь что к чему.
Отправлено 10 Июнь 2008 - 19:26
Еще в Афинах была мулька - по четным дням - ездят четные номера машин, по нечетным - нечетные. Тож уточни, хотя иностранцев это может и не касается.
Отправлено 12 Август 2008 - 13:21
Всё, финита ля комедия.
Путешествие окончено...это было нечто...
Про номера - боян.
Путешествие окончено...это было нечто...
Про номера - боян.
Отправлено 03 Сентябрь 2008 - 13:45
Цитата
Всё это есть...нет только времени все это изложить...
найди возможность передать фотки на ДВД или СД (1024х768) - выложим в "мото-фото"
Поделиться темой:
Страница 1 из 1